Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Аня, ну какая там осознанность, не верьте ей. Вы же материал усвоили вроде как, экзамен сдали. А маму верните, лечиться вся семья должна разом. Если воспитатель заметит нарушения явные - с этим поработают.

А ты прям медик, чтобы свой кортизол измерить в домашних условиях?? Или это он тебе сказал: да Натаха, не парься, я посплю!
Больной не замечает за собой то, что видно со стороны.и обижается, когда в это начинают тыкать, все так. Но без этого ничего не получится.
А ты даже Ярославу на простой вопрос с несостыковкой данных не ответила, съехала что все тут тебя гнобят. Вернись, перечитай и ответь ему.
Мама никуда не уходила и не уйдёт

Наташа,всё хорошо,всё будет хорошо.Ведь я тоже на форуме лечусь,это колоссальный труд.Вот я вчера как и ты приняла троллинг на свой счёт и от тебя,в частности,тоже.А потом всю ночь не спала,перечитывала критику в свой адрес и думала,думала.Всё так оно и есть про меня,только мозг отказывается принять критику.Тогда я стала думать по другому -что я психую,это мне надо,а не дяде Васе.Приняла все замечания в свой адрес и думала,думала про цепочку,которая приводит к агнозии любой степени.Так стало легко на душе,а тут хлоп,уже 6.30.Пошла Дие завтрак готовить,далее её анализы в поликлинику побежала отдавать,далее на работу.А мозг продолжает работать.Приду домой буду читать ссылки на другие рекомендуемые статьи.И я лечусь-цель одна и я не сверну.
Правильно, молодец. Обратной дороги нет.

...всю ночь не спала,перечитывала критику в свой адрес и думала,думала.Всё так оно и есть про меня,только мозг отказывается принять критику.Тогда я стала думать по другому -что я психую,это мне надо,а не дяде Васе.Приняла все замечания в свой адрес и думала,думала про цепочку,которая приводит к агнозии любой степени.Так стало легко на душе
это самое легкое из того, что нужно для избавления от зависимости.
Но, к сожалению, понять - это даже не полдела. Это только самый первый шаг.

она громче всех орала и била себя в грудь, а как дошло до дела, то в самом начале сдувается. И если ей это не по зубам, то пусть не читает форум и занимается своими бессонными ночами.
@Марина Тагировна имеет железный характер.
С форума она не пропадет. Но никакой характер не справится с алкогольной зависимостью. Лечиться надо, изучать статьи.
И решить раз и навсегда - последняя рюмка уже была. Больше не будет.

это самое легкое из того, что нужно для избавления от зависимости.
Но, к сожалению, понять - это даже не полдела. Это только самый первый шаг.
Первый шаг-уже хорошо,а значит будем шагать вместе

@Марина Тагировна имеет железный характер.
С форума она не пропадет. Но никакой характер не справится с алкогольной зависимостью. Лечиться надо, изучать статьи.
И решить раз и навсегда - последняя рюмка уже была. Больше не будет.
Уже решено

Урок № 2 № Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
Вывод: Если наркоман и признается в своей болезни, то скажет правду в малейшей доле, еще и преуменьшая действительность. Скорее согласит с тем, что Вам уже известно и от себя 3- 5% добавит для убедительности. Потому что сказать всю правлю стыд и больное самолюбие не позволяет.
Мысли: Мне кажется вообще веры нет, как можно верить больному человеку и воспринимать его слова в серьез.
Пример: Вот только сейчас дошло....Теперь я понимаю почему КФ и родные не верят моим словам. :FlagOfTruce:

Урок № 2 № Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
Вывод:
Если наркоман и признается в своей болезни, то скажет правду в малейшей доле, еще и преуменьшая действительность. Скорее согласит с тем, что Вам уже известно и от себя 3- 5% добавит для убедительности. Потому что сказать всю правлю стыд и больное самолюбие не позволяет.
Мысли: Мне кажется вообще веры нет, как можно верить больному человеку и воспринимать его слова в серьез.
Пример: Вот только сейчас дошло....Теперь я понимаю почему КФ и родные не верят моим словам. :FlagOfTruce:
А в чем тут пример?
Ситуации нужны, когда ты так делала, что нам твое псевдораскаяние. Когда приукрашивала, чтоб поверили тебе? Вспоминай конкретные случаи. @Марина Тагировна подключайтесь.

