Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Мопассан "Пышка"
Герои: Вся знать - показушники, скупердяи, душевные инвалиды. Злые и беспринципные, аморальный сброд. Пушка - добродушная, отзывчивая особа, очень жаль ее. Пышка путана по профессии, а вся эта великосветская знать прости.тутки по жизни.
Мораль: Нельзя пользоваться людьми, как вещами, в своих корыстных интересах. Если человек заявляет о своих принципах и марали, обязан соответствовать.
Человек НЕ ОБЯЗАН соответствовать принципам и морали другого человека,мы все разные,как и разные у нас принципы и мораль.Задача разглядеть чистоту и искренность помыслов .

Человек НЕ ОБЯЗАН соответствовать принципам и морали другого человека,мы все разные,как и разные у нас принципы и мораль.Задача разглядеть чистоту и искренность помыслов .
У тебя есть доступ к моим урокам? Чтобы ты изложение видела?

Есть нормы морали и они для всех. Я вот пишу, ты как будто между строк читаешь. Если человек, мнит себя великосветской дамой, которой противно с путаной рядом сидеть, то не хрен решать свои вопросы через нее и есть с ее рук. - это по рассказу.

Есть нормы морали и они для всех. Я вот пишу, ты как будто между строк читаешь. Если человек, мнит себя великосветской дамой, которой противно с путаной рядом сидеть, то не хрен решать свои вопросы через нее и есть с ее рук. - это по рассказу.
Если по рассказу,то привязка идёт именно к этой теме.Глубоко мыслишь! Молодец!

Кстати, вот не поняла - это к случаю из жизни относится или к пословице.
ты не доделала задание до конца.
Сделай его так, как там указано. Прочитай внимательно, там все понятно написано.

Я на мать злилась, что она выпивает, хотя сама не лучше
сериал Сваты - Митяй
зеркало это отражение / начинать нужно с себя, чтобы отражение в зеркале нравилось
здесь тоже недоделано.

Наташа, ты уже выполняла этот урок и делала все до конца. Что случилось сейчас, где неблагоприятный исход, когда не придерживаешься пословицы?

ты не доделала задание до конца.
Сделай его так, как там указано. Прочитай внимательно, там все понятно написано.
Так доделала же, я написала, что будет, если пословицу применить наоборот.

здесь тоже недоделано.

Наташа, ты уже выполняла этот урок и делала все до конца. Что случилось сейчас, где неблагоприятный исход, когда не придерживаешься пословицы?
Я Вас не поняла. Я ответила - если пословица наоборот - начинать нужно с себя, чтобы отражение в зеркале нравилось

сестра моя никогда не врет
фильм с Вициным, Неисправимый лгун, если не ошибаюсь в названии
когда человек не врет и совести мучить не с чего / вранье усугубляет жизнь

9.На одной из работ отгрузила товар без поступления оплаты, по документам, фактически это было разрешено, но оказалось что доки липовые и платеж так и не поступил, я взяла вину на себя, под свою ответственность
фильм Знахарь- парень винил себя в смерти девушки
сильные способны признавать свои ошибки / обвиняя в своих ошибках других, один останешься

10.
боялась родителям сказать, что бросила универ
Сваты - Валюха боялась рассказать Ивану про машину
из-за трусости человек врет, а совравши предаст / честность не ведет к предательству

10.
боялась родителям сказать, что бросила универ
Сваты - Валюха боялась рассказать Ивану про машину
из-за трусости человек врет, а совравши предаст / честность не ведет к предательству
"Универ "громко сказано.Про институт-ты не боялась родителям сказать,тебе не выгодно было сообщать,т.к.деньги,которые давались для оплаты ты прогуливала.Ты врала,я значит предала.Вот именно так всё выглядит-боялась и врать оказалось полярные действия.

"Универ "громко сказано.Про институт-ты не боялась родителям сказать,тебе не выгодно было сообщать,т.к.деньги,которые давались для оплаты ты прогуливала.Ты врала,а значит предала.Вот именно так всё выглядит-боялась и врать оказалось полярные действия.

11.
мой прадед Иван был эгоистом и жил для себя, мы к нему и не тянулись
фильм - у семи нянек дитя без глаза, главный герой которого исправляли
у эгоистов друзей нет / человек, который разделяет интерес родных / окружающих, сам интересен

12.
хотела схитрить и у мамы денежку из кубышки занять, без ее ведома, думала на пару дней перекручусь и обратно положу, но нет, мама пропажу заметила
Кавказская пленницы - хотели схитрить за счет Шурика и чем обернулось
тот, кто хитрит, сам себя же и наказывает / честность ведет к благоприятному окончанию

12.
хотела схитрить и у мамы денежку из кубышки занять, без ее ведома, думала на пару дней перекручусь и обратно положу, но нет, мама пропажу заметила
Кавказская пленницы - хотели схитрить за счет Шурика и чем обернулось
тот, кто хитрит, сам себя же и наказывает / честность ведет к благоприятному окончанию
Ничо, я тоже так делал когда торчал. Ты главное называй вещи своими именами. Ато такой приём , как тебе психозащиты подкидывают, ведёт не к развалу анозы, а к её укреплению. Короче, к противоположному от того, для чего ты в рц находишся.

С ужином завозилась, промахала этот факт. Да, не права.
Перемещаю тему разговора сюда.
Дело не в том, права ты или не права. Раньше ты думала, что моя и мамина цель - поиздеваться над тобой, выместить зло и все такое. Сейчас, спустя 3,5 месяца ты уже должна ясно понимать, что этого никогда не было и сейчас нет.
Если взять настоящее время - я не понимаю, чего ты хочешь и ждешь. Что тебе даст еще месяц, два, десять в РЦ? Выглядит все так, будто ты перебесилась и теперь отсиживаешься.
Вот и скажи, что дальше-то делать будем?

Перемещаю тему разговора сюда.
Дело не в том, права ты или не права. Раньше ты думала, что моя и мамина цель - поиздеваться над тобой, выместить зло и все такое. Сейчас, спустя 3,5 месяца ты уже должна ясно понимать, что этого никогда не было и сейчас нет.
Если взять настоящее время - я не понимаю, чего ты хочешь и ждешь. Что тебе даст еще месяц, два, десять в РЦ? Выглядит все так, будто ты перебесилась и теперь отсиживаешься.
Вот и скажи, что дальше-то делать будем?
Ань, я правда гоняю в памяти ситуации в жизни, фильм где события связанные с пословицей, действительно затык. Пока готовила, что-то ум приходило, сразу писала. Сейчас сижу думаю. Я реально не тусуюсь здесь и не проеб.ываюсь. Прочитать, изложение и мораль вообще вопросов нет, а тут затык поймала.

Назад
Сверху