Наступил лишь одной ногой... Тест Тимур

Я не понимаю сейчас, чего ты хочешь и добиваешься своими вопросами?
Я также умею искать то, чего нет, потому что мне так кажется. Зачем это игра слов? Такое впечатление, что как только Г. дала старт, ты тут же начала искать чего-то.
ЗАЧЕМ? ЧТО НЕ ТАК-ТО?
У тебя проблемы? Я комментирую, веду с тобой дружеский диалог, а что вскипаешь? Токсикологии?

Я не говорил, что о деньгах думаю или мечтаю.
Так не на надо говорить, я пишу выше, что сквозит. Я понимаю, что есть огромное желание наверстать упущенное, но не надо торопиться, вот и все! Учись уже нормально разговор поддерживать, спорить, отстаивать, без нападок

У тебя проблемы? Я комментирую, веду с тобой дружеский диалог, а что вскипаешь? Токсикологии?
Я в норме. Снова кажется тебе. Большие буквы потому, чтобы услышать конечный ответ этих вопросов, которые можно задавать бесконечно, не прекращая , превращая в демагогию.
Чего не так, по-твоему, в темах, которые написал?

Я в норме. Снова кажется тебе. Большие буквы потому, чтобы услышать конечный ответ этих вопросов, которые можно задавать бесконечно, не прекращая , превращая в демагогию.
Да ты так мне говорил, когда торчал. Что мне кажется! Было?

А это мои подозрения, опасения, неверие! Вот что это! Доставай свою расписку, будем изучать вместе! Что ты там обязуешься? Это так ты собрался на выход?

@Тимур, я сейчас прошлась по таким тестам, Везде почти одинаково, материальный достаток деньги, похвала, деньги, самодостаточный, если зарабатываешь, спокойствие семьи- когда ты заработал и все такое. Деньги, деньги, деньги. Ну не будет их у тебя, сколько бы ты хотел, ну вот так сложится? Сам пишешь форс- мажор, не зависит от тебя? Дальше что????

@Тимур, я сейчас прошлась по таким тестам, Везде почти одинаково, материальный достаток деньги, похвала, деньги, самодостаточный, если зарабатываешь, спокойствие семьи- когда ты заработал и все такое. Деньги, деньги, деньги. Ну не будет их у тебя, сколько бы ты хотел, ну вот так сложится? Сам пишешь форс- мажор, не зависит от тебя? Дальше что????
Проанализируй

Назад
Сверху