Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
ревность на почве алкоголизма, т.к. эта ревность проявляется даже когда алкоголик трезв.
Здесь правильно говоришь. Многие думают, что алкоголик исполняет только тогда когда он пьян. А по факту это не так. Деградацию личности никто не отменял.

Как раз примеры у тебя Наташа есть, подтверждение тому твоя сестра, которая останавливала твои пьяные демагогии сокращяя -так, короче!
Покопайся в памяти, может Анна поможет тебе вспомнить?
@Приведи пример, он у тебя есть и не один.

Как раз примеры у тебя Наташа есть, подтверждение тому твоя сестра, которая останавливала твои пьяные демагогии сокращяя -так, короче!
Покопайся в памяти, может Анна поможет тебе вспомнить?
Ну это не обязательно было спьяну. Наташа все-таки последние 6 лет (когда я стала жить отдельно) скрывала от меня свое пьянство. Думаю, что ей было стыдно + я начинала читать нотации. Мы редко созванивались. В основном она не брала трубки, если я звонила, а она не трезвая. Я думаю, что ей интересней было попи*дить с подружкой, когда она бухала.
Да и я, если понимала, что Наташа пьяна, быстренько завершала разговор. Мне неприятно было с ней общаться, да и не о чем в такие моменты.

Ну это не обязательно было спьяну. Наташа все-таки последние 6 лет (когда я стала жить отдельно) скрывала от меня свое пьянство. Думаю, что ей было стыдно + я начинала читать нотации. Мы редко созванивались. В основном она не брала трубки, если я звонила, а она не трезвая. Я думаю, что ей интересней было попи*дить с подружкой, когда она бухала.
Да и я, если понимала, что Наташа пьяна, быстренько завершала разговор. Мне неприятно было с ней общаться, да и не о чем в такие моменты.
Анна, здравствуйте!
Наташа должна выполнить урок полностью. Сейчас Вы пытаетесь сгладить её поступки, не надо.
Если Вы не можете вспомнить, пусть вспоминает сама.
В каждом уроке нарко\алкоголик всегда найдёт свой пример из жизни нарко\угара.

Это ты восприняла это как агрессию и злобу, я написала тебе в спокойном контексте.
Я тебе когда-нибудь говорила или писала, что ты ДОЛЖНА мне помочь??? Я у тебя помощи ПОПРОСИЛА! Я тебе написала, что есть личные темы, которые не касаются ни кого, кроме меня и если я тебе что-то доверила в личном разговоре как сестре, не надо это выносить. Это алкашки никак не касается. Я очень надеюсь что ты меня услышала и поняла о чем я.
не ты решаешь, что касается алкашки, а что нет.
И не манипулируй сестрой. Видите ли ПОПРОСИЛА она, а не ДОЛЖНА. Когда приспичило, то к сестре бросилась, а теперь так скромненько обозначила свои действия.

Ты составила для сестры список тем, которые она не имеет права выносить на форуме? Он был бы очень кстати, а то бедная сестра опять что-нибудь не то напишет и нечаянно заденет твою нежную душу.

Я говорила тебе не об этом, смысл был совершенно в другом. Может хватит педалировать тему, которая не касается даже тебя. Есть же какие-то вещи...понимать как сестра должна.
манипуляторша хренова...

Анна, здравствуйте!
Наташа должна выполнить урок полностью. Сейчас Вы пытаетесь сгладить её поступки, не надо.
Если Вы не можете вспомнить, пусть вспоминает сама.
В каждом уроке нарко\алкоголик всегда найдёт свой пример из жизни нарко\угара.
Я не хотела сглаживать, прошу прощения.
Я хотела заметить, что часто демагогия была даже стрезву. И это при алкоголизме вполне естественно.
Вспомнила 2 примера:
1) Наташа решила заняться своим весом. От алкоголя, естественно, не стала отказываться (ну не в этом же причина, в самом деле). Перешла с коньяка на джин-тоник. Он же легенький (кол-во сахара в расчет, естественно, не брала). Пила она его литрами. И вот, значит, с ее слов, ела мало, а пухла "с голода". Купила себе протеин и пила его (пп и все такое). При этом мама мне неоднократно говорила, что Наташа днем ничего не ест, вечером поднакидывает и утром на кухне можно обнаружить пустую сковородку, которая вечером была полна котлет.
2) Я катаюсь зимой на лыжах и, когда рассказывала ей о путешествиях и тд, Наташа всегда говорила:"вот наступит зима, тоже Диану отдам в спортивную школу лыж". А зимой/весной говорила о том, как она накопит деньги и поедет с Дианой на море. Но, как вы поняли, а воз и ныне там.

@Приведи пример, он у тебя есть и не один.
Натали, на все вопросы ты должна отвечать и не отмалчиваться.
Это обязательное условие.
Не пытайся выборочно писать ответы.
Приведи пример из задания своими словами. Время пошло.

Натали, на все вопросы ты должна отвечать и не отмалчиваться.
Это обязательное условие.
Не пытайся выборочно писать ответы.
Приведи пример из задания своими словами. Время пошло.
Вспомню, обязательно напишу.

