Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Урок № 3 № Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся.
Вывод:
Как бы наркоманы не прикидывались алкашами, а алкаши наркоманами, вылечат одно, а тяга все равно останется.
Мысли: Замкнутый круг какой-то. Что тот говно*ед, что тот.
Пример: Пример уже известный, но в тему. Когда в 2020 г. решила слезть с алкашки, перешла на карвалол, пустырник боярошник, пион и валерьяна, в настойках. В итоге 3 месяца стерты из жизни и моих родных в том числе. Это были март, апрель, май. В начале июня устроилась на работу. ЗП в черном конверте каждый вторник. Сначала было пиво разливное, потом перешла на коньяк. Когда была зависима в 23 г. на алкашку не переходила специально, выпивала редко, когда вернулась в Москву и пошла на работу, может раз или 2 в неделю по бокалу пива. Серьезно подсела на алкашку после второго развода.

Интересно. С горя, или с радости?
И с горя и с радости, без него вздохнула свободно. Выходит что он еще сдерживал моего внутреннего алкаша. Это сейчас я все переосмысливаю, а тогда что, разве пьяные бывают умными. Им только это кажется, и мне казалось что права.

Я все понимаю, что боль и гов8но понаделала себе и своим родным. Что время украла счастливой и спокойной жизни у всех. Особенно детство своей дочери обос*рала.
Чето не одного простите не увидел

Да тебя еще и не херачили. Так, светские беседы, без тебя, причем. Ты должна отвечать абсолютно на все вопросы и комментарии тоже. Учавствовать, а не состороны в уголочке наблюдать.

Из-за алкоголизма?
Из-за него конечно. Могла бы трезвая с умом жизнь свою построить, а я все жалела себя по всем фронтам. Это сейчас я понимаю что искала 1001 причину чтобы выпить, тогда мне казалось я "нервы лечу".

Я уже писала, что какие благие дела не делаешь, как не заботишься, если это все с пьяной подачи, то это все обнуляется и только в минус. Я только вчера поняла, что моя дочь не знает меня настоящую, здоровую. Она видела уставшую мать от которой пахло перегаром. Вечные ссоры с моей мамой, драки.

Назад
Сверху