Я его не осуждаю, я констатировала факт. Меня спросили, я по факту написала. Если человек переводит на меня стрелки, он должен быть готов к ответу. Мы здесь реабилитанты и все на равных, у всех наркоманический синдром. Также каждый должен понимать, что выезжать на другом это не порядочно.
Ты когда сама заехала, много понимала?, факт -это когда есть доказательства, и потом, твоя сестра прекрасно зеркалит твои поступки переодически макая тебя моськой в твою гордыню, и не понимание данной ситуации. Да, вы все лечитесь от нарко\алкоголя, у каждого в употреблении свои тараканы,
подлые поступки, враньё и манипуляции с переводом стрел на других.
Но именно ваши близкие несут ответственность за те 80% лечения, и от их поведения и освещения
в купе действий указанных в материале, зависит как скоро больной начнёт избавляться от анозы, вранья,
и начнёт чётко понимать, что обратного пути к употреблению у него больше шансов не будет.
Что его не примут нарко\алкоголиком в семью, что если не дай Бог он (больной) сорвётся, то будет обоссаным бомжом валяться под или на лавочке или в притоне, где впоследствии и помрёт.
Наркоман НЕ понимает что такое порядочность, честность и пр.
Это может понять и принять только ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек.
А ты как и все остальные ребики, ещё только на пути к этому.