Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Причиняла. Твое отношение никогда не измениться ко мне, для тебя я всегда буду конченной. Для себя я уже решила кто я и как дальше буду жить. Все свои проступки я осознаю и кардинально поменяю свою жизнь.
слова, слова, слова.
Сплошные отговорки. А как пример привести - так не было у меня такого, я белая и пушистая, все осознала.
@Anna R

Ты считаешь что в праве распоряжаться моей жизнью? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? В Некрасовку ты меня сошлешь???
твоя сестра трезвая женщина, вполне адекватная, в отличии от тебя и прекрасно понимает, что пишет.

Своей жизнью сама ты уже так нараспоржалась, что побежала за помощью к ней. Чем теперь недовольна? Не так помогает, как бы тебе хотелось? Сопли за тобой не вытирает, рыготину твою не хочет подтирать. Тебя это обижает?
Ань, ты правда думаешь что дрочев*о и гнобления меня, по сто раз в день говорить что я конченная алкота и в дерь.мо меня кунать, приведут меня к лечению? И по каким критериям мне поставят диагноз - вылечили?
тебе по сто раз в день говорят правду, а ты никак не можешь в это поверить.
Пока не поймешь, что это все именно так и есть, так и будут говорить. Но ты же никак не принимаешь фактического положения дел, тебе все хочется доказать, что ты лучше, чем есть на самом деле.

Разумеется, ты лучше, ты хорошая - но все это под слоем твоего алкоголизма. Пока не разобьем твою анозогнозию, до тебя хорошей не достучимся.

Поймем, что ты на пути к тому, чтобы вылечиться, когда начнешь работать в полную силу. Тебя на форуме почти не бывает. Вместо примеров отмазки. Вместо ответов оправдания\оговорки\перевод стрелок.

На танцы она ходила по 8 занятий в месяц, так прозанималась полгода, потом сказала что не хочет. Да, на море обещала, пока не вышло. По поводу от зарплаты до зарплаты - ты знаешь сколько я зарабатывала? Ты еще скажи что мы с Ди не обувались и не одевались, что в дом ничего не покупала. Анют, я так понимаю объективность здесь не нужна? Мы только говно мое собираем?
Объективно - хватало только на одежду и обувь, да? На море уже не оставалось, на спиртное уходило, так?
Но достижением такую ситуацию назвать не тянет.

И будем откровенны, на море не пока не вышло, а никогда не выйдет, если продолжишь пить. В настоящее время не видно, что ты действительно сумеешь избавиться от алкоголизма. Ты не работаешь, а защищаешься изо всех сил.
От всех отлаялась.

@Nataly что сегодня, лапы ломит или хвост отваливается?

Что за отношение у тебя к людям и их труду? Почему ты всегда игноришь? Может поставить тебе кого-то, чтобы пинали на форум?

Что за отношение у тебя к людям и их труду? Почему ты всегда игноришь? Может поставить тебе кого-то, чтобы пинали на форум?
Ага. Швейцара, чтоб двери открывал, кухарку, чтоб готовила, уборщицу персональную и взбивателя подушечек, чтоб царевне было мягко почивать.
Оборзела дама.

@Софикс , @TailyFox , оказывается Вадима нет в РЦ, приедет только завтра. Вот поэтому-то эта ленивая **** так себя ведет.
Ну держись, @Nataly ...
Ах вот оно что, ну тогда понятно, если бы был Антон на замене, то было бы проще)
В курилке сидит, лясы точит)

Ах вот оно что, ну тогда понятно, если бы был Антон на замене, то было бы проще)
В курилке сидит, лясы точит)
Ну ничего страшного. Я уже написала Вадиму, он в курсе. Меры будут предприняты.

@Nataly , не зли меня. Если ты продолжишь бездействовать, я максимально испорчу твою жизнь.
Мне вот периодически Варвара пишет с твоей работы и Элина. Хочешь, я сделаю так, что тебя уволят? Хочешь проверить, получится у меня или нет?

@Nataly , не зли меня. Если ты продолжишь бездействовать, я максимально испорчу твою жизнь.
Мне вот периодически Варвара пишет с твоей работы и Элина. Хочешь, я сделаю так, что тебя уволят? Хочешь проверить, получится у меня или нет?
Можешь делать все что хочешь, можешь исполнять свои угрозы. Твое отношение и мотивы мне понятны. Ты добилась своего - я не буду здесь больше находиться.

Можешь делать все что хочешь, можешь исполнять свои угрозы. Твое отношение и мотивы мне понятны. Ты добилась своего - я не буду здесь больше находиться.
@Гайка дело пахнет палатой, кажется.

ну вот, пошло-поехало.
Теперь понятно, кто не дает Наташе бросить. Сестра злодейка виновата.

@Nataly , ты черепаха! Все твое отрицание идет из-за незнания материала, которое ты проходишь медленнее, чем ползает улитка.

И выводы о мои мотивах сделаешь, когда пройдешь материал. Мы их с тобой еще обсудим.

Ты еще неделю назад громче всех кричала, что все пройдешь, все исправишь, все вернешь. Все, сдаешься? Твои слова-это пустой треп?

Ты добилась своего - я не буду здесь больше находиться.
Помоему твои слова радикально диаметральны мотивам сестры. Она как раз таки и добиваеться того, чтобы ты лечилась. Для чего ты ответственность за свои действия на сестру пытаешься переложить?

Сегодня она виновата , что ты бросить всё хочешь, а завтра она виновата, что ты за пузырем побежишь. Это же классика!

Не могла поизощренней придумать манипуляцию? Мелко както)

На танцы она ходила по 8 занятий в месяц, так прозанималась полгода, потом сказала что не хочет. Да, на море обещала, пока не вышло. По поводу от зарплаты до зарплаты - ты знаешь сколько я зарабатывала? Ты еще скажи что мы с Ди не обувались и не одевались, что в дом ничего не покупала. Анют, я так понимаю объективность здесь не нужна? Мы только говно мое собираем?
Какую тебе объективность, мы не тебя обсуждаем, а симптомы твоей болезни.
Где ты среди симптомов алкоголизма что-то хорошее найти хочешь?

Че, трубы горят?) Алкашка позорная.

@Nataly , ты черепаха! Все твое отрицание идет из-за незнания материала, которое ты проходишь медленнее, чем ползает улитка
там анозогнозия махровая. Чтобы появился мотив нужно увидеть проблему и признаться себе в ней.

А у Наташи не проблема, а так - ситуация. Думается ей, "че они из мухи слона раздувает? Я под заборами не валялась , имею работу, три метра жилья, какой никакой статус и вообще я уже поняла метод и точно , клянусь, больше не буду пить. И че они прицепились ко мне?"

Назад
Сверху