Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
В 18 лет, травка. Компания знакомых.
О ранней зависимости в 23 года (героин, на системе была 8 месяцев), никому не рассказывала.
Где достала героин? кто предложил?
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Дочь знает что пью.
Что ты чувствовала зная что дочь видит тебя пьяную?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Приносит. Деградация общества.
Что помимо деградации несут обществу наркоманы и алкоголики?
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Наркотики НЕТ!!!!! С алкоголем борьба только началась.
Если вернуть время назад, стала б употреблять алкоголь?
Мама выпивает?
@Ольга75 Да. Раз в неделю, раз в две недели.
ДО твоего приезда в РЦ мама употребляла алкоголь при тебе?, как ты к этому относилась?

Извините, но эту тему я обсуждать не буду. Эта правда ей не нужна.
ей нужна ложь.
интересненько...
... Я ее воспитывала в любви и уважении к нему. ..Папа у нее достойный, уважаемый человек, герой- пусть она живет с такими мыслями.
папа достойный и уважаемый, мама алкоголичка.
Что вынесет дочь из этого знания?

А узнав, что мама настолько много скрывала, будет ли она уважать вас, если до этого на фоне героического папы у нее еще остались крохи уважения?

Нет, сейчас мама не пьет. И, насколько я знаю, не планирует. Она тоже изучает метод.
а раньше она планировала пить?
Ты в курсе, что @Некит настолько хорошо "изучил" метод, что стал воспитателем и сам "учил" других.
Изучить метод и избавиться по этому методу от зависимости - не одно и то же.
Для меня это не вопрос,а пустое сотрясание воздуха
оооо!
какое самомнение...
Спасибо,в адвокатах нужды нет
еще хлеще...

У вас раздутое эго и корона на голове. Как и у любого алкоголика. Это они всегда все знают и во всем уверены. Им понять настоящее положение вещей не позволяет анозогнозия. В дочери вы это видите, в себе нет. Психика защищается от травмы.

Наташа решилась взглянуть правде в глаза, хотя бессознательно и сопротивляется. Вы же боитесь.
Я да, мама нет. Мама не выпивает, просто у нее очень беспочвенно раздутое эго. Это же можно назвать анозой, на мой взгляд.
мама не выпивает, но... Зависимость не исчезла, аноза процветает. Добавьте сюда завышенную самооценку, равнодушие к советам.
Чем это может закончиться, надо рассказывать?

Наташ, я ведь не просто так это спрашиваю. Пока ты пишешь только общеизвестные фразы, но я не вижу, что ты понимаешь о чем идет речь.
вот и меня волнует тот факт, что Наташа пишет не свое выстраданное, а вычитанное в статьях.
Похоже, к себе она пока мало что относит. Или не хочет подобное видеть в себе.

Понимаешь в чем фишка, простой вопрос не должен коробить и вызывать агрессию, если человек этого не делает.
Понимаю. Но я созваниваюсь с ней каждый день по несколько раз. Я по голосу могу услышать, даже если сделает 1 глоток.
Тут другое. Психика чует, что всевидящее око Саурона направлено в ее сторону и на подлете включает защиты.

мама не выпивает, но... Зависимость не исчезла, аноза процветает. Добавьте сюда завышенную самооценку, равнодушие к советам.
Чем это может закончиться, надо рассказывать?
В лучшем случае будет уежать из дома трезвая, бухать и приежать обратно.
В худшем случае продолжить пить дома.
И в том и в том случае это приведет к отравлению жизни близких.

Понимаю. Но я созваниваюсь с ней каждый день по несколько раз. Я по голосу могу услышать, даже если сделает 1 глоток.
Тут другое. Психика чует, что всевидящее око Саурона направлено в ее сторону и на подлете включает защиты.
Я думал не все так запущено у твоей мамки и крохи самокритики остались. Оказывается нет. Порой её поведение напоминает поведение малолетки, которая обижаться на каждый чих.

