Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Может просто это история о том, что не свое не жалко? Когда я за фитнес плачу меня жаба давит пропускать, когда кто-то, всё иначе.
А ей ничего не жалко: и свое, и чужое.
Свою дочь ей тоже не жалко, как видишь. Пиз.дит, что видит, мол мама нужна, но ничего не делает для того, чтобы вернуть эту маму как можно скорее.

13. Финансовая система
Вывод :
Финансовая система построена таким образом, что человек при рождении уже должен. В этой главе говориться о том, что банки наживаются на людях, что деньги это "вселенское зло", а по факту :деньги- это универсальная валюта оплаты. И то, что банки ссужают деньги с процентами, так им тоже зарабатывать надо. Другой аспект, моральный, под какой процент они это делают. Каждый человек в своей работе, стремится достичь максимального результата и это нормально, это естественно по законам Природы, а вот какими способами он это делает - это уже дело морали.
Пример : Деньги умею зарабатывать, люблю тратить, а копить нет.
Копить деньги бессмысленно.Главное правильно выстроить приоритеты и поставить цель отказаться от бессмысленных трат.И вот свободная сумма на твои цели.

17. Посредственность
Вывод :
Быть посредственным - "ни там, ни сям", середнячок, обычный, простой, а попросту серая масса. Посредственность несет негативный характер, человек стоит на месте, без развития, попросту "небо коптит". Не имеет индивидуальности, не развивается духовно, не может дать ничего хорошего миру, а значит для Природы он аморальный, духовный инвалид. Быть посредственным, значит быть никем, не иметь ценности, смысловой нагрузки. Смысл существования отсутствует.
Пример : Мой алкоголизм сделал меня посредственным человеком.

17. Посредственность
Вывод :
Быть посредственным - "ни там, ни сям", середнячок, обычный, простой, а попросту серая масса. Посредственность несет негативный характер, человек стоит на месте, без развития, попросту "небо коптит". Не имеет индивидуальности, не развивается духовно, не может дать ничего хорошего миру, а значит для Природы он аморальный, духовный инвалид. Быть посредственным, значит быть никем, не иметь ценности, смысловой нагрузки. Смысл существования отсутствует.
Это было бы полбеды.
Ты не только свое небо коптила, но и чужое.

17. Посредственность
Вывод :
Тебя в ноль сделал,дочери поломал психику(двойные стандарты)Я психологически страдала,а значит потрепала здоровье,у сестры отняла колоссальное количество времени(да и нервов и финансов.

Тебя в ноль сделал,дочери поломал психику(двойные стандарты)Я психологически страдала,а значит потрепала здоровье,у сестры отняла колоссальное количество времени(да и нервов и финансов.
Да мам, когда ты пишешь - это действительно двойные стандарты.

Твой воз по изложениям и ныне там, только ты одного не понимаешь и разделяешь наркотики и алкоголь, это одно и тоже, одна деградация и т.д. Сам факт употребления ПАВ не нормально и суть не в веществе. Если с научной точки зрения, то ты тоже наркоман ибо наркоманический синдром объединяет всех. Ты алкоголик со стажем 40+ лет, а всё бравады бьешь. В изложениях нужно про себя примеры писать, чем ты себя не утруждаешь, хотя тебе то зачем, у тебя же все норм.

18. Паразитический вампиризм
Вывод :
Так как весь мир состоит из энергии и человек, неотъемлемая его часть, несет в себе свою, не всегда направляет ее в правильное русло. Есть особый вид людей - энергетические вампиры, паразиты, которые питаются энергией другого человека, посредством своих действий, поступков, манипуляций. Некоторые без этого прям "физически" жить не могут. Такие люди духовно ущербные, не в состоянии развивать себя и свой духовный мир, они питаются негативными эмоциями и получают чувство "насыщения". Такие люди только деградируют и к эволюции не имеют никакого отношения. Хотя для баланса в мире, наверное, нужны и такие. На таких Природа отыгрывается.
Пример : Себя таковой не считаю. Я дающий человек, если уж и "обидела" кого, то неумышленно.

