Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Постарайся воспринять мой пост , как пример термина "унизительная жалость" Я вобщем-то пошутил.

Помоему не вышло.
Вышло)
Просто у всех нынешних реабилитантов прослеживается следующая тенденция - они привыкли жить в униженном положении и, по моим ощущениям, с радостью признАют, что они тупенькие (Артем), психически больны (Влад), ленивы и все потеряно (Наташа). Не знаю, может им страшно жить нормальной жизнью? Ведь это означает взять целиком на себя ответственность за все, что происходит в ней, начать принимать решения, думать, действовать, вести себя по-взрослому.

Вот и у меня есть вопросики. 1й пост в кабинете был в 11:12. Подъем в 8. Вот что можно делать 3,5 часа.
Ну ок, 1,5 часа умыться, позавтракать и все такое. Такое ощущение, что мусье по утрам музицирует и настраивает свою тонкую душевную организацию к предстоящему рабочему дню.

18й урок вот вообще реально часа за 4 сделать.
Ань, тебе реально, мне он тяжело дается.

Постарайся воспринять мой пост , как пример термина "унизительная жалость" Я вобщем-то пошутил.

Помоему не вышло.
Вполне вышло)))

У Наташи не всегда получается справиться. Но понять-то ее можно, мозги там хорошо так порушены. Думаю, что то, как она выполняет уроки, сейчас ее вершина. Не будем ее резко критиковать, человек ведь изо всех сил старается. Давайте будем снисходительнее.

Как? У меня получилась та самая "унизительная жалость"?

Это слишком тонко. Хотите толсто про унизительную жалость?

Подружка: ой, бедняжка, да с такими сиськами на тебя ни один нормальный мужик не посмотрит.

Коллега по работе:
- ой, как не повезло-то тебе, в отпуск-то Нинка едет вместо тебя, потому что она симпотная.

Вложения

• Screenshot_20250208-215529.png
    Screenshot_20250208-215529.png
    281.4 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20250208-215614.png
    Screenshot_20250208-215614.png
    393.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20250208-215625.png
    Screenshot_20250208-215625.png
    425.1 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250208-215635.png
    Screenshot_20250208-215635.png
    500.7 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250208-215645.png
    Screenshot_20250208-215645.png
    434.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20250208-215651.png
    Screenshot_20250208-215651.png
    514.1 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20250208-215707.png
    Screenshot_20250208-215707.png
    403.9 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250208-215715.png
    Screenshot_20250208-215715.png
    424 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20250208-215736.png
    Screenshot_20250208-215736.png
    457.3 KB · Просмотры: 55
18 урок.
22. Из грязи — в князи

Пример : Это мое увольнение с работы сеть салонов кухонь - две недели - и я на своей крайней работе, которую пропила.
Как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас : тогда я очень радовалась своей новой работе, сейчас я очень жалею, что ее пропила.
Противоположность фразам : из князей в грязь.
По каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть : Я год своей жизни потратила в пустую, просто в пропасть выкинула. Выучилась и работала дизайнером кухонь ( по совместительству технологом), я была единственным работником, как мне один раз сказала коллега, у которого вход на работу платный ( траты на метро), работала в ожидании что проект выстрелит, и каждый проект уходил, не по моей причине ( высокие цены, отзывы плохие о компании). Довела себя и свою семью безденежьем. В 38 лет, зайцем скакала на метро, чтобы доехать на работу и обратно. Ду.ра. В итоге я уволилась и через две недели вышла на новую работу, хорошую.
1. У меня настолько шикарный добродушный работодатель, что вошел в мое положение и разрешил взять бессрочный отпуск (на период лечения).
2. Я пропила и прос.рала шикарную работу.
из грязи в князи - человек поднялся в карьере ли, материальное положение ли выросло внезапно, еще что-то такое, что подняло уважение окружающих (иногда только в собственных глазах) и этого человека раздуло от важности.
Я не поняла, как ты соотнесла свои примеры с этой поговоркой.

из грязи в князи - человек поднялся в карьере ли, материальное положение ли выросло внезапно, еще что-то такое, что подняло уважение окружающих (иногда только в собственных глазах) и этого человека раздуло от важности.
Я не поняла, как ты соотнесла свои примеры с этой поговоркой.
Доброе утро. Я приложила это выражение к тому что была "никем" на работе, поднялась на новой и стала значимой. (в своих глазах я точно поднялась).

Сегодня дежурная.

Сегодня дежурная.
Вчера Диана ждала обещенного звонка и очень расстроилась.Долго будешь сидеть на попе первого триместра?Я каждый день дежурная и успеваю ещё ходить на работу.Вчера за Дианой зашла Тина,так твоя дочь собиралась полчаса на прогулку.Вот она черепашья прыть)))

@Nataly, я у тебя в кабинете написала, т.к. ты урок здесь не успела выложить, а у меня потом потерялся бы пост.
Там отвечать не надо, пиши здесь, хорошо?

Мы хорошо. Вчера прилетели в Сочи. Сегодня вечером пойдем с Настей кататься. Маша отлично перенесла полет и ей тут очень нравится.
Так забавно: Маня хочет, чтобы зубы чистила Настя, колыбельную пела и укладывала Настя. Короче все Настя. )))

Вчера Диана ждала обещенного звонка и очень расстроилась.Долго будешь сидеть на попе первого триместра?Я каждый день дежурная и успеваю ещё ходить на работу.Вчера за Дианой зашла Тина,так твоя дочь собиралась полчаса на прогулку.Вот она черепашья прыть)))
Привет. Вчера не было возможности набрать. Сегодня позвоню ей, во сколько она будет дома?

@Nataly , привет!
Ты сегодня не будешь делать 19й урок?
Привет. Почему, я читаю. Форум с утра не работал, около часа включился. Поэтому я просила Вадима тебе написать, так бы сама написала. Кстати большое спасибо.

Назад
Сверху