Я думал не все так запущено у твоей мамки и крохи самокритики остались. Оказывается нет. Порой её поведение напоминает поведение малолетки, которая обижаться на каждый чих.
Я думала, что случившееся направит работу мозга в нужном направлении, но сейчас я вижу, что эго ей дороже. Как писали в статьях:"в критической ситуации гордость можно засунуть себе в задницу, а гордыня засунет в задницу вас".

Я думала, что случившееся направит работу мозга в нужном направлении, но сейчас я вижу, что эго ей дороже. Как писали в статьях:"в критической ситуации гордость можно засунуть себе в задницу, а гордыня засунет в задницу вас".
Очень интерестно, какой образ себя нарисовал ей ум , что отожествляя себя с ним её эго так рьяно защищает его?

Ну да. Ваша мать работает или на пенсии?

Очень интерестно, какой образ себя нарисовал ей ум , что отожествляя себя с ним её эго так рьяно защищает его?
Образ всемирной решалы в теле безгрешной Девы Марии, не иначе.

В 18 лет, травка. Компания знакомых.

в 23 года (героин, на системе была 8 месяцев), никому не рассказывала. Знали только близкие. Я этот вопрос закрыла для себя.
Привет. Так ты наркоманка. Тягу глушила этанолом, поэтому относительно быстро спилась. Хорошо что это всплыло сейчас в теме.

Наркоманы часто думают, что бросили, и очень гордятся этим, а на самом деле пытаются заменить вещество, глушат алкоголем.

Наркоман, перескакивая на алкоголь, спивается быстрее, чем он же, будучи только алкоголиком.

В плане лечения для тебя ничего не менятся, оно одинаково для наркоманов и алкоголиков, но ты просто должна этот факт знать. И период чистоты, даже если он был большим, этого факта не меняет.

Привет. Так ты наркоманка. Тягу глушила этанолом, поэтому относительно быстро спилась. Хорошо что это всплыло сейчас в теме.

Наркоманы часто думают, что бросили, и очень гордятся этим, а на самом деле пытаются заменить вещество, глушат алкоголем.

Наркоман, перескакивая на алкоголь, спивается быстрее, чем он же, будучи только алкоголиком.

В плане лечения для тебя ничего не менятся, оно одинаково для наркоманов и алкоголиков, но ты просто должна этот факт знать. И период чистоты, даже если он был большим, этого факта не меняет.

@Nataly , Виктория очень точно это подметила. Твой алкоголизм действительно не был похож на алкоголизм в классическом, общепринятом понимании. Ты словно хотела уйти от реальности, постоянно поддерживая уровень алкогольного опьянения. Поэтому неуместно тебе разделять вещества: ни одно из них не лучше и не хуже другого. Говно, оно и в Африке говно.

Урок № 3 № Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет.
Вывод: Барыга - это априори наркоман, у него всегда есть доступ к наркотику. В тюрьме/ на зоне барыга занимает одно из низших положений, он становиться уборщицей, прачкой, "6"-ой на побегушках. Их ненавидят не только "занимающие положение", но и сами наркоманы, которых очень большой процент сидельцев.
Мысли: Барыги потенциальные убийцы.
Пример: Сама не барыжила, с полицией дел не имела и как барыгам приходиться в тюрьме узнала из статьи.

Урок № 3 № Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет.
Вывод:
Барыга - это априори наркоман, у него всегда есть доступ к наркотику. В тюрьме/ на зоне барыга занимает одно из низших положений, он становиться уборщицей, прачкой, "6"-ой на побегушках. Их ненавидят не только "занимающие положение", но и сами наркоманы, которых очень большой процент сидельцев.
Мысли: Барыги потенциальные убийцы.
Пример: Сама не барыжила, с полицией дел не имела и как барыгам приходиться в тюрьме узнала из статьи.
А кольцо ты кому отдавала выкупая своего типа? Разве не ментам , судя по сюжету?

Назад
Сверху