Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Вооот. К такому результату привело сформировавшееся с годами внутреннее представления о себе, обусловленое личным опытом и культурным окружением ,пропущеное через призму анозогнозии.

Когда пропала функция самокритики , твой разум потерял возможность распознавать то ложное Я , которое формирует ум, основываясь на обстоятельствах и опыте переживаемых во время алкоголизма и стал отожествлять это Я, с чем-то правильным ,приняв за истиное Я, которое твоё эго и защищает.

А если взять в сухом остатке , мы имеем то , что ты написала выше. Это неплохо на самом деле. Теперь ты видишь реальную свою позицию , а это пространства для действий. Точка старта, с которой можно начать менять то к чему тебя привела синева. И нет никакого смысла защищать то, что ты выше написала и то представоение которое сложилось у тебя о себе за время алкоголизма. Нужно принять как есть(не до мать, не до сестра, не до дочь.) и двигать вперёд.
Спасибо, услышала тебя.

Да брось сокрушаться.Ты постоянно упрекала меня,что я тебя не люблю.Может сейчас ответишь-на сегодня как думаешь?
Статьи где? Сегодня четверг. От тебя тоже поступлений не было.
От осинки не родятся апельсинки, да, мам?
)))

Мама Наташи, как вам Дегтярь? Смотрите?
Ярослав, здравствуйте!Смотрю,у него более 500 роликов.Отлично,доходчиво объясняет причинно следственную связь алкоголя.Читаю статьи и понимаю материал,проходит неделя и детали забываются,особенно про наркоманов.Дегтяря слушать интереснее,позитивная энергия льётся как из рога изобилия.Доходчиво по полочкам раскладывает как вести алкоголику в ремиссии.Чувство любви к жизни стоит как основа,раскручивает по спирали.

Ярослав, здравствуйте!Смотрю,у него более 500 роликов.Отлично,доходчиво объясняет причинно следственную связь алкоголя.Читаю статьи и понимаю материал,проходит неделя и детали забываются,особенно про наркоманов.Дегтяря слушать интереснее,позитивная энергия льётся как из рога изобилия.Доходчиво по полочкам раскладывает как вести алкоголику в ремиссии.Чувство любви к жизни стоит как основа,раскручивает по спирали.
Алкаши и наркоманы не разделяются, у них обоих наркоманический синдром. Деградации у всех одинаковые, разница только во времени их наступления, у наркоманов она в 3 раза быстрее, чем у алкашей.

Когда пишут в Самоучителе про наркоманов, это и алкашей касается. Те же яйца, только в профиль.

@Nataly , вот ты удивлялась, что я читаю твои мысли. А ведь ты тоже можешь прочитать мои.
Угадай, о чем я сейчас думаю?

@Nataly , вот ты удивлялась, что я читаю твои мысли. А ведь ты тоже можешь прочитать мои.
Угадай, о чем я сейчас думаю?
Мне сегодня дали день, еще вчера об этом сказали. Завтра дежурю и в свободное время буду заниматься.

Назад
Сверху