Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Череда ошибок, так бывает. Но это не значит, что так будет теперь всегда. Делаешь иные вещи, поступаешь абсолютно иначе - получаешь иные результаты, жизнь потихоньку меняется. Новые поступки, повторяющиеся раз за разом, породят новые привычки. Новые привычки меняют жизнь. Да, медленно, но верно и неизбежно. Вас с сестрой отличают только реакции и поступки, понимаешь? Вы росли и жили в одной среде, но на итоге вы разные. И только ваши реакции и поступки обеспечили вам то, что жизнь и ее обстоятельства сложились у вас иначе. И более ничего. Нас всех только это глобально и отличает)
Однако мать тебя любит, и сестра тоже. И ты, там, под скорлупой изуродованной алкоголем и наркотой личности, чувствуешь в них родную кровь, до сих пор. А значит все еще можно исправить, все ошибки, и дальше жить абсолютно нормально.

Наташ, привет. Как дела вообще? С дежурствами стало полегче?)
Вы правы, реакции и поступки...
Все при деле, уроки делаем. С дежурствами все хорошо)

Чего хорошего, остальные помогают? Или просто вас теперь трое и только поэтому полегче стало?
Помогают) В отчетах пишем. Вообще стараемся во всем друг другу помогать - в готовке, в уборке.

Помогают) В отчетах пишем. Вообще стараемся во всем друг другу помогать - в готовке, в уборке.
Круть) Молодцы, выздоравливай)
Норму по урокам выполняй, через пару дней приду проверю)

"Урок № 5 Часть 6

На ум сразу приходят некоторые родственники первого мужа, да и он тоже - в глаза одно, именно с таким выражением лица как на картинке, святым в лицо клянутся, чтобы тебе поверили, а за глаза столько фальши и гов*на, вранье сплошное."

А что насчет тебя, @Nataly ? Все наркоманы и алкоголики двуличные и лицемерные. Давай про тебя поговорим.

"Это все было бы прекрасно, если бы правительство прислушивалось в голосу народа. Если бы у нас была демократия, а не дерь*мократия."
Нет у нас демократии и никогда не было. Да и вряд ли это хорошая идея, учитывать мнение некоторых людей и ставить их наравне с умными. Социализм, детка, спасет мир. Он и только он. Но это так, утопия.

"Урок № 5 Часть 6

На ум сразу приходят некоторые родственники первого мужа, да и он тоже - в глаза одно, именно с таким выражением лица как на картинке, святым в лицо клянутся, чтобы тебе поверили, а за глаза столько фальши и гов*на, вранье сплошное."

А что насчет тебя, @Nataly ? Все наркоманы и алкоголики двуличные и лицемерные. Давай про тебя поговорим.
Как всегда я себя любимую краями обошла. Все алконарко лицемерными и двуличными становятся такими в следствии деградации. И нельзя все сбрасывать на зависимость и ее последствия, согласна. Среди здоровых, независимых людей, встречаются лживые и лицемерные твари, даже хуже.
А что касается меня - далеко не святая.

Как всегда я себя любимую краями обошла. Все алконарко лицемерными и двуличными становятся такими в следствии деградации. И нельзя все сбрасывать на зависимость и ее последствия, согласна. Среди здоровых, независимых людей, встречаются лживые и лицемерные твари, даже хуже.
Конкретные примеры, пожалуйста.

Конкретные примеры, пожалуйста.
Конкретные примеры каких поступков? Каких проявлений характера? Ты так спросила в общем, на твой вопрос можно неделю отвечать, а выясниться что не по делу и не то хотели услышать.

Да уж,краями себя обошла,лепила в лоб свою правду.Вот и по подробнее поведай о своей правде.

Урок №6 Пять глобальных ошибок родителей наркоманов!

Вывод : Если выяснилось что в семье наркоман, его надо лечить и не ждать когда он бросит или само пройдет. Не бежать сломя голову и хвататься за все способы чтобы вылечить, а целенаправленно узнать природу болезни и как с ней бороться.
Мысли : Все правильно написано, нельзя потворствовать, надо решать вопрос кардинально.
Пример: Сейчас я в РЦ и моим лечением занимается моя сестра, мама, команда КФ, все кому не нас*рать на меня и кто верит в меня как в личность. Стадия деградации, отупения, своих говноамбиций и азоногнозии не позволяла сразу понять, что меня спасают. Действительно интересно как хитро придуман наш мозг, который способен исказить и извратить правду и преподнести искаженную информацию за истину. Вот на днях меня перекрыло, ведь прочитала Самоучитель, про физиологию человека, по нейронные связи и т.д., что одного желания не пить мало, нет же, понесло кобылу в щавель.

