А ты такой разве родилась? Тебя такой алкоголь сделал, как и многих других. Алкоголь плюс ты = тварь, а не ты.я гнусная тварь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты такой разве родилась? Тебя такой алкоголь сделал, как и многих других. Алкоголь плюс ты = тварь, а не ты.я гнусная тварь.
Ну пока ты придешь к жизни нормального человека, тысячу шагов придется сделать: заработать денег, уладить отношения с дочерью и мамой (если с мамой вообще хочется налаживать, в чем у меня есть сомнения), раздать долги. И вот, пока будешь топать, 100% пожалеешь себя, трудяжку, и разрешишь "расслабиться".Большим желанием жить как нормальный полноценный человек. Стать собой настоящей, начать уважать себя и любить. Буду здорова я, будут спокойны и окружающие.
это серьезно?Ну тут и к маме, конечно вопросы, могла бы не охать а осадить пьяную дочь.
@Nataly перечитай, стыд-позор, в госучреждение позорить семью пришла с концертом да с добавкой. Какого рожна к ребенку вообще руки тянула??
В том то и прикол , что нет! Алкоголики такие же люди как и всё. Им также хочеться одобрение и значимость получать, но и одновременно хочеться бухать в силу изменений в организме полученном от этанола. Отсюда ложь и манипуляции и весь остальной клубок симптомов присущих алкоголику.Но можно ведь было просто не пить и прийти, зачем бухать и уклоняться от живого общения, а потом передавать подарки?
Нельзя мне пить, иначе оставшееся потеряю. А я этого не хочу и постараюсь этого не допустить. При первой же рюмке, я предам себя и тех, кто в меня верил. Я не хочу потерять семью.я не про статистику, а про самоуверенность.
Вот не буду я больше пить, я уверена - это так не работает.
Я тогда вообще этого не поняла. После 2го похода мфц мы еще ко мне зашли. Когда Наташа ушла, я мужу сказала: "ничего не понимаю, утром нормальная была, а сейчас будто пьяненькая ушла". И полдня не могла понять, ведь она же нигде не пила. И только потом меня осенило, что она бегала в туалет и покурить часто, что бухло было в сумке.это серьезно?
Настолько выпить было необходимо, что с собой носила и пила в туалете?
Даже представить такого не могу. Мне казалось, так только подзаборные алкаши могут.
ты так пишешь, как будто раньше ты хотела потерять семью.Нельзя мне пить, иначе оставшееся потеряю. А я этого не хочу и постараюсь этого не допустить. При первой же рюмке, я предам себя и тех, кто в меня верил. Я не хочу потерять семью.
Это конечно хорошо но не то. Вот я дом хочу построить. И как бы я не желал и не стремился, как бы я не верил в свои силы но без знаний и понимания, как достичь желаемого все мои хотелки пшик. Твои тоже. Перечитай вопрос и подумай ещё раз .Как будешь готова ответь. Я не тороплюБольшим желанием жить как нормальный полноценный человек. Стать собой настоящей, начать уважать себя и любить. Буду здорова я, будут спокойны и окружающие.
Моя любовь к племяннице это не позывы алкоголизма и все подарки были сделаны от души. А то, что сама не довозила и передавала, так они уже куплены, что им лежать?В том то и прикол , что нет! Алкоголики такие же люди как и всё. Им также хочеться одобрение и значимость получать, но и одновременно хочеться бухать в силу изменений в организме полученном от этанола. Отсюда ложь и манипуляции и весь остальной клубок симптомов присущих алкоголику.
И ты и я на её месте подобно ей себя бы вели. Я не оправдываю её, а рассказываю о логике мышления зависимых и вытикающего из этого поведения. Поведение у них и в правду отстойное и не в какие рамки не укладываеться. Только это в 99 случаях симптомы алкоголизма , а не личные черты характера.
В том и дело, что она видит это подарочками от доброты душевной, но по факту это всего лишь заместительство и оправдывание "ну вот я же не такая плохая как вы меня видите, я все еще пока мама/дочь/сестра/тётя".В том то и прикол , что нет! Алкоголики такие же люди как и всё. Им также хочеться одобрение и значимость получать, но и одновременно хочеться бухать в силу изменений в организме полученном от этанола. Отсюда ложь и манипуляции и весь остальной клубок симптомов присущих алкоголику.
И ты и я на её месте подобно ей себя бы вели. Я не оправдываю её, а рассказываю о логике мышления зависимых и вытикающего из этого поведения. Поведение у них и в правду отстойное и не в какие рамки не укладываеться. Только это в 99 случаях симптомы алкоголизма , а не личные черты характера.
Моя любовь к племяннице это не позывы алкоголизма и все подарки были сделаны от души. А то, что сама не довозила и передавала, так они уже куплены, что им лежать?
Вот вот оно поехало опять оправдывание.В том и дело, что она видит это подарочками от доброты душевной, но по факту это всего лишь заместительство и оправдывание "ну вот я же не такая плохая как вы меня видите, я все еще пока мама/дочь/сестра/тётя".
А анозогнозия тебе скажет , что никто и не увидит. Что какой бы не была я, жирная, больная, пьяная, родные должны оставаться со мной...Нельзя мне пить, иначе оставшееся потеряю. А я этого не хочу и постараюсь этого не допустить. При первой же рюмке, я предам себя и тех, кто в меня верил. Я не хочу потерять семью.
Да, я это понимаю. Но виноват не только алкоголь, я сама виновата, смалодушничала, допустила это гов*но в свою жизнь и семью. Поэтому и пишу что хочу вернуть себя, настоящую.А ты такой разве родилась? Тебя такой алкоголь сделал, как и многих других. Алкоголь плюс ты = тварь, а не ты.
Жизнь покажет.Ну пока ты придешь к жизни нормального человека, тысячу шагов придется сделать: заработать денег, уладить отношения с дочерью и мамой (если с мамой вообще хочется налаживать, в чем у меня есть сомнения), раздать долги. И вот, пока будешь топать, 100% пожалеешь себя, трудяжку, и разрешишь "расслабиться".
Вспомнила твою одну из любимых фраз: зарекалась ворона говно не клевать.
Не считаешь ты себя особо алкашкой. Так, оступилась, но ничего... - почему такое мнение?ты так пишешь, как будто раньше ты хотела потерять семью.
Уверена, мысли хорошие тебя и раньше посещали, но толку-то.
И сейчас твои мысли пока мыслями и остаются. За ними пока ничего. Не считаешь ты себя особо алкашкой. Так, оступилась, но ничего...
Я тогда вообще этого не поняла. После 2го похода мфц мы еще ко мне зашли. Когда Наташа ушла, я мужу сказала: "ничего не понимаю, утром нормальная была, а сейчас будто пьяненькая ушла". И полдня не могла понять, ведь она же нигде не пила. И только потом меня осенило, что она бегала в туалет и покурить часто, что бухло было в сумке.
Что бар, что канава, что туалет все равно где опрокинуть
ээээ нет.Моя любовь к племяннице это не позывы алкоголизма и все подарки были сделаны от души. А то, что сама не довозила и передавала, так они уже куплены, что им лежать?
по твоей реакции на то, что тебе пишут.Не считаешь ты себя особо алкашкой. Так, оступилась, но ничего... - почему такое мнение?
Почему оправдание? Дарить подарки это плохо? Я всегда считала что подарки как и дарить так и получать приятно. Малышка обрадовалась подарку, игрушке например, веселиться, радуется. Что в этом плохого? Когда мужчина женщине цветы через курьера дарит, на дом или в офис? Он ее не любит? Это откуп?Вот вот оно поехало опять оправдывание.