Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
И ладно бы, кого ни попадя. Он же ее бил, унижал, когда были женаты. Ее дочка плакала и боялась его, когда он пьяный квартиру громил.
А она взяла и легла под него. Еще и довольная после ходила.
Почему @Nataly в молчанку играет? Главная обязанность ее - быть на форуме!

После обеда делать заготовки на ужин, потом помогать в уборке и быть в душе тоже с ноутом ходить?
Наташа, я все понимаю, дежурство. Но у нас все делали уроки во время дежурства, как-то успевали! Я любила стряпней заниматься, по этому не делала целый урок. И то, потом нашла выход. Старалась меняться дежурством, чтобы попадать на воскресенье. Тебе готовить на троих! Это не долго, уж для форума точно время найдется.

После обеда делать заготовки на ужин, потом помогать в уборке и быть в душе тоже с ноутом ходить?
Понятно, кроме Вадима. Он всегда на работе. Остальные пусть учавствуют. В уборке обязатьльно. В готовке - если едят.

Наташа, я все понимаю, дежурство. Но у нас все делали уроки во время дежурства, как-то успевали! Я любила стряпней заниматься, по этому не делала целый урок. И то, потом нашла выход. Старалась меняться дежурством, чтобы попадать на воскресенье. Тебе готовить на троих! Это не долго, уж для форума точно время найдется.
Мы готовим на всех.

Это уже перебор. Моя зависимость не дает никому право лезть в мою постель.
Ты как новый торч из соседней темы пишешь
Тебе нравится как ты жила раньше? Если нет, то придется уж дать нам поковыряться в этом говне и разобрать все это

А ты зачем туда приехала? Лечиться или домработничать за мой счет? Надо будет, будешь и с ноутбуком мыться. Я вот успеваю и на форуме сидеть, и готовить,и убираться, и с ребенком заниматься. Не рассказывай сказки.

Во как!
А при чем тут Антон и твои слова, которые есть враньё?
Бунтаришь?
Впрочем для твоего возраста - бунтарство это неизбежный факт, и я это уважаю. Откровенно говоря, это признак силы. Однако надо научить тебя сдерживать это пламя своенравия в рамках, сложившихся в обществе.
Я вижу ты по прежнему не склонна вступать в осмысленный диалог и отвечать за свои слова и поступки. Задумайся.
Это ставит нас в тупик, а у меня вызывает желание силой внушить тебе некие прописные истины.
Какие? Зачем мне вступать в диалог, если он не имеет никакого смысла. Так сильно задевает слово нахлебники?) Заметь, это было адресовано не только тебе, но возмутился только ты)

@Nataly , не вынуждай меня звонить Вадиму.
Вообще, не знаю сейчас как, но ранее если кто-то не выходил на форум предпринимались меры мгновенно, что сейчас происходит непонятно(

Какие? Зачем мне вступать в диалог, если он не имеет никакого смысла. Так сильно задевает слово нахлебники?) Заметь, это было адресовано не только тебе, но возмутился только ты)
Нет. Меня задевает неправда. И это норма.)
Отшлепать, и в угол.)) Но родители тебя вовсе не воспитывают и по сей день.

Нет. Меня задевает неправда. И это норма.)
Отшлепать, и в угол.)) Но родители тебя вовсе не воспитывают и по сей день.
Наверное это уже их сторона обязанностей, как смогли - воспитали, я благодарна им за все)
А почему не правда если вообще какой раз поднимается тема с готовкой? Ребятам же тяжко вдвоём.

Наверное это уже их сторона обязанностей, как смогли - воспитали, я благодарна им за все)
А почему не правда если вообще какой раз поднимается тема с готовкой? Ребятам же тяжко вдвоём.
София, с готовкой и уборкой все решили. Каждый день пишем отчеты.

Назад
Сверху