Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
За квартплату( свою часть)отдавала мне регулярно когда считала нужным.Принцип её удобства был такой:Все финансовые проблемы были пополам,платила я ,Наташа отдавала потом как ей удобно.1,5 месяца назад сломался холодильник(смысла в ремонте не было.Проблема стоит,решать по*ер.Я купила,новый,а деньги маменька ждите... Теперь стиральная машина полетела...короче,весело мне.Денег то у пенсионерки дохрена
1) Так регулярно или когда хотела отдавала коммуналку? Определитесь.
2)А что ж не требовали?
3) Ну Вы сами себя так поставили, облизали, кров дали, держите при себе, требований ноль. И чего добились? Великовозрастная дочура вашу кровь пьет. Вместе с алкашкой.

Ну в школе не преподают как воспитывать детей. Все хотят как лучше. А вот то, что вы часть квартиры на алкоголичку переписали это зря. Почему её часть не отдали внучке?
Когда подавали документы на приватизацию,по закону на трёх прописанных по ровну(закон).

Все верно пишешь, но для этого нужен был отказ от участия в приватизации от Наташи. И квартира делилась бы между Дианой и мамой в равных частях. Естественно, такую бумагу бы она не подписала. Да и мы не думали в эту сторону. У нас не стояло задачи лишить ее жилья и т.п.
А задачи защитить ее жилье от пропивания в дальнейшем тоже не стояло? Ее доля при любом раскладе отойдет дочке, достаточно было нотариально отказаться от своей доли в пользу Дианы, даже уже после приватизации это ничего сложного. А закон по жилью у нас обычно на стороне детей, и у ребенка никто точно ничего отбирать не будет. До совершеннолетия - точно.

А задачи защитить ее жилье от пропивания в дальнейшем тоже не стояло? Ее доля при любом раскладе отойдет дочке, достаточно было нотариально отказаться от своей доли в пользу Дианы, даже уже после приватизации это ничего сложного. А закон по жилью у нас обычно на стороне детей, и у ребенка никто точно ничего отбирать не будет. До совершеннолетия - точно.

С этой квартирой в любом случае ничего нельзя сделать без одобрения опеки. Пропить даже свою 1/3 у нее не получится до Дианиных 18ти лет. А, если она так продолжит пить, то до 18 и не доживет и ее доля так и так отойдет Диане. В плане пропивания квартира защищена, там живет Марина Тагировна)))) Долгих лет жизни тебе, мама)))

В каких? Весь срач в шкафу на балконе. У ребенка своя стенка, стол для занятий, много места занимает кровать (1800*2000 мм) По стенке шкаф купе с комодом. Уборка раз в неделю по субботам, могли и в воскресенье. Комната наша 14 кв, мамина 18мм с копейками, сестра так вообще на кухне спала, когда жила с нами. Мама все по феншую, как она говорит.

С этой квартирой в любом случае ничего нельзя сделать без одобрения опеки. Пропить даже свою 1/3 у нее не получится до Дианиных 18ти лет. А, если она так продолжит пить, то до 18 и не доживет и ее доля так и так отойдет Диане. В плане пропивания квартира защищена, там живет Марина Тагировна)))) Долгих лет жизни тебе, мама)))
Мы уже договорились с мамой что эта квартира не меняема. Район хороший, глупо менять.

Ну на то, что не проживет,надеяться - это вилами по воде. Может и внукам успеть кровушки попить, если продолжит калдырить.
Тут как бы фишка в том, что поскольку у нее есть собственность, какая-никакая, вы чуток лишаетесь одного рычага. Читали же? Выгнать из дому невозможно, выписать тоже, а мало ли белочек начнет ловить или водить кого-то, квартиру обнесут, Диане навредить могут (не дай боже). Ну и другие тонкости, которые алкоголику без лечения непозволительно оставлять.

В каких? Весь срач в шкафу на балконе. У ребенка своя стенка, стол для занятий, много места занимает кровать (1800*2000 мм) По стенке шкаф купе с комодом. Уборка раз в неделю по субботам, могли и в воскресенье. Комната наша 14 кв, мамина 18мм с копейками, сестра так вообще на кухне спала, когда жила с нами. Мама все по феншую, как она говорит.
А бухала ты тоже в присутствии ребенка? А вонь она, думаешь, не замечала? Или дело по-товему только в срачельнике?

Ну на то, что не проживет,надеяться - это вилами по воде. Может и внукам успеть кровушки попить, если продолжит калдырить.
Тут как бы фишка в том, что поскольку у нее есть собственность, какая-никакая, вы чуток лишаетесь одного рычага. Читали же? Выгнать из дому невозможно, выписать тоже, а мало ли белочек начнет ловить или водить кого-то, квартиру обнесут, Диане навредить могут (не дай боже). Ну и другие тонкости, которые алкоголику без лечения непозволительно оставлять.
Понимаю. Но психушку с дальнейшим признанием недееспособности никто не отменял. Это конечно крайняя мера, но при белочке мы и на эту меру пойдем.

Моя ж ты сердабольная. Тебя прям не тронь...

Прикинь, еще месяца полтора-два минимум они тоже будут.
Скоро план поставят - 1 урок в день иначе санкции. Я сегодня весь день на форуме, ни хрена не сделала. Постоянно отвлекаюсь.

Все я поминала и понимаю. Одни и те же вопросы.
Ты должна сама это все рассказывать и признаваться, а не мы тебя клещами тянуть должны. И не "пойду-ка я обратно" а на каждый вопрос сидишь и отвечаешь. И да, столько, сколько спрашивают. Работа на форуме - в приоритете, так что будь добра, делай свою работу, а мы будем делать свою.

Скоро план поставят - 1 урок в день иначе санкции. Я сегодня весь день на форуме, ни хрена не сделала. Постоянно отвлекаюсь.
А будешь гнаться за нормой - выйдешь как Антоша непонимающий, да по старой колее поедешь. За угол и бухать.

Понимаю. Но психушку с дальнейшим признанием недееспособности никто не отменял. Это конечно крайняя мера, но при белочке мы и на эту меру пойдем.
Какая белочка? Сделают из неё тут человека. А ей надо свою часть на дочь переписать. Слышишь @Nataly

Назад
Сверху