Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь, она мне не хамила? Все ее попытки хамства быстро пресекались и не через пиз*дюля я этого добилась, вам виднее как строить ваши отношения между собой, мама есть мама, тетя есть тетя, а что касается бабушки, я Диане быстро хвост прикручу за плохое отношение к ней.
А результат где? Как училась плохо, так и учится. Как были на уме одни гулянки, так и есть. Значит не пресекла.
Хотя тут мало пресечь. Должен быть еще собственный пример.

Отлично.
Все эти манипуляции будут отработаны на тебе обязательно. И ты должна будешь их пресекать.
Насчет физического насилия не переживай. Ее никто не бил и бить не будет.
Я не знаю, что она там вам высекает, но поговорили мы с ней очень хорошо, она потом улыбалась и сказала скучает и целует. Я же говорила, еще та лиса-алиса. Вот только интересно почему она избегала разговора со мной.

А результат где? Как училась плохо, так и учится. Как были на уме одни гулянки, так и есть. Значит не пресекла.
Хотя тут мало пресечь. Должен быть еще собственный пример.
Ты права, своим примером я усугубила.

Я не знаю, что она там вам высекает, но поговорили мы с ней очень хорошо, она потом улыбалась и сказала скучает и целует. Я же говорила, еще та лиса-алиса. Вот только интересно почему она избегала разговора со мной.
Ну она 2 месяца тебя не видела и не слышала. Сначала надеялась, что скоро созвонитесь, потом что в РЦ мы к тебе поедем на новогодних.
Этот звонок в любом случае стресс, поэтому и такая психозащита - избегание.

Я ей сказала - учись, егэ впереди, как сдавать будешь, ничего нельзя упускать, потом гораздо тяжелее будет все наверстывать, она гривой покивала...Я ей говорю - мне 40 лет, я сама сейчас учусь, реально Уроки делаю, говорю так и называется.

Ну она 2 месяца тебя не видела и не слышала. Сначала надеялась, что скоро созвонитесь, потом что в РЦ мы к тебе поедем на новогодних.
Этот звонок в любом случае стресс, поэтому и такая психозащита - избегание.
Она начала с настороженностью говорить и первое спросила - как ты, мам.

Потом нормально разговорились. Вижу что соскучилась и меня ей не хватает.

Конечно ей не хватает матери. Не той дамочки, а именно матери.
И это я понимаю. Поэтому я ей сказала что не буду говорить ей громких слов и что-либо обещать, так как уже обещала и не сделала. Я ей сказала что изменюсь и она сама все увидит.

Сегодня вроде Артем дежурный. Влад 3 или 4 статьи уже разобрал, а от тебя поступлений не было.
Что-то тут не так.
@Nataly

Да, ей прилетает, но не физически. Хотя по мне, так и ремень не помешал бы, если честно. Со мной она тоже по началу была аленьким цветочком, а когда поняла, что это не срабатывает, перешла на хамство.
манипулировать не только наркоманы умеют)))

Сижу читаю. Вот вывод пишу.
Вот ты меня опять обманула же. Ты вчера закончила на статье Брак без любви.
Сейчас, почти в 3 часа, я тебя пнула, ты отисалась, что читаешь, потом запостила выводы по статье, которую читать 5 минут. Т.е. я пнула, ты пошла. До этого ты не занималась.
Зачем ты меня обманула?

Вот ты меня опять обманула же. Ты вчера закончила на статье Брак без любви.
Сейчас, почти в 3 часа, я тебя пнула, ты отисалась, что читаешь, потом запостила выводы по статье, которую читать 5 минут. Т.е. я пнула, ты пошла. До этого ты не занималась.
Зачем ты меня обманула?
Когда ты мне написала, я вывод писала, где ты меня пнула? Ань, мне свои действия по минутам расписывать? Если необходимо, то буду так делать.

Давай на чистоту уже, а. Давно пора. Ты даже себя можешь обмануть. Но не меня. Статью читать 5 минут, изложение тоже 5. Что ты делала полдня?

Ань, мне свои действия по минутам расписывать? Если необходимо, то буду так делать.
Если тебе нужно подобное унижение, мы устроим.
Ты от темы не отходи. Я не спрашиваю, что ты делала. Я это и так знаю.
Я спрашиваю, почему ты меня обманываешь. Ты полдня ху.и пинала и только села за уроки. Почему ты мне это не говоришь прямо?

Давай на чистоту уже, а. Давно пора. Ты даже себя можешь обмануть. Но не меня. Статью читать 5 минут, изложение тоже 5. Что ты делала полдня?
Ань, я плохо себя чувствую. Горло болит, левое ухо стреляет, до кучи льет второй день как из ведра, низ разламывается.

Назад
Сверху