На самом деле:-твоя лень, враньё ,хамство,жить за счёт других и привели тебя к плачевному состоянию.Ох...тогда пиши, пожалуйста, как все было в нашей жизни на самом деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле:-твоя лень, враньё ,хамство,жить за счёт других и привели тебя к плачевному состоянию.Ох...тогда пиши, пожалуйста, как все было в нашей жизни на самом деле.
Мы сейчас тебе 2ку за теоретическую часть поставим. К плачевному состоянию Наташу привел алкоголизм. А лень, вранье, хамство и жизнь за чужой счет - это симптомы болезни.На самом деле:-твоя лень, враньё ,хамство,жить за счёт других и привели тебя к плачевному состоянию.
А ведь как просто решается. И без кидания какашками. Но нет, им надо из всего раздуть скандал. Тащите салат и шляпку.Я вот тоже читала, что нотариальная нужна для выезда из России и других серьезных вещей. Я как-нибудь приеду к Наташе в РЦ и попрошу ее написать, образец у меня есть. @Nataly , напишешь доверенность на маму для врачей?
Конечно напишу. Копия моего паспорта лежит в комоде в документах - в синей папке, Диана знает где.Я вот тоже читала, что нотариальная нужна для выезда из России и других серьезных вещей. Я как-нибудь приеду к Наташе в РЦ и попрошу ее написать, образец у меня есть. @Nataly , напишешь доверенность на маму для врачей?
Ты завралась,сейчас спросила у Дианы какое вино мы пили?Диана ответила никакое.т.Люба больной человек с палочкой ходит,ни о каком вине и близко не могло быть и речи.Нападки на меня безпочвенны.Это я тебе так говорила??? Дословно, пожалуйста, напиши как была ситуация. Прихожу домой с работы, Ди плачет, спрашиваю что случилось, она мне- приезжала Лялина подруга, они с ней вино пили, Ляля меня по всем фронтам обо*срала, сказала что я вся кривая косая и т.д. Я тебе позвонила спросить, что произошло и почему Ди опустила перед т.Любой, ты мне в ответ, в умат пьяная -ИДИ НА Х*Й! Рассказывай, пожалуйста, правду, как было на самом деле. Ты при любой ситуации в свою сторону смягчаешь.
А зачем ты Диану спрашивала, раз ты и так знаешь, что вы не пили?Ты завралась,сейчас спросила у Дианы какое вино мы пили?Диана ответила никакое.т.Люба больной человек с палочкой ходит,ни о каком вине и близко не могло быть и речи.Нападки на меня безпочвенны.
Ты довела ребенка до слез комментариями о ее внешности при постороннем человеке. Это мерзко. О том, как ты это умеешь делать, я знаю по себе.Нападки на меня безпочвенны.
Диана сейчас зависит от тебя и будет тебе говорить и поддакивать. Даже если ты и накричишь на не, в чем я ни минуты не сомневаюсь, что ты с 1-го ноября молчишь и грязью меня не поливаешь и не высказываешь Ди за ее поведение, она никому ничего не скажет. И Ане не пожалуется, потому что пойдет цепная реакция и в итоге Ди вдвойне получит. И ты это прекрасно знаешь.Ты завралась,сейчас спросила у Дианы какое вино мы пили?Диана ответила никакое.т.Люба больной человек с палочкой ходит,ни о каком вине и близко не могло быть и речи.Нападки на меня безпочвенны.
А зачем тебе т.Люба, за тот вечер ты и одна прекрасно справилась.Ты завралась,сейчас спросила у Дианы какое вино мы пили?Диана ответила никакое.т.Люба больной человек с палочкой ходит,ни о каком вине и близко не могло быть и речи.Нападки на меня безпочвенны.
Наташ, за Ди не беспокойся, у них хорошие сейчас с мамой отношения.Диана сейчас зависит от тебя и будет тебе говорить и поддакивать. Даже если ты и накричишь на не, в чем я ни минуты не сомневаюсь, что ты с 1-го ноября молчишь и грязью меня не поливаешь и не высказываешь Ди за ее поведение, она никому ничего не скажет. И Ане не пожалуется, потому что пойдет цепная реакция и в итоге Ди вдвойне получит. И ты это прекрасно знаешь.
Развели здесь курятникА ведь как просто решается. И без кидания какашками. Но нет, им надо из всего раздуть скандал. Тащите салат и шляпку.
За то выльют, все что накопилось :)Развели здесь курятник
Да что тут выливать? Две злобные горделивые бабы с разными взглядами на одни и те же обстоятельства. Каждая рассуждает через призму своей анозогнозии.За то выльют, все что накопилось :)
Фильм не помню, помню мультик в детстве :) а разве из не три ? Злых девушек ))Да что тут выливать? Две злобные горделивые бабы с разными взглядами на одни и те же обстоятельства. Каждая рассуждает через призму своей анозогнозии.
Смотрел 12 месяцев? Там мама с дочкой в конце фильма сабачились . И до того вошли в роль, что в псин превратились.
Сообщение то нашла, только не помню на какой вопрос я отвечала и ты потом написал. Напомни, пожалуйста, о чем ты спрашивал.Да что тут выливать? Две злобные горделивые бабы с разными взглядами на одни и те же обстоятельства. Каждая рассуждает через призму своей анозогнозии.
Смотрел 12 месяцев? Там мама с дочкой в конце фильма сабачились . И до того вошли в роль, что в псин превратились.
Вы накого это намекаете?))))Фильм не помню, помню мультик в детстве :) а разве из не три ? Злых девушек ))
Давайте на ты ?)) на всех вас намекаю тонко тонко )))Вы накого это намекаете?))))
А зачем употребляла тогда, раз не нужно?
Это было раньше. Выводы сделаны.
Это пока ты сидишь в одном помещении и под надзором. Выпусти тебя сейчас обратно - все твои выводы обернутся в пшик.
Нет, я уверена в обратном.
Скажи, а чем подкреплена твоя уверенность?
Большим желанием жить как нормальный полноценный человек. Стать собой настоящей, начать уважать себя и любить. Буду здорова я, будут спокойны и окружающие.
Это конечно хорошо но не то. Вот я дом хочу построить. И как бы я не желал и не стремился, как бы я не верил в свои силы но без знаний и понимания, как достичь желаемого все мои хотелки пшик. Твои тоже. Перечитай вопрос и подумай ещё раз .Как будешь готова ответь. Я не тороплю
Ну должны же мы как-то развлекаться)))Давайте на ты ?)) на всех вас намекаю тонко тонко )))