1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Натали. Бросаю пить.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nataly, 9 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 4 дек 2024 в 22:05
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 4 дек 2024 в 22:02
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 4 дек 2024 в 22:00
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 21:46
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Янина мама Вадима, 4 дек 2024 в 21:43
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение IRISKA, 4 дек 2024 в 21:34
Кошки Последнее сообщение Артемий, 4 дек 2024 в 20:48
Изложения Марины- Матери Наташи Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 20:40
Экзамен матери Натальи Последнее сообщение Гайка, 4 дек 2024 в 20:36
View Users: View Users
  1. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.650
    Антипатии:
    0
    Нарко\алкоголь совсем деградировал твой мозг, ты даже не пытаешься увидеть реальность вещей.
    Как и все нарко\алкоголики видишь вокруг недругов и врагов которые тебя окружили и об.ерают.
    Кому это надо? только тебе. Уроки делаешь на отвали, примеры спустя рукава с переводом стрелок или сокрытия реальности отписываясь. что нет примеров с себя.
    Чушь, примеры есть, только нарко\алкоголик со своим кривым мышлением обеляет свои поступки которые творил в употреблении, и огрызается на правду и помощь других.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.650
    Антипатии:
    0
    Ты даже не поняла к чему он был задан и с какой целью.))

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    А ей это и не нужно. Наша малышка занята более важными делами: по хозяйству хлопочет, фильмы художественные смотрит и окультуривается. Вот эти ваши все самоанализы для дураков, не иначе.
    И никакие это не психозащиты и, упаси Господь, анозогнозия. Просто нам не нужно пытаться копать глубже 10см в землю, есть риск пробурить скважину. Правда не нефтяную, но цвет будет схожий)))

Гайка, Irina23, Masja и ещё 1-му нравится это.
  4. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    34.523
    Антипатии:
    0
  5. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.424
    Антипатии:
    17
    ты еще даже нормально к лечению не подошла, а уже и бабками незаработанными так смело распоряжаешься.
    ты не понимаешь никак - одного понимания мало!
    Лечиться надо! Для этого вспоминать и выкладывать здесь свои поганые поступки в пьяном виде.

А ты все доказываешь, что у тебя и хорошее было. И ни одного примера нормального к статьям. Там все не про тебя. Ты не такая как остальные алкоголики.
    или даже не рассказывала, но прямо чувствовала, как хорошо у тебя получается и как одобрительно смотрят окружающие.
    Было такое по пьяни?

Я по себе помню. В молодости когда выпьешь, то танцуешь - ну куда там трезвой. Вся такая раскрепощенная и одухотворенная. Особенно, когда на столе в ресторане, пока официанты тебя не сняли.
    Окружающие, разумеется, в восторге.
    три раза ха-ха.
    Достойный обошел бы алкоголичку по дуге. Тут сначала меняйся, потом встречай достойного.
    А если бы ты вдруг решила по пьяни, что он тебе подходит, то миг растянулся бы на годы и так бы и не наступил. Не может алкоголик отказаться от своего кайфа ни под каким предлогом.
    Только лечение.
    мы вроде договаривались, что с мамой меряться степенью охерения не будем. Совсем память потеряла.
    твоя правда нам известна. Ты всем хороша, только выпиваешь, не принося этим никому особого вреда. Только немножко страдают дочь, мама, сестра, свое здоровье и прочая мелочь.

Masja, Viktoriia и Anna R нравится это.
  6. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    35.308
    Антипатии:
    2
    Ты совсем берега попутала, я смотрю.

7. Viktoriia

Симпатии:
    35.308
    Антипатии:
    2
    Ха-ха-ха. Человек таков, каков он есть. Твои качества не зависят от окружающих и их поступков.
    Какую же чушь ты пишешь, хвастливая как любая алкашка.

Гайка, Masja, Ольга75 и 2 другим нравится это.
  8. Viktoriia

Симпатии:
    35.308
    Антипатии:
    2
    Достойные смотрят на других. Ну какому достойному нужна пьющая скандальная хабалка, давай начистоту. У тебя и шанса не будет, пока сама не станешь достойной.

Достойной чего??? Лучшего!

Гайка, Masja, Ольга75 и ещё 1-му нравится это.
  9. Viktoriia

Симпатии:
    35.308
    Антипатии:
    2
    Я тебе тайну открою. Когда женщина хорошая, то она "милая толстушка". А когда пьянь и хабалка, то она " жирная тварь". Один и тот же вес люди видят иначе в зависимости от того, что ты из себя представляешь. Это не значит, что худеть не надо. Это значит, что оболочка вторична для восприятия.

Гайка, Masja, Ольга75 и 3 другим нравится это.
  10. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    126
    Антипатии:
    19
    Урок № 4 №А ты сама — козел! Или про обиды алкоголиков.

