Nataly
Команда форума
Ты прям чувствуешь мой настрой...Ну как и у тебя. В разных сферах жизни алкоголизм надевал на тебя разную маску. Че злиться-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям чувствуешь мой настрой...Ну как и у тебя. В разных сферах жизни алкоголизм надевал на тебя разную маску. Че злиться-то.
Конечно)Ты прям чувствуешь мой настрой...
Привет, а какая у тебя была стадия и какой тип деградации?Ты прям чувствуешь мой настрой...
Привет. Вторая стадия с преобладающим апатическим видом деградации, на втором месте эксплозивная.Привет, а какая у тебя была стадия и какой тип деградации?
А как давно на вторую перешла, можешь отследить?Привет. Вторая стадия с преобладающим апатическим видом деградации, на втором месте эксплозивная.
Думаю что конец 2015-го года, когда со вторым мужем разошлась.А как давно на вторую перешла, можешь отследить?
Сегодня дежурит Влад, странно.Наташ, привет!
Ты сегодня дежурная?
Хотя наверно путаю, пардон.Сегодня дежурит Влад, странно.
ДаНаташ, привет!
Ты сегодня дежурная?
Влад вчера был.Хотя наверно путаю, пардон.
Анют, я одни блины сегодня 4 часа готовила) Днем уборка, ребятам помогаю, хоть и дежурная. Вот только кухню сдала. Думаю за 3-4 дня остальное добью и экзамен пересдавать.@Nataly , что-то ты совсем стала забивать на уроки в дни дежурства. Раньше хоть по капле делала, а последние 2 дежурства по нулям.
Мб все, пора домой?
У мамы и Ди все хорошо.@Anna R У вас что нового?
У мамы и Ди все хорошо.
Я провела новогодние праздники с воспалением почки. Это конечно ппц. Я вот думала, что роды это жесть, но нет, я лучше еще раз рожу, чем пройду через это. Неделю ползала по квартире с температурой 40, даже скорую вызывала. Мама приежала первые 3 дня на полдня и была с Машей, но уже на 3й день я поняла, что не могу о себе нормально позаботиться, не то, что о ребенке. Например, тебе нужно через 30 мин будить и кормить ребенка, а ты как каштанка тряссешься в кровати и встать не можешь. Срочно вызвала свекров, чтобы забрали Машу к себе.
А Санек на Байкале на лыжах удрал кататься 1го числа, в воскресенье только приедет.