Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Про имя - вопрос со звёздочкой, оно там раза два упоминалось, думаю простительно не запомнить
Сванте Свантесон
По поводу денег - подумай ещё, он конечно конфеты больше уважал, но и реальной денежкой пользовался, правда с одним нюансом)
А, ну 5 копеек ихних

@Nataly , хочешь, сделаю тебе самозапрет на получение кредита на госуслугах?
Я себе сделала, очень хорошая штука.

А как она это делает не помнишь? Ну там в два слова буквально весь ответ

Про обезьян - это как мы появились, а как вообще вся жизнь - несколько теорий, в книге целая часть об этом, самозарождение (был какой-то бульон, в нём молекулы просто случайно сложились во что-то живое и дальше пошло поехало), панспермия (метеорит занёс жизнь на землю или другая планета там, в общем с другого космического тела занесло инфекцию) и божественная (ну тут понятно)
Привет. Начала тебе отвечать и комп выключился (время).

@Nataly , хочешь, сделаю тебе самозапрет на получение кредита на госуслугах?
Я себе сделала, очень хорошая штука.
Да они и так не беспокоят, когда звонят с предложениями, я просто трубку кладу.

Да они и так не беспокоят, когда звонят с предложениями, я просто трубку кладу.
Так мошенникам не обязательно звонить для этого. Было много случаев, когда человек по факту узнавал, что на нем висят кредиты.
А еще, ты так не ответила на вопрос)))

Так мошенникам не обязательно звонить для этого. Было много случаев, когда человек по факту узнавал, что на нем висят кредиты.
Мне все равно, в кредиты я точно не полезу, знаем, плавали.

Дия норм себя ведет?
Да, хорошо. А там, где сама спотыкается, сама и исправляет.
Например, сегодня, полтора часа собиралась в школу. Уже 7:30, а она красится. Я ей сказала, что она уже опоздала. Минут в 40 вышла из дома и в 8 пишет:"Аня, напиши, пожалуйста, Марине Алексеевне, что я опоздаю". А я ей: "Ди, сама пиши, мне некогда. А то сама опоздаю".
Я считаю, что раз она так желала взрослой жизни, то пусть сама и разруливает свои подобные проколы.

Вчера она опоздала домой на 40 минут, тоже поговорила с ней и дала понять, что терпеть это не буду.
Но это все мелочи, ей же надо прощупать границы)))

Сегодня знакомой с теле 2 звонили. Очухалась только , когда начали просить информацию в госуслугах обновить. Чуть не развели

Сегодня знакомой с теле 2 звонили. Очухалась только , когда начали просить информацию в госуслугах обновить. Чуть не развели
Моей свекрови как-то звонили. Причем она стояла на очереди на какое-то мед обследование. И ей звонят, мол давайте запишемся и тд и тп. Она только ближе к концу поняла, что что-то не то. А могла бы и не понять.
Поэтому это очень полезная функция, а сам запрет можно снять в любое время. Но с текущими процентными ставками точно не стоит.

Моей свекрови как-то звонили. Причем она стояла на очереди на какое-то мед обследование. И ей звонят, мол давайте запишемся и тд и тп. Она только ближе к концу поняла, что что-то не то. А могла бы и не понять.
Поэтому это очень полезная функция, а сам запрет можно снять в любое время. Но с текущими процентными ставками точно не стоит.
Помнишь, я тебе рассказывала, что меня разводили по поводу прежней работы, когда типа от имени директора переписка была и т.д. И еще несколько раз звонили, то договор оператора продлить, то еще хрень какая-то. Еще был момент, несколько раз приходил код подтверждения на вотсап. Я такие сообщения не открываю, сразу удаляю.

Помнишь, я тебе рассказывала, что меня разводили по поводу прежней работы, когда типа от имени директора переписка была и т.д. И еще несколько раз звонили, то договор оператора продлить, то еще хрень какая-то. Еще был момент, несколько раз приходил код подтверждения на вотсап. Я такие сообщения не открываю, сразу удаляю.
Ну вот. А что тогда не хочешь, чтобы я поставила? Делается за 2 минуты

Назад
Сверху