Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Nataly , у тебя будет сегодня что-нибудь? А то вчера полдня более-менее активна была (про дежурство не говори, я помню), а потом ушла с форума.

@Nataly , у тебя будет сегодня что-нибудь? А то вчера полдня более-менее активна была (про дежурство не говори, я помню), а потом ушла с форума.
У нас сейчас у всех генеральная уборка. Потом буду делать 7 урок, анамнез вечером напишу - пока думаю и вспоминаю все, чтобы максимум написать.

То, что хорошие люди о тебе будут думать, тебя не заботит? - я не думаю сейчас об этом.
т.е., тебя это даже не задело?
Ты привыкла к тому, что надеяться на хорошее отношение к себе нельзя?
Вроде, везде наоборот проскальзывало с твоих слов, что к тебе все настроены благожелательно.

Урок № 7 Как выбрать врача или ребцентр?

Вывод : Выбор правильного метода лечения увеличивает шансы на выздоровление больного.
Мысли : В РЦ познакомилась с ребятами которые прошли лечение, судя по ним, данный метод работает.
Пример: В РЦ меня привезли по рекомендации парня, который здесь прошел лечение и до сих трезвый, ведет здоровый образ жизни.

Вывод : Выбор правильного метода лечения увеличивает шансы на выздоровление больного.
Мысли : В РЦ познакомилась с ребятами которые прошли лечение, судя по ним, данный метод работает.
Пример: В РЦ меня привезли по рекомендации парня, который здесь прошел лечение и до сих трезвый, ведет здоровый образ жизни.
Полностью аппелировать мнением ребят ещё мало.Главное в сути самого метода и добросовестной твоей проработки.Меньше трать время на борщи и уборки,рекламные паузы надо сокращать.

это кто ведет трезвый образ жизни?

это кто ведет трезвый образ жизни?
У моего мужа есть 2 друга детства- Тема (8 лет на амфитамине) и брат его Гоша (3 года). Гоша тут лечился. Тема в другом месте, но по этому же методу. Оба сейчас здоровы уже 3 года как.

У моего мужа есть 2 друга детства- Тема (8 лет на амфитамине) и брат его Гоша (3 года). Гоша тут лечился. Тема в другом месте, но по этому же методу. Оба сейчас здоровы уже 3 года как.
три года назад меня здесь, к сожалению, не было.
Иначе, мой сын мог бы быть здоров...

Урок № 7 Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство.

Вывод : К выбору РЦ и программы лечения надо подходить основательно, проверяя, а не слепо доверяя.
Мысли : До приезда в РЦ не знала что таковые существуют, что большая их часть мошенники и изуверы, и только единицы готовы помочь в борьбе с проблемой наркомании.
Пример: Очень надеюсь что данный Метод мне поможет, я верю в ожидаемый хороший результат.

Полностью аппелировать мнением ребят ещё мало.Главное в сути самого метода и добросовестной твоей проработки.Меньше трать время на борщи и уборки,рекламные паузы надо сокращать.
Два раза делала квашенную капусту по твоему рецепту, зашла на ура.

Урок № 7 Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика.

Вывод : Теория о созависимых и методы лечения по ней не имеют научной основы. Это гипотеза не имеет ничего общего со знаниями наркологии и психиатрии.
Мысли : Можно доверять только научно доказанным методам лечения.
Пример: Я понимала что зависима от алкоголя, что это неправильно, только разрушает, но физически отказаться не получилось. Понимание это одно, а противостоять этому в одиночку очень тяжело.

Назад
Сверху