Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Ну она также может сделать и другой вывод, основываясь на твоем примере: ну ничего, вылечилась же. Можно и попробовать, а если что, то это лечится. И мама даже знает как.
Она умная девочка, думаю что она сделает правильные для себя выводы.

Не запугивать надо, а формировать правильные интересы. Чтобы у нее не было желания уйти от реальности. Нужно формировать ей ту реальность, интересы и цели, при которых ей будет даже не интересно что-то пробовать. И дополнительно, конечно, просвещение в теме наркомании и алкоголизма. Но это как вспомогательный инструмент, а не основной.
Полностью с тобой согласна и о запугивании я не говорю. Надо ребенку дать ту среду, при которой не захочется уйти в свой мир.

Ездил в командировку, на повышение квалификации. Как ваш досуг проходит?
И вечный бой,покой мне только снится)))В семейной бытовухе-отец,внучки.Погода не лётная,читаю статьи,получается тусануть(в хорошем смысле)некогда.

Объяснить что такое ПАВы и как они влияют на организм, какие процессы происходят и что заставляет употреблять, в особенности к чему это приводит.
Если получиться убрать её убеждение и романтизацию, что наркотики и синька это средства отдыха, поднятия авторитета и ступенька во взрослую жизнь то считай дело в шляпе.

Если получиться убрать её убеждение и романтизацию, что наркотики и синька это средства отдыха, поднятия авторитета и ступенька во взрослую жизнь то считай дело в шляпе.
Безоговорочно!Всё получится!Как вы уже поняли с нашей Анной-шаг в право, шаг влево, прыжок на месте...

Спасибо!

За 1 сезон с 0 до черных трасс (4ч в сумме с инструктором, остальное сама+муж подсказывал, он очень хорошо катается). На синих и красных трассах чувствую себя спокойно, на черные стараюсь не соваться.
В целом, если есть любая физическая подготовка, то это не сложно. Ну а уровень катания можно очень долго совершенствовать.
А у вас экипировка своя или на прокат берете?

Безоговорочно!Всё получится!Как вы уже поняли с нашей Анной-шаг в право, шаг влево, прыжок на месте...
При чем здесь Аня? Она помощник, Слава Богу, на данном этапе. Твоя активность сегодня называется - не в ту степь.

А у вас экипировка своя или на прокат берете?
Своя. Если в году ты катаешься меньше 7ми дней по-моему, то выгоднее, с финансовой точки зрения, брать в прокат лыжи и палки. Если больше, то уже есть смысл покупать. Но ботинки я бы в любом случае рекомендую покупать, а не брать в прокат. В прокате бывают неудобные (я 1 раз очень натерла ногу), да и все в них ездят, потеют. Немного негигиенично.
Как вариант, можно купить на авито экипировку в летний сезон.
Касательно лыж, точно сразу не нужно покупать. Сначала учатся на мягких и покороче, а потом уже переходят на более жесткие и подлиннее.
Хочешь освоить горные лыжи?

Были мысли. Рядом в парке Лазутиной трасса в лесу есть , там и хочу начать
Прекрасная мысль. Только начни лучше с инструктором, если есть возможность, чтобы технику правильную сразу поставить. Исправлять потом труднее.
Я каталась, допустим, 2 часа с инструктором, потом 1-2 дня сама отрабатывала то, что мы прошли. Потом опять с инструктором.
Пока ты не определился, будешь ли ты этим заниматься (т.е. не бросишь ли), лучше бери все в прокат. Если понравится, то летом как раз купишь все, что нужно. Такие вещи в несезон можно в 2 раза дешевле купить.

При чем здесь Аня? Она помощник, Слава Богу, на данном этапе. Твоя активность сегодня называется - не в ту степь.
Я всегда активна,бери пример. Тебе уже пора быть на середине занятий второго триместра.

Назад
Сверху