Nataly
Команда форума
Я пишу к каждой статье пример из своей жизни.Давай больше историй связанных по смыслу с написанным в статьях. Их нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пишу к каждой статье пример из своей жизни.Давай больше историй связанных по смыслу с написанным в статьях. Их нет
Ну ты только 1 или 2 примера нормальных привела. Остальное все в общих чертах было, типа "нервничала, сравалась". Это не интересно даже. Расскажи лучше, что там у Чеботаревой-то случилось?Я пишу к каждой статье пример из своей жизни.
С алкоголем если смешать это гремучая смесь.Да, и они. Но там тупо из-за спирта. А в корвалоле фенобарбитал в составе, по шарам дать может поинтереснее. Да и дома чаще есть.
Я уже ответила на этот вопрос.Ну ты только 1 или 2 примера нормальных привела. Остальное все в общих чертах было, типа "нервничала, сравалась". Это не интересно даже. Расскажи лучше, что там у Чеботаревой-то случилось?
Карвалол и наркоманы пьютНаташа где-то выше писала, что как-то с корвалолом переборщила. А это кстати тоже частая тема, когда выпить нечего, в ход аптечка идет.
Я пишу к каждой статье пример из своей
Тебе трудно ещё раз ответить? Смотри какая цаца!Я уже ответила на этот вопрос.
А какие у тебя были оправдания?Мне кажется, что у наркоманов если и возникает мысль - это того стоит или нет, то он сам себе скажет - все понимаю, сам не хочу, но надо, болеть буду и куча оправданий
Тем что это мне физически необходимо и ломка возникала сначала в голове, а потом физически.https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-nataly.10152/page-2#post-445584
А какие у тебя были оправдания?
Сил уже не хватало на что-то без водки?Тем что это мне физически необходимо и ломка возникала сначала в голове, а потом физически.
Ну, во-первых: водку я не пила, не мой был продукт. Во-вторых: я это писала про период зависимости от наркоты. При алкашке совсем другие побуждающие. Вы это все объединяете воедино, но "кайф" от наркоты и от аркашки он разлечим. Даже в этой статье - Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс? это написанно : "В этой главе речь пойдёт не про этанол, а про то, что мы привыкли называть наркотиками. Про формирование алкоголизма вы узнаёте из другой главы."Сил уже не хватало на что-то без водки?
"Кайф" может и разный, но уход от реальности и там и там.Выкладываю с изложениями, так как выяснилось что не все статьи
Ну, во-первых: водку я не пила, не мой был продукт. Во-вторых: я это писала про период зависимости от наркоты. При алкашке совсем другие побуждающие. Вы это все объединяете воедино, но "кайф" от наркоты и от аркашки он разлечим. Даже в этой статье - Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс? это написанно : "В этой главе речь пойдёт не про этанол, а про то, что мы привыкли называть наркотиками. Про формирование алкоголизма вы узнаёте из другой главы."
Так гордо пишешь. Не алкаш, а сомелье!Ну, во-первых: водку я не пила, не мой был продукт.
Вот это ты так восприняла. Вообще-то водка считается чистейшим продуктом, а в остальном химия намешана. Я просто е не воспринимала, ну не нравилась она мне.Так гордо пишешь. Не алкаш, а сомелье!
ну что хорошего можно сказать алкашу, который работает над избавлением от зависимости?Я вот опасаюсь тебе говорить что-то хорошее, а то опять появится Ярослав и всыпет мне.
Всем спокойной ночи, до завтрашней порки)
Душнила. Люди откройте форточкуВыкладываю с изложениями, так как выяснилось что не все статьи
Ну, во-первых: водку я не пила, не мой был продукт. Во-вторых: я это писала про период зависимости от наркоты. При алкашке совсем другие побуждающие. Вы это все объединяете воедино, но "кайф" от наркоты и от аркашки он разлечим. Даже в этой статье - Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс? это написанно : "В этой главе речь пойдёт не про этанол, а про то, что мы привыкли называть наркотиками. Про формирование алкоголизма вы узнаёте из другой главы."