Всё вот думаю, если всё тоже самое вам сказал бы иностранец, на неизвестном вам языке и улыбался в ответ, какая бы была ваша реакция?Не допустимо сравнивать меня с гнилыми дровами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё вот думаю, если всё тоже самое вам сказал бы иностранец, на неизвестном вам языке и улыбался в ответ, какая бы была ваша реакция?Не допустимо сравнивать меня с гнилыми дровами
Антон, не переноси свой опыт на эту ситуацию. Здесь совсем другой расклад.... настраивать дочь против папы, пытаясь что-то объяснить с позиции взрослого, на мой взгляд, не очень хорошая практика.
У каждого из нас такие родители, какие есть. Не всё бывает гладко. Но родители - не мы, они другие люди и тоже имеют право на ошибки.
точно бывший?Отец бывший наркоман
ну так и Анна мама. И Наташа мама. Им тоже можно этим козырять? Или это другое?... ты часто любишь говорить :"со мной так нельзя, я мама". Откуда эта чушь взялась, я не знаю. Судят людей по поступкам, а не по тому, мамы они или папы.
как вас снова задело! Сразу бросились стрелки переводить. Классический пример больного алкоголизмом.А вот теперь перешли на личности.Про себя я сама скажу,здесь советы не объективны.Над упущением работаем коллективно командой форума.Про гнилые дрова-у себя дома на кухне, можно в голос,равно как и про свои упущения.Еже ли капнуть...Про это баснописец Крылов писал-чем кумушек считать трудится...
ваш мозг знает, что игнорировать. Понимаете, зачем ему это?...буду игнорировать темы которые не несут здоровой смысловой нагрузки.
вот это и есть гордыня.Гордыней не раздавлена,живу с гордо поднятой головой в гармонии с собой и окружающим меня миром.
Понаблюдайте за собой. Как вас задевает, что и почему.И я не пью,с чем друг друга и поздравим!!!
Улыбнулась иностранцу в ответ 13 той тайской улыбкой)))Всё вот думаю, если всё тоже самое вам сказал бы иностранец, на неизвестном вам языке и улыбался в ответ, какая бы была ваша реакция?
Его наставник война,она здорово регулирует механизмы мышления,вырабатываются другие рефлексы.Антон, не переноси свой опыт на эту ситуацию. Здесь совсем другой расклад.
Папу долгое время в глазах ребенка представляли настоящим героем, замалчивая его зависимость. Сам ребенок отца не видит и не знает, каков он в жизни.
Папа не появляется, жизнью дочери не интересуется, с праздниками не поздравляет. Только всё обещает, но на том и заканчивается.
Хорошо, хоть от алиментов не отказывается.
точно бывший?
Он пролечен, не пьет и не употребляет?
Какое влияние может оказать такой "наставник" на неокрепшую душу подростка? Появится внезапно, поманит красивой жизнью в его понимании. А девочка ему доверяет. Тут может дойти до чего угодно.
Ну это ты со слов Арсена (папа Ди) делаешь выводы, что он как-то там изменился. Ты не можешь знать, употребляет он что-то или нет. На войне этого говна (наркотиков) в 3 раза больше. Ты лучше ориентируйся на поступки, а его "бла-бла" пусть при нем же и остается.Его наставник война,она здорово регулирует механизмы мышления,вырабатываются другие рефлексы.
Мой мозг знает не что игнорировать,а кого.Вижу на форуме людей обладающих реальными знаниями проблемы, умеющих доходчиво объяснить тему (есть над чем мне подумать,покататься в себе),а есть красноречивые,без понимания,что люди с разными судьбами и проблемами.И подход ко всем не лёгкий труд.Про себя скажу-реально оцениваю помощь команды форума,знания из нутри проблем наркомонии и алкоголизма вообще надо преподавать отдельным уроком в школах.как вас снова задело! Сразу бросились стрелки переводить. Классический пример больного алкоголизмом.
ваш мозг знает, что игнорировать. Понимаете, зачем ему это?
вот это и есть гордыня.
А гармонией лечение от алкоголизма теперь считается?
Понаблюдайте за собой. Как вас задевает, что и почему.
Ведь вместо того, чтобы поблагодарить человека, спасающего вашу дочь, вы начинаете хамить. Это не просто так.
Пишу всё не для того, чтобы оскорбить или унизить. Для того, чтобы вы на себя посмотрели трезвым взглядом. Не все так хорошо, как вам кажется.
