Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, писать основную мысль, а не вывод свой. Нет, не копипаст. Прочитал - пиши как есть, придумывать ничего не надо.Привет ,я вот читаю и понимаю тут же копипаст ,разве так надо делать? выделять основную мысль из прочитанного ?или делать основной вывод по 2-3 абзацам ?
А как в задании написано?просто я вывод свой пишу ,
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам, в виде конспекта. Таких заметок на книгу должно получиться очень много.А как в задании написано?
Наташка видимо книжку целиком решила переписать)Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам, в виде конспекта. Таких заметок на книгу должно получиться очень много.
Не, на форуме бот стоит. Он сразу вычисляет дебилов , которые думают , что самые умные.тут же копипаст
Нет задачи писать свои мысли или свое мнение.Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам, в виде конспекта. Таких заметок на книгу должно получиться очень много.
Я так понимаю делать выборку из текста сочных мыслей о морали. А?Нет задачи писать свои мысли или свое мнение.
Да, основные мысли, которые хотели до нас донести в тексте.Я так понимаю делать выборку из текста сочных мыслей о морали. А?
Ну конспект это что, пишешь сжато, основные мыслииз текста которые хотят донести, ты наверное путаешь с изложением, там надо своими словами писать то, что прочитал.@Pin ,помоги пожалуйста
понял спасибо большое)Ну конспект это что, пишешь сжато, основные мыслииз текста которые хотят донести, ты наверное путаешь с изложением, там надо своими словами писать то, что прочитал.
Ты если писал своими словами, то ничего плохо, лучше отложилось у тебя это в голове
Что впервую очередь зделаешь, когда с изоляции выйдешь?Ну конспект это что, пишешь сжато, основные мыслииз текста которые хотят донести, ты наверное путаешь с изложением, там надо своими словами писать то, что прочитал.
Ты если писал своими словами, то ничего плохо, лучше отложилось у тебя это в голове
Привет, пойду на работу устраиваться, только пока не знаю куда и уже начинаю над этим задумыватьсяЧто впервую очередь зделаешь, когда с изоляции выйдешь?
ты же учишься? попробуй в магнит. официальное трудоустройство, возможность совмещать с учебой. я вообще рядом с домом нашла, мне до работы 2 минуты идти.Привет, пойду на работу устраиваться, только пока не знаю куда и уже начинаю над этим задумываться
Привет, да учусь, но на индивидуальном плане, считай как заочное, только на сессию ходитьты же учишься? попробуй в магнит. официальное трудоустройство, возможность совмещать с учебой. я вообще рядом с домом нашла, мне до работы 2 минуты идти.
Да, сегодня. Когда удобно будет.Ааа, сегодня. Вечером наберу, после ужина. Мне еще 2 рассказа и "официальная норма" будет сделана. Планирую весь урок доделать сегодня.
Меня это очень порадовало бы)Ааа, сегодня. Вечером наберу, после ужина. Мне еще 2 рассказа и "официальная норма" будет сделана. Планирую весь урок доделать сегодня.