1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Натали. Бросаю пить.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nataly, 9 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Яр_ослав, 28 ноя 2024 в 21:44
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 28 ноя 2024 в 21:43
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 28 ноя 2024 в 21:41
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Irina23, 28 ноя 2024 в 21:40
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 28 ноя 2024 в 21:27
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 28 ноя 2024 в 19:45
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 28 ноя 2024 в 19:03
View Users: View Users
  1. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Фенибут не с чем не мешала, если только снотворные иногда - мелаксен или половинка донормила.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.484
    Антипатии:
    0
    А с чем это связано было?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Да, когда зависима была, 3-4 месяца, до этого курила.

4. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Нервы, состояние ближе к паничкам.

5. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.615
    Антипатии:
    45
    Если в нормальных дозах пить, он сонливость не вызывает. Но убирает тревогу, успокаивает, даже стимулирует. Моей маме давно врач назначал, когда она мужа похоронила. Раньше без рецепта продавался.

Nataly нравится это.
  6. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    У меня коллега пила их, ей врач от паничек прописывала. Но ее тогда и предупредили - курс пропьешь и хватит, он вызывает привыкание.

Ольга75 нравится это.
  7. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Урок № 3 № Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота».
    Вывод:
    Наркоалко на отходняках или похмелье начинают приниматься за уборку и всячески третируют своих домашних, что они этого не делают, что только гадят дома.
    Мысли: Чистый дом всегда хорошо)
    Пример: Приступами уборки в любом своем состоянии (трезвая или пьяная) я не страдаю. Убираюсь потому что надо. Когда выпившая, люблю что-нибудь особенное приготовить, заморочиться. Одеваюсь всегда в чистое, не ношу вещи второй день подряд (мне кажется так делают все нормальные люди). По уборке у нас мама, она у нас главный смотритель за чистотой и стиральной машинкой. Чем упрощает мне жизнь, в частности. Следить за домом каждый день не праздник майский. Опять же Спасибо Мама!!!

8. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    440
    Антипатии:
    0
    Да, это было лет 18-20 назад.
    Напилась, пошла к соседке напротив и попросила вызвать ей скорую-психушку. Врачи приехали и забрали. Мы потом от соседки узнали, что маму увезли. Наташа тогда 2 недели ездила в больницу к главврачу, падала к нему в ноги и просила отпустить маму (они ее хотели 2 месяца держать), т.к. мы боялись, что у нее от тех лекарств точно кукушка поедет и ее превратят в овоща. Маму там чем-то постоянно кололи и она была как зомби.
    Вообще, в тот период она много вещей исполняла. Ей, когда выпьет, обязательно было нужно устроить представление самоубийства или чего-то подобного. 1 раз она наглоталась таблеток, но потом ей действительно стало плохо. Хорошо, что папа был дома -он вызвал скорую и маму отвезли в склиф. Еще у нее была мания повеситься. Несколько раз демонстративно вешалась (зовет из комнаты, ты заходишь, а она при тебе срывается в петлю). Естественно, веревки всегда обрывались. Хотя был один раз, когда пояс от халата не порвался и она повисла на нем. В тот день представление было для Наташи. Наташа схватила мать, поставила ее на диван, сбегала за ножом и перерезала пояс. Наташа потом рассказывала, что мать так тряслась, что она 30 мин не могла подобраться к ее шее, чтобы разрезать и снять петлю.

Masja нравится это.
  9. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Урок № 3 № Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье.

