Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Приводила подруг, в основном когда я на работе была. Видела некоторых, после работы, соответственно еще трезвая была. Когда бухала, старалась на глаза не попадаться, но понятно дело, скорее всего замечали.
Представь, как ей стыдно было, когда ты даже в другой комнате пьяная, а она только и молилась, только бы не вышла к ним, не опозорила. Постоянно на нервах ребенок, в стрессе. Позорище!

Читаю с задержками, так как не всегда на этой странице. Здесь есть чем заняться в бытовом плане + учеба началась. Когда буду дежурная, с утра писать буду, чтобы не теряли.
А что там в бытовом плане такого? У тебя рабочее время до 8. Лечись, читай, это главное.

аудиоверсию статей
А чего не читаешь? При аудиоверсии есть большой шанс слушать "фоном", как телевизор. Не сильно вникая.

Твое обвинение в невнимательности безосновательное.
Поверь мне, нет. Понимание уже должно было сложиться, для этого не обязательно было до соответствующего раздела доходить. Это не обвинение, расслабься - это просто маячок тебе, чтоб вникала внимательнее. Тут не универ, пойми. Оценок не ставят, на себя работаешь, на свою жизнь и жизнь родни. От усвоения материала дохрена чего зависит - твой личный результат, который ты с собой унесешь, один и на всю жизнь.

А чего не читаешь? При аудиоверсии есть большой шанс слушать "фоном", как телевизор. Не сильно вникая.

Поверь мне, нет. Понимание уже должно было сложиться, для этого не обязательно было до соответствующего раздела доходить. Это не обвинение, расслабься - это просто маячок тебе, чтоб вникала внимательнее. Тут не универ, пойми. Оценок не ставят, на себя работаешь, на свою жизнь и жизнь родни. От усвоения материала дохрена чего зависит - твой личный результат, который ты с собой унесешь, один и на всю жизнь.
Я не могу себе позволить сесть за компьютер и читать по 5 часов в день. Я все понимаю, но на себя я тут не работаю. Менее нервозатратно для меня плюнуть на все и заниматься своими делами, своего собственного ребенка и мужа. Именно этим я и занималась последние 2 года и знаешь, счастливо жила я и моя собственная семья.
Сейчас мое вовлечение значительно повысит шанс выздоровления Наташи. Я активно стараюсь, участвую, слушаю ... еще и оплачиваю. Конструктивную критику я слушаю.
Ты, такое ощущение, ищешь, в чем бы меня обвинить и куда ткнуть. Возможно, что у тебя просто такая манера общения.
В любом случае предлагаю закрыть этот разговор и не устраивать срач в этом разделе.

Я не могу себе позволить сесть за компьютер и читать по 5 часов в день. Я все понимаю, но на себя я тут не работаю. Менее нервозатратно для меня плюнуть на все и заниматься своими делами, своего собственного ребенка и мужа. Именно этим я и занималась последние 2 года и знаешь, счастливо жила я и моя собственная семья.
Сейчас мое вовлечение значительно повысит шанс выздоровления Наташи. Я активно стараюсь, участвую, слушаю ... еще и оплачиваю. Конструктивную критику я слушаю.
Ты, такое ощущение, ищешь, в чем бы меня обвинить и куда ткнуть. Возможно, что у тебя просто такая манера общения.
В любом случае предлагаю закрыть этот разговор и не устраивать срач в этом разделе.
Анна, зря Вы так агрессивно. Виктория плохого не посоветует, скольким людям помогла из дерьма вылезти. Она очень грамотна в этом вопросе.

Оййй, Аня, я вас с сестрой перепутала. Думала, что ей пишу, начало дискуссии тут:
Речь сейчас не про это
Про рычаги
Если твоя сестра подготовит всё, что бы в случае твоего срыва лишить тебя дочери и дома, то это самая важная помощь тебе
У тебя не должно остаться вариантов вернуться назад
Понимаешь это?

Не соглашусь с тобой, это элементарный шантаж и манипуляция. Этим проблема не решается. Это называется "жить под страхом смерти", а это не жизнь, а существование. Я хочу жить как полноценный человек и развиваться.
Короче, я подумала, что это она (!) уже дошла до 133 статьи, но при этом у нее до сих пор негатив по поводу рычагов. То-то я удивилась, почему реабилитант не читает, а слушает статьи. Все, я извиняюсь, вопрос тогда вообще снят. Моя невнимательность.

Я не могу себе позволить сесть за компьютер и читать по 5 часов в день.
Хотя на самом деле там на 2 недели чтения. Мы ж их точно так же в свое время читали и тратили свое время, когда свою родню лечили. Все через это прошли.

Анна, зря Вы так агрессивно. Виктория плохого не посоветует, скольким людям помогла из дерьма вылезти. Она очень грамотна в этом вопросе.
Спасибо, Оля. Да я их по никам перепутала просто. Люди новые, ещё не примелькались)

Оййй, Аня, я вас с сестрой перепутала. Думала, что ей пишу, начало дискуссии тут:

Короче, я подумала, что это она (!) уже дошла до 133 статьи, но при этом у нее до сих пор негатив по поводу рычагов. То-то я удивилась, почему реабилитант не читает, а слушает статьи. Все, я извиняюсь, вопрос тогда вообще снят. Моя невнимательность.

И ты меня прости, если была грубой.