Я не хотела сглаживать, прошу прощения.
Я хотела заметить, что часто демагогия была даже стрезву. И это при алкоголизме вполне естественно.
Вспомнила 2 примера:
1) Наташа решила заняться своим весом. От алкоголя, естественно, не стала отказываться (ну не в этом же причина, в самом деле). Перешла с коньяка на джин-тоник. Он же легенький (кол-во сахара в расчет, естественно, не брала). Пила она его литрами. И вот, значит, с ее слов, ела мало, а пухла "с голода". Купила себе протеин и пила его (пп и все такое). При этом мама мне неоднократно говорила, что Наташа днем ничего не ест, вечером поднакидывает и утром на кухне можно обнаружить пустую сковородку, которая вечером была полна котлет.
2) Я катаюсь зимой на лыжах и, когда рассказывала ей о путешествиях и тд, Наташа всегда говорила:"вот наступит зима, тоже Диану отдам в спортивную школу лыж". А зимой/весной говорила о том, как она накопит деньги и поедет с Дианой на море. Но, как вы поняли, а воз и ныне там.
Не стрезву Аннушка, а в интервале между запоями.
- Всё! больше не пью!
А то с утра двум ДПСникам ляпнула:
" Чё капризничаем?...
Опят вас мама одинаково одела?)))

Вспомню, обязательно напишу.
Всё ты помнишь, вот только условия ставить не надо.
Помни, урок не выполнен, ты без ужина.
Ты должна видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время,
и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.

Привет, Ярослав. Ты разве не знал, что любую болезнь можно просто бросить. Потекут сопли или понос прихватит, ты просто брось и будешь здоров!)
А еще меня можно упрекнуть в том, что я не подбираю всех бездомных котят на улице.

А еще меня можно упрекнуть в том, что я не подбираю всех бездомных котят на улице.
Конечно, чистюля -алкашка Наташа против всякой заразы, и шерсть ее бесит. Так ведь?) У меня так было. У меня сноха, Тайли фокс, которая, тоже кошек любит, два кота в доме, одного даже, приблудившего к маме моей, когда мы в гости ездили, из Краснодара приволокла. В то время они еще не сильно боролись с моим пьянством, вместе тогда ездили на машине. А когда позже они взялись за меня, делали мне подобие изо, жила с ними, так меня эти коты выбешивали! После лечения, явно все в голове меняется. Сейчас так же живу с ними, к двум котам присоединилась собака) И что-то перестало меня это напрягать, сейчас об этом подумала.

Конечно, чистюля -алкашка Наташа против всякой заразы, и шерсть ее бесит. Так ведь?) У меня так было. У меня сноха, Тайли фокс, которая, тоже кошек любит, два кота в доме, одного даже, приблудившего к маме моей, когда мы в гости ездили, из Краснодара приволокла. В то время они еще не сильно боролись с моим пьянством, вместе тогда ездили на машине. А когда позже они взялись за меня, делали мне подобие изо, жила с ними, так меня эти коты выбешивали! После лечения, явно все в голове меняется. Сейчас так же живу с ними, к двум котам присоединилась собака) И что-то перестало меня это напрягать, сейчас об этом подумала.
Ольга, мне кажется, что у нас произошло недопонимание.
Изначально это была моя история про моего парня, который любил прибухнуть и покурить травку. Мне тогда было 22-24 года. Я написала, что надо было его еще раньше бросить и не возиться полгода. Ярослав ответил:"так и запишем", а Вы упрекнули, получается, меня в том, что не стала бороться с его зависимостями.
Наташа не имеет никакого отношения к этой истории, это как спин-офф данной темы)

Ольга, мне кажется, что у нас произошло недопонимание.
Изначально это была моя история про моего парня, который любил прибухнуть и покурить травку. Мне тогда было 22-24 года. Я написала, что надо было его еще раньше бросить и не возиться полгода. Ярослав ответил:"так и запишем", а Вы упрекнули, получается, меня в том, что не стала бороться с его зависимостями.
Наташа не имеет никакого отношения к этой истории, это как спин-офф данной темы)
Прошу прощения, действительно, не посмотрела, что не Наташину цитату проуомментировал). А в общем, как у Натальи с чистотой и порядком?

А насчет Наташи, у нее хроническая астма с рождения и аллергия на шерсть. Ей стоит лишь побыть в помещении, где была кошка - тутже начнет чесаться и задыхаться.
И даже несмотря на это, животных она очень любит.

Прошу прощения, действительно, не посмотрела, что не Наташину цитату проуомментировал). А в общем, как у Натальи с чистотой и порядком?
Сложно сказать, тк жила она с мамой. А мама чистюля. Возможно, если бы не она, то заросла бы грязью. Но тут утверждать не могу. Бывают и алкаши-чистюли. У нас такая была кстати на районе. @Nataly , помнишь, Наташу - Морковку?

Всё ты помнишь, вот только условия ставить не надо.
Помни, урок не выполнен, ты без ужина.
Ты должна видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время,
и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.

@Nataly все еще считает себя этакой доброй выпивушкой-хохотушкой, как и указала в своей анкете.

Назад
Сверху