Перестало вставлять ?Сначала курила ее, так и присела на систему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перестало вставлять ?Сначала курила ее, так и присела на систему.
Да, уже не помогало "не болеть".Перестало вставлять ?
Согласна с тобой полностью, когда человек бухает, он разрушает не только себя, но и все вокруг.Дом достался человеку целый. Понадобилось около 15 лет бухать , чтобы довести его до такого состояния. Понятно, что голос в голове скажеть это у них, я бы то такого не довела.
А довела бы . Ценности так плавно смазываються, что человек принимает себя и свои поступки за норму.
Оно само все разрушается, потому что человек плюет и ничего не делает. Я вот, когда ногу сломала 2 года назад, носила гипс. Когда сняла его, эта нога была прилично тоньше другой. Все атрофируется и разрушается, если ничего не делать.Согласна с тобой полностью, когда человек бухает, он разрушает не только себя, но и все вокруг.
Ещё и помогают ) Эти додумались зимой печь , которой дом отопливаеться, разобрать и на металл сдать. Да и кухня летняя развалилась потому что весь металл вычленили)Оно само все разрушается, потому что человек плюет и ничего не делает. Я вот, когда ногу сломала 2 года назад, носила гипс. Когда сняла его, эта нога была прилично тоньше другой. Все атрофируется и разрушается, если ничего не делать.
Это да. Наташа вот работала, на бухло зарабатывала. Еще бы немного, с работы бы выгнали. И вместо барристера были бы фунфыри за счет проданных трусов на авито.Ещё и помогают ) Эти додумались зимой печь , которой дом отопливаеться, разобрать и на металл сдать. Да и кухня летняя развалилась потому что весь металл вычленили)
Кстати , дешовое пойло. Я видел сегодняИ вместо барристера
Спирт и ароматизатор. Как боярышник)))))Кстати , дешовое пойло. Я видел сегодня
очень давно знавала одного алкоголика в похожем доме.Дом достался человеку целый. Понадобилось около 15 лет бухать , чтобы довести его до такого состояния. Понятно, что голос в голове скажеть это у них, я бы то такого не довела.
А довела бы . Ценности так плавно смазываються, что человек принимает себя и свои поступки за норму.
странный пример.Была у подружки в гостях, наготовили, стол накрыли, бутылочка в морозилке часа Х дожидается. Подруга ее открыть не смогла, тут я попробовала, итог - бутылка в левой руке, горлышко бутылки в правой. Потом девчонкам рассказывали как я "зачетно" бутылку открыла, как мечем ровно снесла.
У Наташи часто была похожая отговорка в адрес мамы: "тебе надо, ты и делай".очень давно знавала одного алкоголика в похожем доме.
У того было объяснение - дом колхозный, колхоз и обязан его ремонтировать.
Это не снимает с тебя работу на форуме.Доброе утро. Сегодня дежурная.
Так и есть, смакует когда описывает подобное.странный пример.
Звучит скорее как романтизация. Вон, какая ловкая!
Приведи лучше пример, где ты выглядела глупой\неуклюжей\бестолковой.
Ну чем-то же нужно гордиться. Что ж поделать, если только такие достижения и есть.Так и есть, смакует когда описывает подобное.
Я такие "подвиги" , когда малолеткой был , рассказывал корешам))) Пойду посмотрю на какую статью она это вспомнилаТак и есть, смакует когда описывает подобное.
Ну да. Примерно такие темы для разговоров и вертяться в кругу любителей заворотник залить. Всё они умеют , всё знают , а посмотришь со стороны - самодур!Урок № 4 № Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов.
Вывод: У алконарко очень развито чувство собственной важности и бахвальство. На разных стадиях оно проявляется по-разному.
Мысли: Алконарко даже не подозревают как комично смотрятся со стороны.
Пример: Это еще было до рождения дочери. Была у подружки в гостях, наготовили, стол накрыли, бутылочка в морозилке часа Х дожидается. Подруга ее открыть не смогла, тут я попробовала, итог - бутылка в левой руке, горлышко бутылки в правой. Потом девчонкам рассказывали как я "зачетно" бутылку открыла, как мечем ровно снесла.
Кошмар. А сам Алексей получается остался жив?Вот так бывает , когда рядом живёт алкоголик или торчек.
Пожизненное лишение свободы получил Алексей Зарубин, который в апреле 2022 года взорвал многоэтажку в подмосковном Ступино
Мужчина был пьяный и под наркотой, он поругался с женой, перекрыл одеялом вентиляцию на кухне, сломал газовую трубу и поджёг газ, устроив взрыв.
Погибло шесть человек, включая троих детей. 20 пострадали.
вот-вот.Ну чем-то же нужно гордиться. Что ж поделать, если только такие достижения и есть.