Конкретные примеры каких поступков? Каких проявлений характера? Ты так спросила в общем, на твой вопрос можно неделю отвечать, а выясниться что не по делу и не то хотели услышать.
А пальчики размять и порассуждать, корона надавила, да. Прям цедишь из себя рассуждения из одолжения и боясь подвоха.

А пальчики размять и порассуждать, корона надавила, да. Прям цедишь из себя рассуждения из одолжения и боясь подвоха.
Подвоха не боюсь, готова открыто рассказывать.

Нет у нас демократии и никогда не было. Да и вряд ли это хорошая идея, учитывать мнение некоторых людей и ставить их наравне с умными.
)))
Вот те выпивохи с соседней лавки считают, что они и есть народ, и именно их должны во всем послушать)

Не, ну ты стань кем-то, @Nataly. Деятелем культуры, представителем партии или волонтерской организации, юристом компании в конце-концов. И тогда будешь заходить в кабинеты и открывать двери, и к тебе иногда даже будут прислушиваться)

Наташ, у нас прекрасная Страна. И, не поверишь, не самое плохое правительство) Все двери и все возможности открыты, только не пей, не наркомань, учись, работай, вращай землю, и все будет. Но нет, алгоголик ропщет на жестокий мир, на правительство, все кругом сволочи (даже собственная семья). Вместо того, чтоб понять, что причина всех его неудач, нищеты, бед - только в нем самом.

)))
Вот те выпивохи с соседней лавки считают, что они и есть народ, и именно их должны во всем послушать)

Не, ну ты стань кем-то, @Nataly. Деятелем культуры, представителем партии или волонтерской организации, юристом компании в конце-концов. И тогда будешь заходить в кабинеты и открывать двери, и к тебе иногда даже будут прислушиваться)

Наташ, у нас прекрасная Страна. И, не поверишь, не самое плохое правительство) Все двери и все возможности открыты, только не пей, не наркомань, учись, работай, вращай землю, и все будет. Но нет, алгоголик ропщет на жестокий мир, на правительство, все кругом сволочи (даже собственная семья). Вместо того, чтоб понять, что причина всех его неудач, нищеты, бед - только в нем самом.
Да, это так. Нужно начинать с себя. А алконарко априори всех во всем винят, что еще остается делать на стадии деградации.

Подвоха не боюсь, готова открыто рассказывать.
Пример лицемерия и двуличия напиши. Ситуации, где ты так поступала. А то Арсеновских родственников ты не забыла, молодец. Например, вспомни, как ты с мамой соловьем пела, когда деньги были нужны. И как зубы скалила, когда получка у тебя была. 1 пример я за тебя написала, поэтому давай другой.

Урок №6 Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Изложение
:
Когда выясняется, что ребенок наркоман, родители начинают винить себя и это не правильно. Наркоманами и алкашами люди становятся сами, это их выбор, никто им не вливал и не насыпал. Воспитание и статус семьи не влияет на зависимость. Здоровым, не употреблять ПАВ, человек может вырасти и в семье алконарко, также как и в семье академиков может быть ребенок наркоман. Большое влияние на становление личности оказывает социум. Если и есть виновные, так это только те, кто знает о наркомании и не борется с этой болезнью.
Вывод : Родители не виноваты если их чадо стал наркоалко, виноваты только те, кто знает о наличии болезни и не борется с ней.
Мысли : Алкашами и наркоманами люди становятся по своему выбору, неосознанно. Ни один арконалко не понимает при употреблении что он становиться наркоманом или алкашом, не задумывается о последствиях.
Пример: В том, что я стала алкашом виновата я сама. Мне никто не вливал и не заставлял, я сама сделала выбор. Только не понимала что это дорога в никуда, все казалось временным, что могу и не пить. Считала это нормой - все выпивают, только не все спиваются. Было понимание, что алкашка расслабляет, стресс снимает и не понимала что она еще параллельно и деградирует, наносит колоссальный вред здоровью. Думала что алкашка это следствие проблем, а это первопричина.

Назад
Сверху