Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого послабления нет, просто хочу скорее дочь увидеть - вот и все.Торгуешься?
Ты, Наташ, не туда смотришь. Ты смотришь на этот факт как на предлог для послабления, а не как на возможность не растягивать программу.
Ты можешь хоть сейчас уехать, вообще не проблема, такси вызывается двумя нажатиями кнопки. Можешь не уезжать хоть до конца программы, для меня это тоже не проблема. А вот то, что ты сейчас пытаешься убедить себя (меня не пытаешься, потому что знаешь, что это бесполезно), что ты имеешь право на послабление - это проблема. И даже не моя, кстати.
Я начну 58-й урок сегодня читать, чтобы к обеду был уже готов. И будет 3 месяца.Я предлагала субботу вечер после окончания рабочего дня, т.е. выполнения нормы дня, либо воскресенье утром после завтрака.
И я даю тебе эту возможность, как видишь. Аж на половине программы. Как видишь, я вошла в твое и ее положение. Причем это будет мне стоить дополнительных переживаний какое-то время, а также я приняла на себя риск, что ты забьешь. Но все равно я для тебя тиран, да?Никакого послабления нет, просто хочу скорее дочь увидеть - вот и все.
Нет, не тиран. Ты моя любимая сестра и я тебе не подведу. Ни себя, ни тебя, ни Ди. Мне это нужно, в первую очередь. И огромное тебе спасибо, что разрешаешь пока не работать. Я поняла свою ошибку с переоценкой своих сил и чтобы не допускать эмоционального выгорания, нужно правильно и грамотно их распределять.И я даю тебе эту возможность, как видишь. Аж на половине программы. Как видишь, я вошла в твое и ее положение. Причем это будет мне стоить дополнительных переживаний какое-то время, а также я приняла на себя риск, что ты забьешь. Но все равно я для тебя тиран, да?
Малышка моя, я тебе по гроб жизни обязана за твою помощь. Мы с тобой всегда были близки, ты всегда для меня была моим первым ребенком. Я очень тебя люблю и благодарна вам с Сашей, за вашу помощь.Знаешь, подумай еще чуть-чуть обо мне. О том, что чувствую я и о том, что переживаю я. Посмотри на некоторые мои решения не со своей стороны, а с моей. Если получится, то многие обиды или недопонимания отпадут сами собой.
В смысле, ты не приедешь?Если завтра управишься днем, то вызову такси тебе днем. Я никогда не расставалась на такой большой срок со своей дочерью и, хоть и понимаю твое желание, но прочувствовать его не могу. Я просто пытаюсь все держать под контролем, вот и все. Даже то, что не могу и то, что не должна. И когда он слабнет, это порождает тревожность. Мне очень поможет, если ты это потерпишь. Когда я буду видеть, что рисков нет и все идет по плану, тогда и сама стану менее тревожной и ультимативной.
А зачем я тебе нужна? Прямиком к дочери. Если ты, как и запланировала, уедешь днем, у вас с Ди будет весь вечер. А потом можете с Ди в вс утром приехать к нам. Заодно заберешь телефон ну и еще всякие детали решим.В смысле, ты не приедешь?
Давай как, норму сделаю, а там завтра видно будет. В планах сделать до обеда.Ну можешь на такси до Черемушек доехать конечно, а потом домой. Ты сама как хочешь?
Ок.Давай как, норму сделаю, а там завтра видно будет. В планах сделать до обеда.
Прям таки сразу домой? Не к тебе?Как Вадим напишет, закажу такси.
Хочешь, давай ко мне, я только за.Прям таки сразу домой? Не к тебе?
Во, а Ди можно вызвонить к тебе чтобы приехала и она поможет с вещами обратно, на метре. Как думаешь?Хочешь, давай ко мне, я только за.
Ты мне только свой пароль от домофона напиши. И этаж 5? Все время с 4-м путаю.Хочешь, давай ко мне, я только за.