@Nataly

Наташ, ты маму не упрекай, посмотри лучше на то, какая мать ты сама. Ты все красиво описала, что твоему ребенку (дочка, 13 лет) не нравится, что ты пьешь, а так она ни в чем не нуждается... ну и как бы на этом все. А я тебе другое расскажу. Твоя дочь вела себя замкнуто и не общительно, когда я ее видела. Глаза у нее постоянно грустные, даже когда мы говорили о чем-то хорошем. Успеваемость у нее между 2 и 3 из 5, т.к. при стрессе дверь в образование закрывается и дети не способны усваивать материал. Желание делать уроки тоже отсутствовало. (у меня есть теперь доступ к ее электронному дневнику). Ты постоянно срывалась на ней, кричала на нее матом (на отходняках). Каждую твою пьянку ребенок садился в угол, плакал и рвал туалетную бумагу. Когда я ее спрашивала, просит ли она тебя бросить пить и как реагирует на твое пьяное поведение, она мне отвечала: "я боюсь ей что-то говорить, боюсь, что она меня ударит".
Да, наша мама не идеальна, но ты как мать в 1000 раз хуже, а посему не тебе в нее тапки кидать. Посмотри лучше на себя.

Из хороших новостей могу сказать, что учебу твоя дочь стремительно подтягивает, сама дома садится за ДЗ. Когда я с ней созваниваюсь (почти каждый день), то в голосе явно слышу улыбку. Ну и как бы встает вопрос, какой должна же быть мать (т.е. ты), чтобы ее ребенок чувствовал себя счастливей, когда мамы нет рядом.
А наша, Наташа, мама, сейчас занимается здоровьем твоего ребенка, водит ее по врачам (она и раньше хотела заняться этим, только вот ты не разрешала). Также она изучает весь материал и намерена участвовать в твоем и ее лечении (сама мне 3 дня назад сказала:"Аня, я вот слушаю все это (аудио материал НеНорма)...кажется я тоже брошу пить")

Не рассказывай сказки. Когда ты была пьяная, из тебя напором лилась агрессия и негатив. 100 раз слышала комментарии в свой адрес:"Ну вот ты такая ох...я, красивая, умная, работаешь, спортом занимаешься, и что? Да тебя все мужики только еб..ть хотят, никому мы не нужны". Это вот прям дословно, потому что прям обидно было. Ну а про дочь ты уже прочитала выше. Добавлю только, что она сама в свой последний приезд ко мне (ты тогда пьяная валялась дома) попросила меня как-нибудь помочь ей и тебе. Я ей тогда ответила, что ни раз предлагала тебе лечиться, но ты кричала, что у тебя проблем нет, а это все мать (я имею ввиду нашу маму) жизни тебе не дает и лечи лучше ее. Потом я рассказала ей, что ничего против Наташиной воли сделать не могу, но она может переехать домой жить.

Не обижайся, Наташ, я тебя люблю, но меня это все ....(надоело). Я тебя, заразу, вылечу и так, что мало не покажется. Самое крепкое, что будешь пить оставшуюся жизнь - святая вода.
Это твоя сестра
7cd72.jpg

Не сильно фанатела. В компании были увлечены - Цой, Высоцкий, Чайф. Поэтому и играли тогда все на гитарах, модно было.
Мода прошла, а алкоголизм остался

Твоя дочь вела себя замкнуто и не общительно, когда я ее видела. Глаза у нее постоянно грустные, даже когда мы говорили о чем-то хорошем.
Нет ничего более мерзкого и жестокого, чем мать-алкоголичка, на которую нападает приступ воспитания.

Ты постоянно срывалась на ней, кричала на нее матом (на отходняках).
Дети — это бессловестные жертвы пьющей твари. По-другому это существо назвать никак нельзя… Понятно, что алкоголики больны и не виноваты, это этанол портит их характер . Но детям от этого не легче. ..

Дети — это бессловестные жертвы пьющей твари. По-другому это существо назвать никак нельзя… Понятно, что алкоголики больны и не виноваты, это этанол портит их характер . Но детям от этого не легче. ..
А какие эти алкаши трусливые . Они прекрасно понимают, что на улице им за такое поведение всекли бы. А вот дома они царьки и боги. Открывают пасть и начинают воспитывать детей. А дети ничего не могут сделать. ..

Когда ты была пьяная, из тебя напором лилась агрессия и негатив
Обычно такие с синими мордами ходят. Благо собутыльника мужа нет, обычно пьяные бабы такие гиены, что даже алкаши мужики не выдерживают этих наглых засаленых глазенок и визга и бьют харю им.

Особо жестко последние 2-3 года. Я уверена, что Наташина дочь не знает, какая у нее настоящая мама, т.к. алкоголизму уже лет 10, а дочери 13

Хуже всего , что дети в такой среде теряют ореинтиры, что хорошо, а что плохо. Вечером вражины с перегаром "воспитывают " , а когда их попускает , им становиться стыдно и они всячески начинают задабривать детей. А те в свою очередь непонимают , почему накануне на них орали, а теперь зацыловывают? Короче, вырастают гадами такие дети.

@Гайка , давай их опросники на первой странице закрепим. Паспорт был бы не удобной штукой, если бы информация о владельце, была на какой-то рандомной странице

Ярослав, это не моя сестра, это алкаш, который плотно сомкнул свои руки на ее шее и душит. Я очень рада, что настало время, когда и наши десятки рук сомкнулись на шее этого алкаша. Очень рада, что нам выпал шанс спасти мою настоящую сестру.

Назад
Сверху