по понедельникам
Вывод:
Если наркоман и признается в своей болезни, то скажет правду в малейшей доле, еще и преуменьшая действительность. Скорее согласит с тем, что Вам уже известно и от себя 3- 5% добавит для убедительности. Потому что сказать всю правлю стыд и больное самолюбие не позволяет.
Касаемо терании ты в прошлый раз привела пример , который уже все знали. Про уроки дочки. Давай остальное . Там много ещё. Ну или дочь сама раскажет

А в чем тут пример?
Ситуации нужны, когда ты так делала, что нам твое псевдораскаяние. Когда приукрашивала, чтоб поверили тебе? Вспоминай конкретные случаи. @Марина Тагировна подключайтесь.
Так, пример один из : чет какой-то затык, прям вот чтобы пример. Много раз говорила что я всего немного выпила, чисто символически что бы поддержать. Оправдывалась тем, что не водку пила, а мартини. Чет наверное не то. Сейчас мама с сестрой накидают @Anna R @Марина Тагировна

по понедельникам

Касаемо терании ты в прошлый раз привела пример , который уже все знали. Про уроки дочки. Давай остальное . Там много ещё. Ну или дочь сама раскажет
Ну вот сейчас пример на последнюю тему и затык. Сижу перебираю, вспоминаю. Мне кажется что у меня ни такая жизнь интенсивная была, чтобы я каждый день фантанировала-высекала. Вспоминаю.

Так, пример один из : чет какой-то затык, прям вот чтобы пример. Много раз говорила что я всего немного выпила, чисто символически что бы поддержать. Оправдывалась тем, что не водку пила, а мартини. Чет наверное не то. Сейчас мама с сестрой накидают @Anna R @Марина Тагировна
Ага, прям все бросили и побежали. Сама думай. Уж за 10 лет пьянства тебе есть, что самой рассказать.

так все обыденно, так постоянно, что и вспомнить нечего.
Это все равно, что приводить пример про то, что солнце утром встает и вечером садится.
Каждый день одно и то же.

Ну вот сейчас пример на последнюю тему и затык. Сижу перебираю, вспоминаю. Мне кажется что у меня ни такая жизнь интенсивная была, чтобы я каждый день фантанировала-высекала. Вспоминаю.
Ну вообще да. С пн по пт работала и нажиралась, а в сб в вс не работала и тоже нажиралась. Где уж тут найти время на высекание.

Ага, прям все бросили и побежали. Сама думай. Уж за 10 лет пьянства тебе есть, что самой рассказать.
неприятности не вспоминаются. @Nataly их загнала в глубь памяти. Вот примеры о пьянстве матери она вам с горкой набросает.

А в чем тут пример?
Да,я поверила,когда узнала о героине.Вызвала нарколога,провели курс 10 капельниц,ты практически все эти дни проспала.Врач так и сказала,должна спать,не тревожить.После я взяла отпуск,боялась тебя на улицу одну отпустить.Всё было хорошо и ты попросила погулять с Чеботарёвой с коляской,выгуливали её грудную Сонечку....Далее признавался сама,говори что было.А я ведь поверила,зарабатывала,как ты говоришь-*уборщица*на твоё лечение.Обман,теперь говори что случилось на квартире у подруги...Отвечай хитрая лиса

Да,я поверила,когда узнала о героине.Вызвала нарколога,провели курс 10 капельниц,ты практически все эти дни проспала.Врач так и сказала,должна спать,не тревожить.После я взяла отпуск,боялась тебя на улицу одну отпустить.Всё было хорошо и ты попросила погулять с Чеботарёвой с коляской,выгуливали её грудную Сонечку....Далее признавался сама,говори что было.А я ведь поверила,зарабатывала,как ты говоришь-*уборщица*на твоё лечение.Обман,теперь говори что случилось на квартире у подруги...Отвечай хитрая лиса
@Nataly

по понедельникам

И ответь наконец-то всем , почему ты сразу не ответила , что у тебя были случаи когда ты мочилась под себя в пьяном угаре?

Назад
Сверху