Твой воз по изложениям и ныне там, только ты одного не понимаешь и разделяешь наркотики и алкоголь, это одно и тоже, одна деградация и т.д. Сам факт употребления ПАВ не нормально и суть не в веществе. Если с научной точки зрения, то ты тоже наркоман ибо наркоманический синдром объединяет всех. Ты алкоголик со стажем 40+ лет, а всё бравады бьешь. В изложениях нужно про себя примеры писать, чем ты себя не утруждаешь, хотя тебе то зачем, у тебя же все норм.
Завтра перездаю экзамен.В остальном,ты права,всё нормально.Успеваю смотреть за внучкой,за дедом,в промежутке подрабатывать,навещать малую внучку и себя в суе не забываю-в четверг с Ниной идём в театр.

19. Снисхождение и жалость к себе
Вывод :
Жалость к себе - это слабость характера. Некоторые люди по своей Природе такие, у иных это временное явление. Слабохарактерные люди требовательны к другим и, в тоже время, снисходительны к самим себе. Такие люди не прикладывают усилий для собственного развития, они видят недостатки в других, но не в себе. Человек, который испытывает снисхождение к себе, идет по пути аморальности и вся его деятельность несет энергию разрушения. Жалость к себе не дает человеку развиваться, духовно расти и совершенствоваться, не возможна реализация себя как личности. Для того, чтобы получить - необходимо действовать, а жалея себя человек сидит на месте - эволюции нет - Природа "недовольна".
Пример : Грешна, каюсь.

Да мам, когда ты пишешь - это действительно двойные стандарты.

Стрелочник - хуже пи.д.ораса. Скажи, а какое отношение чьи-либо косяки имеют к твоим косякам? Они тебя как-то оправдывают в твоих глазах?

Я не исключаю возможности, что твоя мать вскорости забухает без лечения. Но ты тут при чем? Давай начистоту: твоя сестра поместила в рц тебя. Допилась и загремела в рц ты. Эта тема - твоя, в ней тебя лечат. Мать при чем? Ты умеешь разделять свою зону ответственности от чужой?

Стрелочник - хуже пи.д.ораса. Скажи, а какое отношение чьи-либо косяки имеют к твоим косякам? Они тебя как-то оправдывают в твоих глазах?

Я не исключаю возможности, что твоя мать вскорости забухает без лечения. Но ты тут при чем? Давай начистоту: твоя сестра поместила в рц тебя. Допилась и загремела в рц ты. Эта тема - твоя, в ней тебя лечат. Мать при чем? Ты умеешь разделять свою зону ответственности от чужой?
Мне надо уметь принимать критику, в моем случае правду, но как ее принимать авторитетно от себе подобного...Не сдержалась. Знаю, что права не имею, но тявкнуть из-за угла пролетело.

Мне надо уметь принимать критику, в моем случае правду, но как ее принимать авторитетно от себе подобного...Не сдержалась. Знаю, что права не имею, но тявкнуть из-за угла пролетело.
Ну вот так и принимать. Ее жизнь - это ее жизнь. А твоя - это твоя. Она в запой уйдет, уйдешь с ней за компанию? Или другой путь изберешь?

Ну вот так и принимать. Ее жизнь - это ее жизнь. А твоя - это твоя. Она в запой уйдет, уйдешь с ней за компанию? Или другой путь изберешь?
А, к стати, что делать будешь, гипотетически? Вот ты вышла, год-два-три трезвая, все хорошо. Работа, дочка, ухажер, все дела. А тут мать в запое. Ты к ней, а она в ответ "пшланах, это мой выбор, я так отдыхаю". Что делать будешь? @Nataly

Нет конечно, мой путь - только мой, мои решения и мои поступки, и соответствующее им будущее.

Назад
Сверху