Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
А я сейчас не про уроки, а про время до визита в РЦ.
Я к тому говорю, что мысли у тебя всегда были плюс-минус правильные, не кривые. Вот только одними мыслями ты и ограничивалась. Ты заблуждаешься, если думаешь, что вот выйдешь с "подчищенной" головой и все сразу изменится к лучшему. Это не так. Меняем свою жизнь сами, своими действиями. Думать правильно мало, нужно еще и правильно делатт.
Вернемся к исходной - Правильные мысли, ведут к правильным поступкам. Что не так?

Ань, я урок делаю, что не так?
Привет
А как вышло ты вчера в отчёте написала, что сделала 23 урок, а сегодня снова его делаешь? Опечатка или переделываешь?

Не просто ценность, а ценность, которая будет иметь моржу по отношению к вложенным ресурсам. Другими словами смысл.
Только тогда рептилойдный мозг(подсознание) выделит энергию на выполнения задуманной цели.

Вообще не понимаю, для чего нарикам создавать тепличные условия, огораживая их от рутуба, темы скрывать чтоб не списывали, род контроль ставить? Согласен , что первый месяц это нужно, для того чтобы триггеры не выхватывать. А потом то зачем? Что они долба.ебы после такого срока не понимать, что им вредно, а что нет? Допустим долб.аебы и суют свой нос туда куда свинья рыло побрезгует совать. Но тогда мы понимаем, что наркоман не понял нихрена и можно ему отрубать ногу. Ой , не туда меня понесло) И можно делать выводы и корректировать подход в лечении. А так эти торчки могут всё лечение , как гуси агакать, а только снимешь шоры им, побегут облизываться. Что думаете?
ну ты даешь.
За первый месяц все раздуплились, все поняли и осознали, на втором месяце изоляцию можно отменять. И куда их в рутубе понесет в первую очередь?

@Nataly, я не согласна с тем, что ты отнесла мать, пытающуюся спасти сына от тюрьмы, к легкомысленным.
Тут больше подойдет невежество.

@Nataly, я не согласна с тем, что ты отнесла мать, пытающуюся спасти сына от тюрьмы, к легкомысленным.
Тут больше подойдет невежество.
Да, Вы правы, скорей она от своего невежества так поступала. Меня смутил тот факт, что она там все начальство искала и как-то несерьезно отнеслась к трагической ситуации, трое в больнице в тяжелом положении, а она сына подбадривала тем что ничего страшного, выберемся.

Да, Вы правы, скорей она от своего невежества так поступала. Меня смутил тот факт, что она там все начальство искала и как-то несерьезно отнеслась к трагической ситуации, трое в больнице в тяжелом положении, а она сына подбадривала тем что ничего страшного, выберемся.
она его подбадривала, т.к. видела, что он совсем упал духом.
И надеялась, конечно, что сумеет убедить власть предержащих в том, что ее сын хороший человек.

она его подбадривала, т.к. видела, что он совсем упал духом.
И надеялась, конечно, что сумеет убедить власть предержащих в том, что ее сын хороший человек.
Такой пример по легкомыслию - Марко Вовчок «Игрушечка» - молодая барыня Зиночка, еще была маленькой, когда захотела Грушу как игрушку к себе, она не понимала всю трагичность ситуации. Подойдет?

Такой пример по легкомыслию - Марко Вовчок «Игрушечка» - молодая барыня Зиночка, еще была маленькой, когда захотела Грушу как игрушку к себе, она не понимала всю трагичность ситуации. Подойдет?
думаю, да.
Там и легкомысленность, и эгоизм.

Назад
Сверху