Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так. Как думаешь, почему деньгами не дала?У подружек, одна деньги не дала, а купила несколько продуктов еды доставкой.
Должна мне,деду.Но и близко об этом и думать не хочет.Буду считать,калькулятор караул закричитА что насчет долгов другим людям, у кого занимала?
Она так и сказала - Наташ, помогу, но только продуктами. И правильно сделала.Даже так. Как думаешь, почему деньгами не дала?
Придет время, распишем все долги и буду отдавать.Должна мне,деду.Но и близко об этом и думать не хочет.Буду считать,калькулятор караул закричит
Значит знала, что пропьешь, так?Она так и сказала - Наташ, помогу, но только продуктами. И правильно сделала.
Да, вместе пили.Значит знала, что пропьешь, так?
Пусть кричит ваш калькулятор. Вы записывайте. Как вылечится - обязана будет все вернуть, пусть не сразу, но малыми порциями и стабильно возвращать должна.Должна мне,деду.Но и близко об этом и думать не хочет.Буду считать,калькулятор караул закричит
Во как. Стыдобень какая, у собутыльницы просить. А ты говоришь не докатилась...Да, вместе пили.
Ну кстати, когда Влад заехал в РЦ, он на форуме писал "верните меня в 12 шагов", "я верю только в Бога, мне там погут, а вы тут все мошенники". Прям где-то в первых его постах можно увидеть.Наш Влад был в 12-ти шаговой, такие ужасы рассказывал...кошмар, не воспитатели, а надзиратели-садисты. От туда выходят или сломленные люди или в перед ногами, по статистике чаще.
СпасибоКонечно, сразу же.Посмотреть вложение 25995

А ты думала, что я тебя обману что-ли?Спасибо![]()
Когда он только заехал, он не переставая говорил, все мысли в слух, полная каша, в разговоре не сразу было понять о чем он и где главная мысль, сейчас его вообще не узнать, он даже в лице изменился, просто небо и земля. Мне кажется, когда мама его увидит не узнаетНу кстати, когда Влад заехал в РЦ, он на форуме писал "верните меня в 12 шагов", "я верю только в Бога, мне там погут, а вы тут все мошенники". Прям где-то в первых его постах можно увидеть.
Нет конечно. Хотела увидеть ее реакцию. Спасибо.А ты думала, что я тебя обману что-ли?
Когда он только заехал, он не переставая говорил, все мысли в слух, полная каша, в разговоре не сразу было понять о чем он и где главная мысль, сейчас его вообще не узнать, он даже в лице изменился, просто небо и земля. Мне кажется, когда мама его увидит не узнает, а это только начало. Он большой молодец, в отличии от некоторых теть...Ну кстати, когда Влад заехал в РЦ, он на форуме писал "верните меня в 12 шагов", "я верю только в Бога, мне там погут, а вы тут все мошенники". Прям где-то в первых его постах можно увидеть.
Она ничего не ответила.Нет конечно. Хотела увидеть ее реакцию. Спасибо
Наломала я дров...просто вырубка сибирского леса. Когда будет возможность позвонить, обязательно ее наберу.Она ничего не ответила.
Она вообще крайне редко говорит слово "спасибо", я заметила. Чаще молчит, иногда отвечает "понятно" или "хорошо".