Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, что она там вам высекает, но поговорили мы с ней очень хорошо, она потом улыбалась и сказала скучает и целует. Я же говорила, еще та лиса-алиса. Вот только интересно почему она избегала разговора со мной.
Потому что знает воотчую какая ты была с нею и в семье, как быстро менялось твоё настроение по отношению к ней и бабушке. Она не верит в изменения в тебе, хотя ей очень хочется.
Согласилась на разговор, потому что верит Анне, Ди стало интересно увидеть изменения своими глазами.
Потом нормально разговорились. Вижу что соскучилась и меня ей не хватает.
Ди как и любой ребёнок хочет любви и защиты, того, что ей не хватало и не хватает сейчас.
У нас в д\доме дети сбегали домой, к своим родителям извергам которые пьянствовали и избивали их.
Они надеялись, что смогут что-то изменить своим нахождением рядом с родителями алкашами,
верили что смогут помочь им. Это дети, у них видение и понимание жизни совсем другое.
Не находя понимания и поддержки в своей семье, дети примыкают к разного рода компаниям,
где никто не будет их осуждать или навязывать своего мнения.
Подумай об этом Натали, ведь все мы были детьми и каждый вынес свой урок воспитания и применил его в жизнь. Главное не опоздать для понимания, что именно сейчас происходит с твоей дочерью.

Потому что знает воотчую какая ты была с нею и в семье, как быстро менялось твоё настроение по отношению к ней и бабушке. Она не верит в изменения в тебе, хотя ей очень хочется.
Согласилась на разговор, потому что верит Анне, Ди стало интересно увидеть изменения своими глазами.

Ди как и любой ребёнок хочет любви и защиты, того, что ей не хватало и не хватает сейчас.
У нас в д\доме дети сбегали домой, к своим родителям извергам которые пьянствовали и избивали их.
Они надеялись, что смогут что-то изменить своим нахождением рядом с родителями алкашами,
верили что смогут помочь им. Это дети, у них видение и понимание жизни совсем другое.
Не находя понимания и поддержки в своей семье, дети примыкают к разного рода компаниям,
где никто не будет их осуждать или навязывать своего мнения.
Подумай об этом Натали, ведь все мы были детьми и каждый вынес свой урок воспитания и применил его в жизнь. Главное не опоздать для понимания, что именно сейчас происходит с твоей дочерью.
Вы правы. Спасибо за разъяснения.

13. Финансовая система
Вывод :
Финансовая система построена таким образом, что человек при рождении уже должен. В этой главе говориться о том, что банки наживаются на людях, что деньги это "вселенское зло", а по факту :деньги- это универсальная валюта оплаты. И то, что банки ссужают деньги с процентами, так им тоже зарабатывать надо. Другой аспект, моральный, под какой процент они это делают. Каждый человек в своей работе, стремится достичь максимального результата и это нормально, это естественно по законам Природы, а вот какими способами он это делает - это уже дело морали.
Пример : Деньги умею зарабатывать, люблю тратить, а копить нет.

У вас в рц посудомойка есть? Я имею в виду машинку) Как считаешь, необходимая вещь для дома, или можно и без нее?

У вас в рц посудомойка есть? Я имею в виду машинку) Как считаешь, необходимая вещь для дома, или можно и без нее?
Нас в РЦ мало, моем каждый за собой, дежурный моет посуду в которой готовит, а ее можно только руками. Машинка не нужна, на мой взгляд, при таком распределении труда, это перебор. Нас Антон итак вчера очень сильно порадовал - у нас теперь есть кофемашина))):JC_goody:

14. Зависть
Вывод :
Зависть - это разъедающее душу чувство. Испытывать зависть могут только люди неполноценные, душевно ущербные. Таким людям, наверное, нравиться чувство мазохизма - у него есть то, чего у меня нет. Согласна с высказываниями Аристотеля - зависть это болезнь души. Человек "богатой" внутренней культуры, не будет испытывать чувство зависти, ему будут близки созидательные чувства, а не разрушительные. С точки зрения морали, зависть - это грех, так как направлен против любого блага. Человек сам волен выбирать - болеть этой "болезнью" или нет.
Пример : На данный момент никому не завидую. Каждому своё, а своё не каждому. Завидовала в детстве, как и все дети - игрушкам, вещам и т.д. В зрелом возрасте, надо чувство зависти трансформировать в - порадовался за другого, восхитился, взял на заметку и, если захотел, воплотил.

Назад
Сверху