Nataly
Команда форума
Здравствуйте. 64 года.А сколько маме лет? Напомните пожалуйста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. 64 года.А сколько маме лет? Напомните пожалуйста?
Решать воспитатель конечно. Но так как она может вредить лечению, то меры принимать нужно какие-то.Есть 1, но я его берегу. Она очень любит своих внучек. Могу поставить условие (честно говоря, я уже очень близка к этому, потому что по-хорошему не получается, как все видят): могу разрешить встречи с младшей внучкой только после 20 изложений. 20 изложений-встреча, еще 20 - еще раз. И так, пока не пройдет всю программу. Не делает, не видит. Даже видосики присылась не буду.
Как считаете, пора опускать рубильник?
Да ты лютая...Есть 1, но я его берегу. Она очень любит своих внучек. Могу поставить условие (честно говоря, я уже очень близка к этому, потому что по-хорошему не получается, как все видят): могу разрешить встречи с младшей внучкой только после 20 изложений. 20 изложений-встреча, еще 20 - еще раз. И так, пока не пройдет всю программу. Не делает, не видит. Даже видосики присылась не буду.
Здравствуй Наталья!Здравствуйте. 64 года.
А по другому с вами алкашами никак.Да ты лютая...
Есть 1, но я его берегу. Она очень любит своих внучек. Могу поставить условие (честно говоря, я уже очень близка к этому, потому что по-хорошему не получается, как все видят): могу разрешить встречи с младшей внучкой только после 20 изложений. 20 изложений-встреча, еще 20 - еще раз. И так, пока не пройдет всю программу. Не делает, не видит. Даже видосики присылась не буду.
Решать воспитатель конечно. Но так как она может вредить лечению, то меры принимать нужно какие-то.
Вы сами ставите меня в такие условия своим поведением. Я тут не в п.окер играю, блефовать не буду.Да ты лютая...
Я при делеВы сами ставите меня в такие условия своим поведением. Я тут не в п.окер играю, блефовать не буду.

Так можно делать только если точно знаете, что она очень любит внучку, иначе от таких манипуляций она начнет плохо относиться к ребенку@Гайка , нужно ли применять сейчас меры по отношению к мами, которые я указала? Чтобы она начала читать и писать изложения. Скажешь сделать, сделаю.
Любит, 146% даю)Так можно делать только если точно знаете, что она очень любит внучку, иначе от таких манипуляций она начнет плохо относиться к ребенку
А если любит то да, должно сработать
Ой ёй...вот это поворот.Любит, 146% даю)
У тебя есть сомнения на этот счет?Ой ёй...вот это поворот.
В том то и дело что никаких. Для мамы это сильный рычаг.У тебя есть сомнения на этот счет?
Тогда мне непонятна твоя реакция. Чему ты радуешься и зачем злорадствуешь? Думаешь, что это весело, разлучать Машу с бабушкой? Думаешь, что Маше не будет плохо без нее? Она ведь только глаза утром открывает и спрашивает про нее.В том то и дело что никаких. Для мамы это сильный рычаг.
А никто и не веселится, вот сама же восприняла мою реакцию так, мне давно не до веселья. Я о том, что это жесткая мера для мамы, но рычаг есть рычаг.Тогда мне непонятна твоя реакция. Чему ты радуешься и зачем злорадствуешь? Думаешь, что это весело, разлучать Машу с бабушкой? Думаешь, что Маше не будет плохо без нее? Она ведь только глаза утром открывает и спрашивает про нее.
Вы своим алкоголизмом вынуждаете своих родных делать тяжелые, жесткие вещи, даже если они касаются детей. И ничего веселого в этом нет.
Тогда пиши так, чтобы твои сообщения не читались как подпе*дывание из-за угла. А вот это "ой ей...вот это поворот" - чернотой отдает, любой присутствующий на форуме скажет тоже самое.А никто и не веселится, вот сама же восприняла мою реакцию так, мне давно не до веселья. Я о том, что это жесткая мера для мамы, но рычаг есть рычаг.
Эко тебя понесло. Никакого веселья я здесь не вижу. От этого противостояния все пострадают.А может тебя веселит тот факт, что я маме сделаю больно, а не только тебе прилетает?
Я всех детей у вас отберу, если потребуется. Но перед тем как изображать из себя шакала из Маугли, сначала подумай, каково будет самим детям.
@Nataly
Твоя сестра права, реакция странная, неоднозначно расцениваетсяЭко тебя понесло. Никакого веселья я здесь не вижу. От этого противостояния все пострадают.