Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Ты написала, что были случаи, когда твоя инициатива и помощь встречала недовольства от людей, которым ты хотела помочь. Как раз такую ситуацию я просила тебя описать, когда спрашивала, откуда у тебя принцип "невмешательства" появился
Это я помню, не хочешь масштабных примеров, держи)))))))))))Ты вот про бабульку обсчитанную на кассе написала, я помню случай был - такая вот стояла на кассе, с виду божий одуванчик, не хватало ей расплатиться какой-то небольшой суммы, она все охала и ахала, я говорю кассиру - отпустите бабушку, я добавлю, так она так огрызнулась на меня и волком посмотрела, я думала горло перегрызет. Я понимаю, что случай единичный, но в следующий раз ты подумаешь о последствиях.

Ты написала, что были случаи, когда твоя инициатива и помощь встречала недовольства от людей, которым ты хотела помочь. Как раз такую ситуацию я просила тебя описать, когда спрашивала, откуда у тебя принцип "невмешательства" появился
Я думаю, что раз ты сразу не вспомнила яркого примера, их просто нет, ты переняла этот принцип из общества, из толпы.
Вот каждый человек из КФ - волонтёр, он помогает больным здесь исключительно по собственной инициативе, ты согласна с тем, что это благо, почему тогда считаешь инициативу чем-то плохим?

@Nataly

Но ведь без самой инициативы и желания благо не получится.

Речь не об этом, а о помощи которую люди отвергают, но она им необходима.
Ты Натали слишком самонадеянна, вот Влад задал тебе вопрос.
Вместо того чтоб помочь ему вопрос сформулировать понятнее, ты надев корону ловко ушла от ответа,
принизила его. Кроме как эгоизмом твой поступок не назовёшь.
Зачем ты это сделала? с какой целью? Он старается, а ты пуху на себя накидываешь.
Ничем я его не принизила, мы с Владом постоянно общаемся и не всегда смысл улавливается в том, что он говорит.

ты человек со здоровым эгоизмом или всё таки добродетель который пришёл к истине ?

Я не понимаю тебя

@Masja , я думаю, что Наташа не поняла вопрос Влада, потому что она ни то и ни другое. Эгоизм точно не здоровый, а вся добродеятельность лишь на словах.

Ничем я его не принизила, мы с Владом постоянно общаемся и не всегда смысл улавливается в том, что он говорит.
Не знаю, я всегда улавливаю. Ничего загадочного он не пишет и буквами печатает русскими.

Это я помню, не хочешь масштабных примеров, держи)))))))))))Ты вот про бабульку обсчитанную на кассе написала, я помню случай был - такая вот стояла на кассе, с виду божий одуванчик, не хватало ей расплатиться какой-то небольшой суммы, она все охала и ахала, я говорю кассиру - отпустите бабушку, я добавлю, так она так огрызнулась на меня и волком посмотрела, я думала горло перегрызет. Я понимаю, что случай единичный, но в следующий раз ты подумаешь о последствиях.
Ну немного неприятно, да. А представь, что ты так помогла пяти старушкам, которым не хватало на продукты, одна вот огрызнулась, как ты сказала, а другие приняли помощь и благодаря тебе они смогли купить продукты. Разве стоит переставать нести добро и помогать нуждающимся из-за того, что один раз помощь не приняли? Тут на форуме, я уверена, были люди, которые приходили, а потом сливались с лечения, но КФ ведь помогают всем и продолжают это делать, несмотря на эти случаи

Если не понятен вопрос, помоги его прояснить.
А ты отмахнулась от него как от мухи.

@Masja , я думаю, что Наташа не поняла вопрос Влада, потому что она ни то и ни другое. Эгоизм точно не здоровый, а вся добродеятельность лишь на словах.
И вообще я мра.зь поскудная, схе.рали думаю тут о себе и о задачах, которые передо мной стоят. Совсем кляча осатанела! Ни то, ни се. Че с алкашки то взять?!

И вообще я мра.зь поскудная, схе.рали думаю тут о себе и о задачах, которые передо мной стоят. Совсем кляча осатанела! Ни то, ни се. Че с алкашки то взять?!
Манипуляции, ай да Натали.

Ты могла хотя бы написать "Влад, попробуй пожалуйста по-другому сформулировать вопрос, а то не очень понятно", но ты поставила точку в диалоге своим "не понимаю тебя". Хотела бы понять - поняла бы и на вопрос ответила, а тебе не хотелось разбираться чё там от тебя опять хотят, пошла лёгчайшим путём.

С алкашки, ничего.
А вот с БЫВШЕЙ спрос как со здоровой!

А че ты злишься-то? Ну если мы не правы, так объясняй. Ты же получается пишешь кривые мысли, начинаем выяснять что к чему, а ты сама в запутываешься. А знаешь, почему такое происходит? Потому что думаешь одно, а пишешь другое, удобное нам. Начинаем выяснять, кривизна проскакивает. Ну что ж поделать, если правда всегда всплывает. Потом сама в своем обмане и путаешься.

Ты могла хотя бы написать "Влад, попробуй пожалуйста по-другому сформулировать вопрос, а то не очень понятно", но ты поставила точку в диалоге своим "не понимаю тебя". Хотела бы понять - поняла бы и на вопрос ответила, а тебе не хотелось разбираться чё там от тебя опять хотят, пошла лёгчайшим путём.
Влад знает меня не первый день и знает как я общаюсь, он точно понял что я не поняла сути вопроса. Вы думаете это первый раз у нас так общение происходит? Я же ему отвечала, а не для общей красоты.

Влад знает меня не первый день и знает как я общаюсь, он точно понял что я не поняла сути вопроса. Вы думаете это первый раз у нас так общение происходит? Я же ему отвечала, а не для общей красоты.
Хреново, что у вас так не в первый раз общение происходит. Человек что-то донести тебе старается, а ты ему стенку выставляешь вместо того чтобы сделать над собой усилие и постараться понять, что тебе говорят. Он же не на арабском общается, ничего невозможного здесь нет

А ты Влада знаешь? Знаешь, что он пипец какой зашуганный, но тем не менее нуждается в диалоге? Мы все помогаем ему раскрыться, его хорошие инициативы поддерживаем. А ты берешь и обрубаешь. Это немного жестоко, Наташ.

Ты вспомни, пожалуйста, кем ты себя ощущала, когда с героина слезала. Вот примерно тоже самое сейчас у Влада.

А ты Влада знаешь? Знаешь, что он пипец какой зашуганный, но тем не менее нуждается в диалоге? Мы все помогаем ему раскрыться, его хорошие инициативы поддерживаем. А ты берешь и обрубаешь. Это немного жестоко, Наташ.
Мы с Владом очень много общаемся и стороной я его не обхожу, прохожу мимо, смотрю загруженный, всегда спрошу что да как.

Ну все кругом молодцы, а я корень зла. Сегодня просто мой день.

Я думаю, что раз ты сразу не вспомнила яркого примера, их просто нет, ты переняла этот принцип из общества, из толпы.
Вот каждый человек из КФ - волонтёр, он помогает больным здесь исключительно по собственной инициативе, ты согласна с тем, что это благо, почему тогда считаешь инициативу чем-то плохим?
Ксения,ваша помощь пока на (извините пожалуйста)на мой взгляд мала.Вероятно всилу возраста и малого жизненного опыта Наташе не подходит.Донесите до неё свои мысли исходя из своего жизненного опыта,на примерах.

Назад
Сверху