Nataly
Команда форума
Грустно тебе без детёв дома?Какой-то лаг был, 3 раза сообщение запостировалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно тебе без детёв дома?Какой-то лаг был, 3 раза сообщение запостировалось.
Неа. Я только приехала от косметолога. Плазму колола без анастезии - развлекаюсь как могу.Грустно тебе без детёв дома?
Идея с языком огонь) А плазму на кой?Неа. Я только приехала от косметолога. Плазму колола без анастезии - развлекаюсь как могу.
Сейчас немного по хозяйству займусь делами и к 4 за Машей пойду, а оттуда в англ. детский клуб. Хочу сделать из нее билингвистичного ребенка, там много есть плюсов. У нас в соседнем доме есть Ufirst, там они играют, общаются. В таком возрасте преподаватели делают упор на запуск англ. речи и правильное произношение. Долго думала и читала, как правильно все организовать и пришла к выводу, что самое правильное - это погружать ребенка в англоязычную среду путем детских клубов или англ. детских садов. Можно и самой, но тогда мне необходимо при ней всегда и со всеми говорить только по английски, иначе она только запутается и будут проблемы. Хочу ее поводить в клуб, а там посмотрим, мб и в сад отдам.
Восстановление, регенерация. Отсрачиваю старость, так сказать.Идея с языком огонь) А плазму на кой?
Я извиняюсь...в лицо, без анестезии??Восстановление, регенерация. Отсрачиваю старость, так сказать.

Это не так больно, как кажется на 1ый взгляд)Я извиняюсь...в лицо, без анестезии??![]()
Какой удар по моей детской психике...я думала ты от природы такая красивая- молодая-ровненькая...Это не так больно, как кажется на 1ый взгляд)
Но без анастезии эффект на 40% лучше.
Все так и есть, я просто действую на опережение)Какой удар по моей детской психике...я думала ты от природы такая красивая- молодая-ровненькая...
Я так полагаю ты в этой теме шаришь, я потом к тебе на консультацию по поводу своего апгрейда.Все так и есть, я просто действую на опережение)
Мы даже сделаем лучше - я дам тебе контакты косметолога. Она врач-анестезиолог, которая дала себе установку "работаю до 50, потом ухожу туда, где меньше стресса".Я так полагаю ты в этой теме шаришь, я потом к тебе на консультацию по поводу своего апгрейда.
имеешь в виду сюжетом?Приветик) Дочитываю. Очень от фильма отличается.
Доброе утроимеешь в виду сюжетом?
А как характеры героев?
Напиши, пожалуйста, кто из актеров, на твой взгляд, наиболее похож на книжного героя. Внешностью или характером, или еще чем.
Что больше тебе отозвалось, книга или фильм?
Сюжет такой же. Имена у всех те же, даже есть фразы один в один с фильмом, но все события перемешаны. Вот характеры героев разные. Тося меня прям разочаровала, в фильме она более чуткая, мягкая со своей детской непосредственностью. В книге она жесткая, грубая, даже где-то недалекая. Оказывается это она маму-Веру оскорбила, а не Анфиса. Анфиса меня порадовала - она в книге более совестливая, ранимая и человечная, чем в фильме. Илья в книге более жесткий, хотя бы сцена, где они уединились с Анфисой и их разговор, его отношение к Тосе. Катя в фильме прям "солнца свет" - мягкая, добрая, со всех сторон положительная. Надя в фильме была смиреннее со своим положением. В книге Филя уж совсем шалапут распустившийся. Книга интересней, в фильме не показали, что Тося ещё и в лесорубы пошла). Сюжет интересный, а так как в книге больше событий и рассписываются они от автора - книга интереснее). Если бы я сначала прочитала книгу, а потом посмотрела фильм, он бы мне не понравился. Как говориться - не зашёл.По первой Анфиса похожа и там и там, до момента ее раскаянья. Сашка похож, Илья максимально приближен - в фильме конечно затерли его чувства и признания. Мама-Вера похожа. Надя тоже похожа на свой киношный образ.имеешь в виду сюжетом?
А как характеры героев?
Напиши, пожалуйста, кто из актеров, на твой взгляд, наиболее похож на книжного героя. Внешностью или характером, или еще чем.
Момент понравился :имеешь в виду сюжетом?
А как характеры героев?