ахахаПойду блевану радугой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахаПойду блевану радугой
Неа. Я в подростковом возрасте только в WoW играла, потом AION. Сейчас на это ни времени, ни желания нет, если честно. Там очень много времени нужно тратить. А корейцы вообще во все игры донат воткнули, что нарушило игровой баланс.Вот на телефоне мизер игр достойных. В последнее время один шлак. Может знаешь чтонить?
Сестраааа!во все игры донат воткнули
привет!Всем привет) я на связи
Привет, Ярослав!Вот на телефоне мизер игр достойных. В последнее время один шлак. Может знаешь чтонить?
Такая же хе.рняПривет, Ярослав!
Решил поделиться наблюдением по поводу игр. Вот душа просит, хочется! Но чего бы ни пробовал, не идёт, не интересно. И большой комп есть, и PS, но как-то нет ничего подходящего. Странно.
Я твоей реакции не поняла.Пойду блевану радугой
Ничего страшного)Я твоей реакции не поняла.
Твоя ирония в этом не уместна. Ты считаешь что ты права, так поступая? Ты Ди зарегистрировала на форуме чтобы поглумиться?Ничего страшного)
Наташ, тебя опять понесло?Твоя ирония в этом не уместна. Ты считаешь что ты права, так поступая? Ты Ди зарегистрировала на форуме чтобы поглумиться?
Меня не понесло, ты прекрасно поняла о чем я и почему. Ты поглумилась над тем, как я общаюсь со своим ребенком. Она больше не будет писать.Наташ, тебя опять понесло?
Ты не мне, ты ей по рукам дала.На форуме я попросила ее зарегистрироваться и помогла в этом, чтобы она с тобой напрямую могла договариваться о созвонах, а также спрашивать, например, о ночевках у подруг. Если она будет еще и просто общаться, то вообще замечательно.
Есть просто вещи, которые должна решать мать, т.е. ты. И хоть ты и далеко сейчас, все же мне хочется, чтобы ты чувствовала, что ты мать, а не пустое место. Вот зачем я ее сюда зарегистрировала.
А то, что у меня порой острый язык, так уж извините. Лучше смотри на то, что я делаю, а не говорю. Твои вот речи всегда были как мед, а толку-то.
Какие все нежные, Наташ. Она не будет писать только если не будет хотеть и ты это знаешь лучше меня. Ее твои пьянки не добили, поэтому мои подколы уж точно не добьют, не переживай. И ничего такого я не сказала, у Дианы нормально с чувством юмора.Меня не понесло, ты прекрасно поняла о чем я и почему. Ты поглумилась над тем, как я общаюсь со своим ребенком. Она больше не будет писать.
Ты шо стесняешься своей манеры общения с дочкой?Я твоей реакции не поняла.
Нет конечно.Ты шо стесняешься своей манеры общения с дочкой?