Вывод: Наркоманы ведут себя дома как тираны, истерят, бьют мебель, посуду, все швыряют. Им не хватает уже просто орать и истерить, они проявляют физическую силу, агрессию.
    Мысли: Дурдом.
    Пример: Из моей жизни в стенах дома - драки с мамой, крики, ор, скандал, мат. До посуды и мебели не доходило. Хотя один раз она меня разбесила и я кинула в ее сторону стул - обе были выпившие. Пипец...Был случай со вторым моим мужем. Приехал с корпоратива новогоднего в хлам (я трезвая). Дии было года 3.5 где-то, сел пьяный около детской кроватки и чушь погнал - как я тебя дочь люблю, жалко что не родная и т.д. Пыталась его успокоить и спать положить, ни в какую. Трёс конвертом с премией, хвалился. Потом сказал что в магаз пойдет за добавкой, конверт засунул в задний карман джинс и так засунул, что при ходьбе выпадут. Говорю оставь, потеряешь, он ни в какую. Почти вышел за порог, я у него с легкостью достала и в комод положила, жалко ведь если потеряет, сам жалеть будет. Возвращается набыченный и с нападками - где деньги. Говорю что не брала, говорю ты же видел, я в комнате была, к тебе вообще не подходила. В общем он озверел так, что с одного удара разбил плазму на стене, а Дия в это время мультики смотрела. Страшно перепугалась. \Уже не помню какими правдами-неправдами вывела его на лестничную клетку. Тут приходит домой Аня, она понимает всю ситуацию и говорит - ментов вызвать, говорю вызывай. Пока наряд ждали успел и к сестре пристать, говорит что стоишь, присаживайся на коленки ко мне. Ключи от квартиры выбросил в окно, потом с Аней со стремянкой их с козырька подъезда их доставали в снегу искали. Приехал наряд из 3-х человек, так он их так по подъезду раскидал, еле скрутили - шапки полетели, автоматы набекрень...Пипец в общем.

10. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    5.364
    Антипатии:
    8
    Это отвратительно, по алкашке так изводить семью . А демонстративность у мамы вашей никуда не делась, судя по всему.
    И хуже всего, когда вот этот психоз вечный наблюдают дети. Мне особенно больно это читать потому что я сама так детство провела, за той лишь разницей, что маму достать никто не успел из петли. Вам повезло, если это так можно назвать.

Masja и Anna R нравится это.
  11. Anna R

Симпатии:
    440
    Антипатии:
    0
    Расскажи еще как маме бровь рассекла стеклянной крышкой от духов (или что там было). Позвонила мне поздно вечером, просила вас разнять. И еще о том, как меня обманула, что маму не трогала, а кровавое лицо у нее от того, что она сама об дверь им билась.

Masja нравится это.
  12. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Было дело. Тоже обе не трезвые были, сцепились как две мокрые кошки. Я уж не помню что я тебе говорила, но точно помню что дверь была. Толи она ее закрывала, я резко открыла, блин, я даже не помню с чего скандал возник.

13. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    117
    Антипатии:
    16
    Урок № 3 № Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.
    Вывод:
    Наркоалко манипуляторы в семье, родных настраивают друг против друга, с целью - пусть сами разгребают, а меня не трогают.
    Мысли: -
    Пример: Доче говорила - вот видишь, Ляля кричит и как себя ведет, посмотри на ее поведелие (тем самым я хорошая, а она плохая). Помню во времена моего второго брака, мне мама постоянно какую-то ересь говорила - Аня про тебя сказала то, прокомментировала это и все в том же ключе, потом с Аней созвонились и выяснилось что и ей информация шла, что я о ней плохо отзываюсь и всякие гадости говорю. Маме устроили очную ставку, естественно она это не признала. Уже не помню подробностей, Аня может вспомнит.

14. Anna R

Симпатии:
    440
    Антипатии:
    0
    Ты пишешь очень подробные примеры про бывшего мужа и про маму. Но ты должна писать примеры про себя, чтобы анализировать именно себя.
    Ты постоянно манипулировала своим ребенком и обращалась с ней как с игрушкой.
    Например, когда Ди было лет 5, ты провалялась пьяная все майские праздники (4 дня). Вставала с кровати только до туалета и обратно. Погода была шикарная, все ходили в футболках. На 2 день твоей пьянки я не выдержала и сказала одеть Ди, чтобы я с ней погуляла. Ты очень долго со мной ругалась, прижимала к своему пьяному телу ребенка, не хотела ее отдавать на прогулку. К счастью, мне удалось тебя уговорить, ты ее одела и мы ушли гулять. Ты вообще любила все время вцепляться в Диану, будто это подушка для пьяных обнимашек.
    В более взрослом возрасте использовала ее как щит от мамы. Диана бессознательно ввязывалась в ваши ссоры, грубила бабушке, чтобы переключить ее гнев с пьяной тебя. А ты это поддерживала и говорила своей матери: "Вот видишь, даже ребенок тебя ненавидит". Манипуляция чистой воды.

В последующих уроках мы ждем примеров про тебя и только про тебя.

15. Anna R

Симпатии:
    440
    Антипатии:
    0
    И маме постоянно говорила, что я ее не люблю, а общаюсь только потому, что она к моей дочке приезжает и с ней занимается/гуляет и тд.
    Это сталкивание лбами. Подло и низко так поступать, @Nataly .