мне помог . А ты случаем не голубых кровей?Очень надеюсь что данный Метод мне поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне помог . А ты случаем не голубых кровей?Очень надеюсь что данный Метод мне поможет
В пятницу Диану везу в цирк к Западным,охрененная новогодняя программа.На свой билет экономила,подышу рядом с цирком.Головная боль это телефон, из рук не выпускает,уроки с кнутом,но подтянула оценки.В остальном полное взаимопонимание.@Марина Тагировна Как вы? Как Дия?
К братьям Запашным@Марина Тагировна Как вы? Как Дия?
Кровь красная, кость наверное белая.мне помог . А ты случаем не голубых кровей?
В тебя верит вся семья.Урок № 7 Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство.
Вывод : К выбору РЦ и программы лечения надо подходить основательно, проверяя, а не слепо доверяя.
Мысли : До приезда в РЦ не знала что таковые существуют, что большая их часть мошенники и изуверы, и только единицы готовы помочь в борьбе с проблемой наркомании.
Пример: Очень надеюсь что данный Метод мне поможет, я верю в ожидаемый хороший результат.
Спасибо тебе за заботу о Ди. Скажи ей, пожалуйста, что мама спрашивает о ней. Я очень по ней скучаю, дико не хватает ее...В пятницу Диану везу в цирк к Западным,охрененная новогодняя программа.На свой билет экономила,подышу рядом с цирком.Головная боль это телефон, из рук не выпускает,уроки с кнутом,но подтянула оценки.В остальном полное взаимопонимание.
Спасибо, мам большое. Я и по тебе очень соскучилась, люблю тебя.В тебя верит вся семья.
Шинкуешь капусту, трешь морковку, все посолил и в емкость (в банку), пару дней постоит при комнатной температуре, даст сок, потом в холодильник. Несколько дней и с луком и маслом, просто мяу) Супер витамин С.Рецепт скинешь?
Вроде бы ничего сложного. Масло пахучее или рафинированное?Шинкуешь капусту, трешь морковку, все посолил и в емкость (в банку), пару дней постоит при комнатной температуре, даст сок, потом в холодильник. Несколько дней и с луком и маслом, просто мяу) Супер витамин С.
Каму как нравиться, тем и заправляют. У нас рафинированное.Вроде бы ничего сложного. Масло пахучее или рафинированное?
Под гнет поставить, чтобы сок дала (у нас была банка с водой).Вроде бы ничего сложного. Масло пахучее или рафинированное?
Погоди-ка. Помнишь, ты рассказывала, что в Донецке кто-то трамал пил, когда с героина слезал?Урок № 7 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Вывод : Официальная схема торговли наркотиком под прикрытием программы-лечения.
Мысли : Абсурд. Все равно что алкоголиков спиртом лечить.
Пример: Ранее не слышала об этом.
не рановато ли?В тебя верит вся семья.
теперь хоть не уверяет, что все поняла и можно дальше не лечится.Я понимала что зависима от алкоголя, что это неправильно, только разрушает, но физически отказаться не получилось. Понимание это одно, а противостоять этому в одиночку очень тяжело.
Он боли снимал, ломку.Погоди-ка. Помнишь, ты рассказывала, что в Донецке кто-то трамал пил, когда с героина слезал?
Это конечно не прямой пример, но за уши этот случай прикрутить можно. Ты же верила в его эффективность?
Пример - это поведение твоей дочери. Она грубила бабушке, чтобы снять ее гнев с тебя на себя. Тем самым укрепляла твою анозогнозию и алкоголизм крепчал.Урок № 7 Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле.
Вывод : Созависимыми родные становятся от незнания природы болезни наркомании и как с ней бороться.
Мысли : Неправильная методика не даст ожидаемый положительный результат.
Пример: Лечусь по проверенному и научно основанному Методу.
Я не думаю что она грубила с такой целью. Она просто копировала модель нашего поведения, неосознанно.Пример - это поведение твоей дочери. Она грубила бабушке, чтобы снять ее гнев с тебя на себя. Тем самым укрепляла твою анозогнозию и алкоголизм крепчал.
Туго у тебя с примерами, Наташ. То ли правда все так плохо с твоим восприятием реальности, то ли делаешь все спустя рукава.