Хватит манипулировать@Anna R Ань, ты прям правда считаешь что Диане в 13 лет это необходимо все читать, что здесь пишется и что обсуждается? Ты можешь дать гарантию, что ее не клинанет, в ее сейчас переходный возраст, и не повернет ни туда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит манипулировать@Anna R Ань, ты прям правда считаешь что Диане в 13 лет это необходимо все читать, что здесь пишется и что обсуждается? Ты можешь дать гарантию, что ее не клинанет, в ее сейчас переходный возраст, и не повернет ни туда?
Я буду здоровая и никуда ее не повернет. Очень жаль потерянного времени, но лучше поздно, чем никогда.Ну я ее не заставляла, однако все ссылки у нее есть. Насколько мне известно, она сейчас ничего тут не читает. Ребенок кайфует, учится и с подругами общается. Вчера к ней ее папа приежал. А про то, куда она там может повернуть, это лучше ты мне, как мать, скажи.
Ей через год паспорт получать.не больше, чем твои пьянки.
Ну вот и не переживай за нее значит. Сама спросила, сама и ответила)Я буду здоровая и никуда ее не повернет. Очень жаль потерянного времени, но лучше поздно, чем никогда.
Да меня всех мнение интересует и твое тоже. Если это нормально, то норм.Хватит манипулировать
Пожалуй да, ты права. Она умная девочка, сделает правильные выводы.Я вообще этого говна на твоем @Nataly примере насмотрелась в 15 лет так, что от наркоты и людей, которые предлагали, шарахалась как от огня. Так что если Ди и начнет читать форум, то кроме пользы это ничего ей не принесет.
То интересует, то профессорами зовешь и говоришь, что переобуваемся. Ты уже реши, наконец. А то каждые 5 минут меняешь мнения.Да меня всех мнение интересует и твое тоже. Если это нормально, то норм.
Да интересует мнение. С профессорами был сарказм. А по поводу переобувки - мне не понятно...выяснили же КФ что у мамы тоже проблемы как и у меня, но по итогу ее слова это правда, а мои ложь. Я логики не пойму. То есть если есть проблема, есть зависимость, нарушенная псикика и тд и тп. А ты дома, то ты прав, а если ты в РЦ, то нет. Так получается? Если у мамы такие же проблемы как и у меня, опять же напомню, это выявили КФ, то как тогда? Степень заболевания определяется местоположением?То интересует, то профессорами зовешь и говоришь, что переобуваемся. Ты уже реши, наконец. А то каждые 5 минут меняешь мнения.
Знаешь, как алкоголики дурят всех, называясь наркоманами, чтоб лечили от наркомании, и оставляют при себе алкоголизм? Или наоборот, наркоманы прикидываются алкоголиками, чтоб потом трезво и непьюще заторчать.Вы можете что угодно мне писать, тот период для меня закрыт. Про зависимость в 23 года, с которой я справилась сама, я ничего писать не буду. И отвечать тоже.
@Марина Тагировна права, когда говорит о тебе. Твои ошибки она видит. Про тебя она говорит правду, в этом мы ей и верим.Да интересует мнение. С профессорами был сарказм. А по поводу переобувки - мне не понятно...выяснили же КФ что у мамы тоже проблемы как и у меня, но по итогу ее слова это правда, а мои ложь. Я логики не пойму. То есть если есть проблема, есть зависимость, нарушенная псикика и тд и тп. А ты дома, то ты прав, а если ты в РЦ, то нет. Так получается? Если у мамы такие же проблемы как и у меня, опять же напомню, это выявили КФ, то как тогда? Степень заболевания определяется местоположением?
От мамы в первую очередь сейчас поступает информация касательно твоего вранья. У нее есть своя зависимость, но она готова с ней работать, чтобы тебя дурную вытащить с того света.Да интересует мнение. С профессорами был сарказм. А по поводу переобувки - мне не понятно...выяснили же КФ что у мамы тоже проблемы как и у меня, но по итогу ее слова это правда, а мои ложь. Я логики не пойму. То есть если есть проблема, есть зависимость, нарушенная псикика и тд и тп. А ты дома, то ты прав, а если ты в РЦ, то нет. Так получается? Если у мамы такие же проблемы как и у меня, опять же напомню, это выявили КФ, то как тогда? Степень заболевания определяется местоположением?
Но следуя Вашей логике она тоже соврать может? Так?@Марина Тагировна права, когда говорит о тебе. Твои ошибки она видит. Про тебя она говорит правду, в этом мы ей и верим.
Проблемы у нее те же, что и у тебя. На это глаза тоже не закрываем и обсуждаем точно также, как и твои проблемы.
Ты сейчас для чего это выясняешь?Но следуя Вашей логике она тоже соврать может? Так?
конечно.Но следуя Вашей логике она тоже соврать может? Так?
Ну в общем понятно, это только в одного работает. Чем вы 2 дня занимались, критикуя ее и ставя свои "диагнозы", не понятно.От мамы в первую очередь сейчас поступает информация касательно твоего вранья. У нее есть своя зависимость, но она готова с ней работать, чтобы тебя дурную вытащить с того света.
Да меня как тут только не развернули, я ничего не боюсь. Каждый имеет право на вою точку зрения.конечно.
И веры в то, что она пишет про себя особой нет.
Или ты боишься, что @Марина Тагировна лишнего на тебя наговорит? И это может быть.
Но какую бы грязь на алкоголика не вылили, сам он себя испачкает гораздо больше.
т.е., диагноз "алкоголизм" был поставлен неправильно?Ну в общем понятно, это только в одного работает. Чем вы 2 дня занимались, критикуя ее и ставя свои "диагнозы", не понятно.
правильно.Да меня как тут только не развернули, я ничего не боюсь. Каждый имеет право на вою точку зрения.