@Марина Тагировна ?40 ее и от деда 50. Какие 190?? Они просили на выкуп 150 т.р, мы отдали 130, я помню что всей суммы не хватало и говорила им что больше нет, у меня кольцо золотое было, я и его отдала тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Марина Тагировна ?40 ее и от деда 50. Какие 190?? Они просили на выкуп 150 т.р, мы отдали 130, я помню что всей суммы не хватало и говорила им что больше нет, у меня кольцо золотое было, я и его отдала тогда.
было, но отвечать за это ты не хочешь. Так стало понятно из твоих речей.Я же написала что было.
Ну не можешь ты вздохнуть , чтобы себя не оправдатьда и дочь постоянно днем гуляла с подружками
Вот и я 190 не помню, @Марина Тагировна . 130+Наташа отдала свое золотое кольцо с бриллиантами и рубином, которое муж ей подарил. (Но не думайте, что он такой щедрый. Это просто какой-то нарик у мамы своей свистнул и ему, барыге, за дозу заплатил).40 ее и от деда 50. Какие 190?? Они просили на выкуп 150 т.р, мы отдали 130, я помню что всей суммы не хватало и говорила им что больше нет, у меня кольцо золотое было, я и его отдала тогда.
Последние да, но это не отменяет его прошлого. Он герой перед свой Родиной, а в нашей семье он еще и "отмываться" не начал. Самое интересное что азоногнозией здесь и не пахнет, он просто не считает нужным. Это из разряда - все понимаю, но денег нет, вы держитесь!люди меняются. И отношение к ним меняется. Вот протрезвеешь и поймешь, что уважения к тебе прибавилось.
На счет бывшего ничего не знаю, но вполне возможно, что последние его поступки вызывают уважение.
))Вот и я 190 не помню, @Марина Тагировна . 130+Наташа отдала свое золотое кольцо с бриллиантами и рубином, которое муж ей подарил. (Но не думайте, что он такой щедрый. Это просто какой-то нарик у мамы своей свистнул и ему, барыге, за дозу заплатил).
Гандон чтоли ? Так на сво платят же нормальноПоследние да, но это не отменяет его прошлого. Он герой перед свой Родиной, а в нашей семье он еще и "отмываться" не начал. Самое интересное что азоногнозией здесь и не пахнет, он просто не считает нужным. Это из разряда - все понимаю, но денег нет, вы держитесь!
Да какое это оправдание, захотела бы, уговорила ее. А так все устраивало выходит.Ну не можешь ты вздохнуть , чтобы себя не оправдать
Я тоже поняла потом откуда это колечко пришло. Как и дубленка.Вот и я 190 не помню, @Марина Тагировна . 130+Наташа отдала свое золотое кольцо с бриллиантами и рубином, которое муж ей подарил. (Но не думайте, что он такой щедрый. Это просто какой-то нарик у мамы своей свистнул и ему, барыге, за дозу заплатил).
Ну может. Разве пруд стоит рядом с морем. Так себе заменаДа какое это оправдание, захотела бы, уговорила ее. А так все устраивало выходит.
Он для мамы теперь герой)Гандон чтоли ? Так на сво платят же нормально
) а ты как депозитная ячейка)))Я тоже поняла потом откуда это колечко пришло. Как и дубленка.
Попахивает злорадствомОн для мамы теперь герой)
Я занимаюсь pole sport, в зал не хожу, мне это скучно.@Anna R а почему ты Натали с тобой в зал не предлагала ходить?
Меня хватило на 1 минуту на планке и потом к хе*рам и ушла.Я занимаюсь pole sport, в зал не хожу, мне это скучно.
Ну кстати было дело, я однажды предложила ей начать дома со мной вместе заниматься, начать с ОФП. Наташу хватило на 3 минуты, она сказала "нах*р" и ушла к себе в комнату.
Не помню, чтобы абонемент тебе отдавала. Наверное это кто-то другой был. Вы с Ефимовой вроде ходили.Она меня много раз агрегировала на спорт, я не хотела. Кстати, после моих родов отдала мне абонемент в фитнес, там еще несколько месяцев было, я ходила.
Нет, это были подарки...Колечко на годовщину, дубленку на фиг знает что, короче романтик....Я спустя только время поняла откуда это было...И музыкальный центр ему по дешевке, как другу, продали....полный алес.) а ты как депозитная ячейка)))