Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Эмоции скакали - пример- не помню какой день по счету был в РЦ, в общем первая неделя, день с утра на позитиве, хорошее настроение, я тогда еще без ноута была, перечитывала Мастер и Маргарита, в общем день прошел прям на лайте. Отбой, ложусь спать, не проходит и 3-5 минут у меня начала истерика, практически паничка, слезы градом, задыхалась. Первую неделю меня бросала из стороны в сторону эмоционально.
А сейчас, хочешь сказать, не шатает?

Тогда то конечно, особенно с утра, когда похмелье. Я про тягу здесь писала.
Ну так я тебе и говорю, что возможно стоит пересмотреть твое понимание "тяги"? А то выйдешь из РЦ и снова начнешь бухать. Тяги-то, в твоем понимании, нет, а следовательно и зависимости. Значит можно пить.

Тогда то конечно, особенно с утра, когда похмелье. Я про тягу здесь писала.
Тяга это желание. Как правило желание всегда подкрепляеться эмоциями, как было , и причиной , которую ум в виде мыслей преподносит для того , стобы ты разрешила себе это желание воплотить.

Расскажи, а какие у тебя были причины? Прям перечисли их.

я увидела здесь совсем другой посыл.
@Марина Тагировна , что вы хотели сказать? Придется говорить прямым текстом, завуалировано проспиртованный мозг не понимает.
Та
я увидела здесь совсем другой посыл.
@Марина Тагировна , что вы хотели сказать? Придется говорить прямым текстом, завуалировано проспиртованный мозг не понимает.
Не в песнях дело,а была поддатая,а вот чем заполировала для усиления кайфа я не поняла.С пыпивки с мебелью не беседуют.А про обед правда,готовила -под кайфом

вот в это совсем не верится.
И в туалет, как выяснилось, не всегда вставала. И что до постели не ползала.
Наверное, конечно же тоже по физиологическим причинам, и за столом засыпала, и до постели тебя приходилось тащить.

@Anna R, @Марина Тагировна , не было такого, что Наташа отключалась и приходилось ей помогать? Не было такого, что она напивалась до того, что не помнила вчерашней пьянки?
Нет,до этого не доходило,ан нет один раз,последняя неделя перед РЦ блевала на пол и своей пижамой подтирала,видно до тряпки не дойти.Заглянула утром,вонь блевотой жуть,а рядом дочь.

Нет,до этого не доходило,ан нет один раз,последняя неделя перед РЦ блевала на пол и своей пижамой подтирала,видно до тряпки не дойти.Заглянула утром,вонь блевотой жуть,а рядом дочь.
Видимо , друзья внучки в вашей квартире редкие гости. Ей скорее всего стыдно их приглашать . Так ведь?

ну, если даже могла пол подтирать - это же практически трезвый человек.
Зря я на @Nataly бочку катила. Прости.

Ань, я знала что я Саше слово дала и как бы я не хотела соскочить, я бы этого не сделала. Мы когда приехали в РЦ, Вадим сказал несколько месяцев, у меня шок был. Мне сказали - да, а что ты хотела, на неделю-две? Это так не работает. Я посмотрела на Сашу и сказала, я конечно в афиге, но я слово дала и подписала Договор.
И нам с Аней клятву давала,даже убеждала,что ВСЁ,больше не грамма больше.А потом слепила( на враках,подлости,злобе )колобок.И покатился колобок через овраги,буераки,леса жуткие дремучие.....И ДОКАТИЛСЯ ДО РЦ.Повезло колобку с моим ЗЯТЕМ,что дорожка у колобка в обход кладбища

Это мне напомнило наших бывших соседей напротив из 1й квартиры. Там всегда жутко воняло. Мать алкоголичка в 40+ умера в больнице от цирроза печени, а 2е маленьких детей (наверно 7 и 5 лет им было, может чуть больше) остались на бабушке. Помню как эта бабушка рассказывала, что дочь ее в больнице помирает, а какие-то ее дружки таки все равно проносят ей вино.

И нам с Аней клятву давала,даже убеждала,что ВСЁ,больше не грамма больше

Весь сыр бор в том, что алкоголики в момент таких клятв реально верят в свои слова и не врут. Сила воли не работает в условиях алкоголизма.

Как у вас со статьями дела? Читаете?

Это мне напомнило наших бывших соседей напротив из 1й квартиры. Там всегда жутко воняло. Мать алкоголичка в 40+ умера в больнице от цирроза печени, а 2е маленьких детей (наверно 7 и 5 лет им было, может чуть больше) остались на бабушке. Помню как эта бабушка рассказывала, что дочь ее в больнице помирает, а какие-то ее дружки таки все равно проносят ей вино.
Принести хабар собутыльнику это у алкашей святое. По пацански...

Назад
Сверху