Имена тех и других в студию! Иначе это клевета, мам.Мой мозг знает не что игнорировать,а кого.Вижу на форуме людей обладающих реальными знаниями проблемы, умеющих доходчиво объяснить тему (есть над чем мне подумать,покататься в себе),а есть красноречивые,без понимания,что люди с разными судьбами и проблемами.И подход ко всем не лёгкий труд.Про себя скажу-реально оцениваю помощь команды форума,знания из нутри проблем наркомонии и алкоголизма вообще надо преподавать отдельным уроком в школах.
По поступкам для меня подлец.А вот регулировать отношения внучки с отцом будет мама.Наташе сначала необходимо получить полное доверие дочери,далее следить за их общением.Ну это ты со слов Арсена (папа Ди) делаешь выводы, что он как-то там изменился. Ты не можешь знать, употребляет он что-то или нет. На войне этого говна (наркотиков) в 3 раза больше. Ты лучше ориентируйся на поступки, а его "бла-бла" пусть при нем же и остается.
К сожалению мозг алкоголика именно так и реагирует на правду.Мой мозг знает не что игнорировать,а кого.Вижу на форуме людей обладающих реальными знаниями проблемы, умеющих доходчиво объяснить тему (есть над чем мне подумать,покататься в себе),а есть красноречивые,без понимания,что люди с разными судьбами и проблемами.И подход ко всем не лёгкий труд.
люди с разными судьбами и проблемами?Мой мозг знает не что игнорировать,а кого.Вижу на форуме людей обладающих реальными знаниями проблемы, умеющих доходчиво объяснить тему (есть над чем мне подумать,покататься в себе),а есть красноречивые,без понимания,что люди с разными судьбами и проблемами.И подход ко всем не лёгкий труд.Про себя скажу-реально оцениваю помощь команды форума,знания из нутри проблем наркомонии и алкоголизма вообще надо преподавать отдельным уроком в школах.
вы вроде не витаете в облаках. Думаете, что на войне наркоман превращается в поборника трезвости?Его наставник война,она здорово регулирует механизмы мышления,вырабатываются другие рефлексы.
Добрый вечер, Алина.Антон, не переноси свой опыт на эту ситуацию. Здесь совсем другой расклад.
Папу долгое время в глазах ребенка представляли настоящим героем, замалчивая его зависимость. Сам ребенок отца не видит и не знает, каков он в жизни.
Папа не появляется, жизнью дочери не интересуется, с праздниками не поздравляет. Только всё обещает, но на том и заканчивается.
Хорошо, хоть от алиментов не отказывается.
точно бывший?
Он пролечен, не пьет и не употребляет?
Какое влияние может оказать такой "наставник" на неокрепшую душу подростка? Появится внезапно, поманит красивой жизнью в его понимании. А девочка ему доверяет. Тут может дойти до чего угодно.
К сожалению мозг алкоголика именно так и реагирует на правду.
Алкоголик видит и мнит себя выше других по интеллекту, знаниям жизни, даёт советы как с ним разговаривать, как расшаркиваться перед ним.
Скажу прямо, мне ваш игнор по барабану, не нужно мнить себя английской королевой с подмоченной репутацией.
По моему мнению, нужно много месяцев для полного осознания своей зависимости.люди с разными судьбами и проблемами?
вот здесь, боюсь, кроется ошибка. Проблема у всех на форуме одна - зависимость. И судьба, коли от этой проблемы не избавиться, тоже будет схожа. Закончится эта судьба очень печально.
Выбирая, кого игнорировать, не сомневаюсь, будете игнорировать тех, кто пытается разбить вашу анозогнозию. И это понятно, ведь так больно лишаться иллюзий в свою исключительность.
Плохо конечно не надо. А вот правду говорить нужно.Добрый вечер, Алина.
Понял вас. Ситуация иная, чем у меня.
Каждая семья несчастна по-своему, да
Но, на мой взгляд, в любой ситуации никогда не нужно говорить о людях плохо. Ни детям, ни коллегам, никому.
Ну я стараюсь делать так.
Здравствуй, Антон!Добрый вечер, Алина.
Но, на мой взгляд, в любой ситуации никогда не нужно говорить о людях плохо. Ни детям, ни коллегам, никому.
поддержу вас. Плохо - не надо.Добрый вечер, Алина.