Вывод: Алконарко очень злобные и обидчивые люди.
    Мысли: Обида их выливается в страдания, их обижают все, они обижаются на всех, мир полон несправедливости...
    Пример: Вспомнила такой пример про обиды, может он не в тему будет, но он сейчас самый яркий из того, что я помню про обиды : В 2020 году, после 3-х месяцев невменяемости, был конец мая-начало июня, привела себя хоть в какой порядок, нашла работу , съездила на собеседование (продажа корпусной мебели), приняли и должна была выходить на следующий день на работу. Аня (сестра) жила тогда в соседнем доме, я после собеседования к ней, общались по телефону и попросила у нее 1000р. на продукты или чтобы она сама купила продукты, в долг, сказала что на работу выхожу. Анюта разозлилась что я к ней пришла, т.к. тогда Саша (ее муж) не знал о моих пристрастиях, дала мне кату тройку на проезд. Я поняла что вклинилась и помешала, еще и опозорила ее. Она на меня разозлилась, а я тогда не поняла ее жест с выкинутой тройкой с балкона. В общем не общались мы с ней 10 мес. точно. Потом родилась у них дочка и мы возобновили общение. Тогда я опозорила свою сестру и причинила ей страдание. Анют, прости, пожалуйста.

11. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Все не так было. Мы с Сашей болели ковидом дома. Тут ты звонишь в домофон, Саша поднимает трубку и открывает тебе подъездную дверь. Я смотрю на него и говорю:"ты с ума сошел? Она же астматик, а у нас тут ковидарий". Именно поэтому я не открыла тебе дверь в квартиру. А касательно денег, я бы все равно тебе их не дала, тк мне мама сказала, что ты у всех занимаешь и пропиваешь+валокординишься. Я всегда протяну руку помощи, но способствовать пьянке я не собираюсь.
    И продукты ты не просила купить. Ты попросила денег на первое время и проезд на работу. Именно поэтому я и скинула тебе проездной с балкона.
    Если бы ты заранее позвонила, сказала что к чему, я бы и еду тебе купила (хотя с этим и так проблем не было, ты же за мамин счет тогда жила) и на проездной бы нормально денег закинула.
    А еще это был именно тот период, когда я из своих денег оплатила за тебя задолженность по кварплате за полгода.

Masja нравится это.
  12. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    126
    Антипатии:
    19
    Кстати, тебе мама вернула эти деньги? Так как я погасила ее полностью.

13. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    И разозлилась я потому, что я сама там от ковида подыхала, а тут ты со своими слезами и соплями.

14. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Да, сразу же вернула

15. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    126
    Антипатии:
    19
    Значит не так поняла, но ответственности с меня это не снимает, надо было выкручиваться самой.

16. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Давай нам лучше примеры обид на маму.

17. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Не обязательно самой. Просто это надо было делать не нахрапом и обманом, под предлогом "зашла к тебе водички попить", а с уважением к личному пространству. Я за 2-3 недели до этого приходила к тебе и предлагала:"хочешь, я увезу тебя за город на время, придешь в себя". Если бы ты позвонила и мы бы поговорили, результат был бы другой.
    Но ты же требуешь помощи от меня (не просишь, а именно требуешь), когда со всех других сторон хвост прижали. И тем самым вносишь хаос в мою жизнь. Возьми хоть случай с РЦ. Полночи все не спали из-за тебя. А утром все пошли по своим работам, пока ты в РЦ отсыпалась.

Masja и Алина нравится это.
  18. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    126
    Антипатии:
    19
    Я очень виновата перед Вами, простите...Мне правда стыдно, очень...Я себя каждый день сжираю за свои проступки.

19. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Это прекрасно. Заодно расскажи нам, за какие именно поступки.
    Хрен со мной, напиши, пожалуйста, пример, как ты обижалась на маму, но теперь понимаешь, что она была права.

Masja нравится это.
  20. Anna R

Симпатии:
    523
    Антипатии:
    1
    Мой муж слишком умен, чтобы осуждать меня за поступки моих родственников. И о твоих пристрастиях он все прекрасно знал, у нас нет тайн друг от друга.
    Просто вы меня на тот момент за*бали конкретно: одна никакая ходит, за стены держится, другая плачет мне в трубку про кварплату за полгода. Отвечаю, что мне все равно, начинается манипуляция:"ну как, тебя же это тоже касается, ты же тут тоже прописана". Одной 64, другой 40, но все бегут к той, которой 33. Странно, правда?
    Наконец я от вас отделилась, переехала на другой конец города, квартирный вопрос решен. Но нет, все равно ваши сраки-драки до меня долетают. Надоело, Наташ, вот честно.

Viktoriia, Гайка, Irina23 и ещё 1-му нравится это.