Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, телефон надо ограничивать. Как в прочем и телевизор, не давать смотреть всякий шлак.Так вся беда в том, что практически все малолетки УЖЕ пользуются и сидят в чатах, телефонами с разного рода играми им всовывают сами родители, чтоб сидели и не мешали им заниматься своим хочу.
Ребёнку два года, а он уже знает как пользоваться играми в телефоне, дальше больше.
а разве контроля по времени у Вас нет?, вроде был, отменили?Выключаю до отбоя, включаю когда встаю или после завтрака.
У меня изначально его не было. Да я и так его соблюдаю.а разве контроля по времени у Вас нет?, вроде был, отменили?
Вот дома и будешь практиковать,а то твоя дочь из рук телефон не выпускает.Согласна, телефон надо ограничивать. Как в прочем и телевизор, не давать смотреть всякий шлак.
Я обычно блокировала через приложение ее игры, отслеживала что она в ютубе смотрит. Разрешала только вечером поиграть.Вот дома и будешь практиковать,а то твоя дочь из рук телефон не выпускает.
Ну идет осмысление. Обычно снится то, что вызвало эмоции. Хорошие или плохие-не важно. Это пройдет, не переживай.Мне каждую ночь эти кошмары сняться про которые я читаю, такое ощущение что я днем больше отдыхаю.
Вот прям очень на это надеюсьНу идет осмысление. Обычно снится то, что вызвало эмоции. Хорошие или плохие-не важно. Это пройдет, не переживай.

Да точно)Вот прям очень на это надеюсь![]()
а разве контроля по времени у Вас нет?, вроде был, отменили?
@Антон ВолковУ меня изначально его не было. Да я и так его соблюдаю.
Самоуверенное заявление, снова аноза шпарит?У меня изначально его не было. Да я и так его соблюдаю.
В смысле? Не поняла Вас.Самоуверенное заявление, снова аноза шпарит?
а разве контроля по времени у Вас нет?, вроде был, отменили?
У меня изначально его не было. Да я и так его соблюдаю.
Самоуверенное заявление, снова аноза шпарит?
Наташ, перечитай. И попробуй понять смысл сказанного тобой.В смысле? Не поняла Вас.
Когда встаю на дежурство, понятно что просыпаюсь раньше реабилитантов - включаю ноут, чтобы прочитать что после 11 вечера написали или с утра, учитывая разницу во времени у многих, выхожу на связь, так сказать. В обычные дни включаюсь сразу или после завтрака. Всегда гашу перед отбоем, по номам на форуме не сижу. Может есть определенный лимит по времени с какого по какой час мы можем находиться на форуме, я такого из правил не помню, наверное стоит перечитать их.Наташ, перечитай. И попробуй понять смысл сказанного тобой.
По твоему ответу выходит, что ты сама себя контролируешь, включая когда захочешь ноут, и выключая так-же самостоятельно. Утверждая при этом что соблюдаешь режим.
Мама деликатно объяснила? Так и пиши - рассказала всем что я алкашка на лечении. Здесь то зачем говорить это надо было?Когда Ди приежала в гости, она всегда была очень грустная, замкнутая. И это не особенность характера, а твой алкоголизм. Сейчас она совсем другая. Даже ее классная рук-ца отметила, что Ди расцвела. Она долго не могла понять причину, но мама ей деликатно все объяснила, т.к. ей очень долго предстоит с ней общаться и у КР были вопросы,почему звонит бабушка, а не мама.