Nataly
Команда форума
Здравствуйте. Только урок закончила.сегодня тебя в темах не видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Только урок закончила.сегодня тебя в темах не видно.
Ты себя уважаешь?К сожалению, многие люди не знают, что такое уважение к себе, любовь. Они изо дня в день требуют эти ресурсы от других людей, и чаще всего, это происходит на ровном месте.
у тебя получается сейчас действовать по этому принципу?Цени свое время. Не трать его попусту на ненужных людей, бессмысленные дела и праздные поступки.
Здравствуйте. Я себя уважаю. Судя по отношению моей дочери ко мне она меня уважает. Что касается моей мамы - она не уважает даже себя.Ты себя уважаешь?
Уважает тебя твоя дочь? Твоя мама?
Не мешает тебе жить нормально тот факт, что они видели тебя в не самом приглядном виде?
Да, получается. Распределяю дела в порядке их важности. Даже скажем так, первоочередное для меня - это прохождение программы, основное время это уроки и работа на форуме. Также уделяю время дочери, бытовым задачам, успеваю.у тебя получается сейчас действовать по этому принципу?
Можешь ли ты сказать, что используешь время рационально, не тратишь впустую?
Умеешь отдыхать так, чтобы потом полноценно работать?
с мамой как общаетесь?Да, получается. Распределяю дела в порядке их важности. Даже скажем так, первоочередное для меня - это прохождение программы, основное время это уроки и работа на форуме. Также уделяю время дочери, бытовым задачам, успеваю.
С мамой отношения изменились координально в лучшую сторону. Я изначально обозначила свои границы и все ее манипуляции, пресекаются на корню. Она боится идти на форум, корона не позволяет, так я ее каждый день "бодрю") исключительно в рамках метода. Не пьет, скандалов не было, все ее попытки негативного поведения пресекаются на корню. Сейчас она в отпуске, на море отдыхает. Шлет позитивные видео, фото. Она ведь до сих пор не общается с сестрой и не видит внучку...Аня сказала - через форум, а мама и не чешется, страх сильнее. Ну в этом плане я ее давлю каждый день, чтобы лед треснул. А в целом все хорошо).с мамой как общаетесь?
Она сейчас дома не пьет?
отлично!С мамой отношения изменились координально в лучшую сторону. Я изначально обозначила свои границы и все ее манипуляции, пресекаются на корню. Она боится идти на форум, корона не позволяет, так я ее каждый день "бодрю") исключительно в рамках метода. Не пьет, скандалов не было, все ее попытки негативного поведения пресекаются на корню. Сейчас она в отпуске, на море отдыхает. Шлет позитивные видео, фото. Она ведь до сих пор не общается с сестрой и не видит внучку...Аня сказала - через форум, а мама и не чешется, страх сильнее. Ну в этом плане я ее давлю каждый день, чтобы лед треснул. А в целом все хорошо).
Конечно в курсе. Я обо всем, что происходит в РЦ в курсе).отлично!
Будем надеяться, что удастся и маму избавить от зависимости.
Ты же в курсе, что сейчас в РЦ находится папа бывшей реабилитанки? Пока нельзя сказать, что лечится, но есть надежда.
надо полноценно работать.Здравствуйте) Помню, помню. Я то там немного, то там - поэтому и не писала в отчет.
Согласна, работы не паханное поле - все как на подбор, один другого хлеще. Буду изыскивать время на работу в темах, урок доделаю и поработаю.надо полноценно работать.
Видишь, какое у нас пополнение. Прямо железобетонные лбы. А девочки-припевочки как нарочно собрались с прямо противоположными характерами. Одна со всем соглашается, и ничего не делает. Вторая от всех отбрехивается, но тоже особо не старается((
И @Ксюша редко появляется. А так помощь нужна...Согласна, работы не паханное поле - все как на подбор, один другого хлеще. Буду изыскивать время на работу в темах, урок доделаю и поработаю.
Я вот уже 2 месяца получается с мамой не общаюсь. Умом понимаю, что она просто больна алкоголизмом, а предательств простить не могу. За 30 лет их не сосчитать сколько было.с мамой как общаетесь?
Она сейчас дома не пьет?
если основная проблема в работе, то это даже неплохо.Здравствуйте
Я по мере сил присутствую, правда, и программу очень хочу закончить, но много работаю щас.
Есть шанс, что в июне поменяю место, тогда точно чаще здесь буду
как обидно...Первое время моя дочка (3 года) все спрашивала про нее, каждый день упоминала, а теперь уже нет. Забыла.