Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, ну ё моё....
Все правильно, Наташа тут молодец, хорошо сработала. За маман вашей глаз да глаз... Не думали на цепь посадить, чтоб по актерам с напитками не бегала?)))А что?
Есть такая мысль. Но сначала Наташе надо завершить программу. Сначала маску себе, потгм ребенку (ну в ее случае маме).Все правильно, Наташа тут молодец, хорошо сработала. За маман вашей глаз да глаз... Не думали на цепь посадить, чтоб по актерам с напитками не бегала?)))
Спасибо. Мама для меня стала "как на ладони", все ее заходы и манипуляции, пресекаю на корню.Все правильно, Наташа тут молодец, хорошо сработала. За маман вашей глаз да глаз... Не думали на цепь посадить, чтоб по актерам с напитками не бегала?)))
Это еще один веский повод почему @Nataly филонить ну никак нельзя.Есть такая мысль. Но сначала Наташе надо завершить программу. Сначала маску себе, потгм ребенку (ну в ее случае маме).
Вчера мы ездили в РЦ на полдня. Сегодня Наташа к приставу ходила.Чем ты так все время занята, что на форум времени нет? Ребенок в.зрослый, памперсы менять не надо, готовить - ну явно не каждый день.
Давай, не расхолаживайся! Только сегодня Юльке писала я, что надо ставить цели соответственно возможностям, а ты свои явно не на 100% используешь.
Верю-верю) У тебя, Аня, все под контролем.Вчера мы ездили в РЦ на полдня. Сегодня Наташа к приставу ходила.
В целом все личные дела она старается решать в свой выходной, но не всегда это возможно. Приставы по воскресеньям не работают)
Хочу заметить, что я под твоим контролем и финансово, и по времени и месту нахождения.Вчера мы ездили в РЦ на полдня. Сегодня Наташа к приставу ходила.
В целом все личные дела она старается решать в свой выходной, но не всегда это возможно. Приставы по воскресеньям не работают)
О! Благодаря Ане я с мегафона перешла на мтс за 0р. в месяц - тариф "больше" называется 700 минут и смс, 30 гб - единственное условие - это пользоваться картой банка мтс и совершать минимум 5 покупок в мес. от 1р. , на любую сумму. Огонь моя систер))Верю-верю) У тебя, Аня, все под контролем.
Да, вот только и дома можно в потолок плевать.Хочу заметить, что я под твоим контролем и финансово, и по времени и месту нахождения.
Не всем это дается, конечно, костенеют привычки с возрастом все равно.Жалко мне мать, не понимает она " что с ней не так", сама же мучается, а помощь принять ни сил, ни желания. Она считает, что у нее все хорошо.
Да, ты права. Стаж у нашей мамы 40+. Она гораздо меньше пить стала как раз из-за возраста, болячек. Как несколько лет назад по врачам побежала, так хоть с перерывами, раньше 1-2 раза в неделю по 1-3 дня пила.Не всем это дается, конечно, костенеют привычки с возрастом все равно.
Мои родители (папа и мачеха, особенно мачеха) много лет, чуть ли не за святое дело - вечерочком рюмочку, а то и поболее, до бутылочки. Возраст уже не тот чтоб привычки кардинально менять, обоим за 70. Но отец после операции на сосудах все же перестал так часто выпивать, только по праздникам, да и у мачехи болячек не убавляется. Осознание-то приходит, что нельзя, но этот тихий алкоголизм уже не выдрать ничем, к сожалению.
Вот и я считаю: собака лает, ветер носит. Мама для Наташи не авторитет, а скорее живой пример "как не надо". @Nataly , встанешь на ноги, закроешь гештальты, а там и с мамой решим, что делать. За все сразу рук не хватит взяться.Не всем это дается, конечно, костенеют привычки с возрастом все равно.
Мои родители (папа и мачеха, особенно мачеха) много лет, чуть ли не за святое дело - вечерочком рюмочку, а то и поболее, до бутылочки. Возраст уже не тот чтоб привычки кардинально менять, обоим за 70. Но отец после операции на сосудах все же перестал так часто выпивать, только по праздникам, да и у мачехи болячек не убавляется. Осознание-то приходит, что нельзя, но этот тихий алкоголизм уже не выдрать ничем, к сожалению.
бедная мама, еще не знает, что ее ждет)))Вот и я считаю: собака лает, ветер носит. Мама для Наташи не авторитет, а скорее живой пример "как не надо". @Nataly , встанешь на ноги, закроешь гештальты, а там и с мамой решим, что делать. За все сразу рук не хватит взяться.
Дорога в светлое будущее, не иначе)))бедная мама, еще не знает, что ее ждет)))
Ой, Анна , чую я , что передохнёшь чуток и мамку в РЦ отправишь , а тут ей и подруга Снежанка есть, обе будут в скорлупе сидеть, не так скучно ей будетДа, вот только и дома можно в потолок плевать.
Но я рассчитываю на твою сознательность. Ты все это для себя делаешь, у меня-то все и так норм. Сама видишь, что мать тебе не только не опора, а даже наоборот. Постоянно пытается задеть или навязать свое, алкашнное.
Хочешь человеческое отношение, то и сама человеком будь. Хочешь, чтобы люди тебя не обманывали, так сама не утаивай ничего.
Я со своей стороны поддерживаю тебя, но за тебя делать ничего не буду. А если не будешь со мной считаться, то и с моей стороны поддержки не жди. У меня мазохистских отклонений нет, ты знаешь)
А может и щелкнет чего, посмотрит на Наташу, привыкать начнет к трезвому укладу.Вот и я считаю: собака лает, ветер носит. Мама для Наташи не авторитет, а скорее живой пример "как не надо". @Nataly , встанешь на ноги, закроешь гештальты, а там и с мамой решим, что делать. За все сразу рук не хватит взяться.