Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
и как тебе?
Поделись немного впечатлениями.
Как же жалко эту девчонку - отец деспот, как обращался, жуть. Не могу судить о тех временах, но мать бросила, побоялась достойную жизнь потерять, она же написала в письме Еве - мне хватает на жизнь, а вместе боюсь нуждаться начнем. Знала что муж деспот, себя пожалела, а дочь бросила. Бабушка молодец, к себе хотела забрать. Ева со всех сторон забитая, столько жестокости по отношению к ребенку. Хорошо что подруга у нее была верная, да и мужчина в дороге помогал. Конец порадовал - к бабуле добралась.

Она скоро должна приехать. У нее 2й курс физиотерапии сейчас, плюс Стелла приезжала на Свиблово, они увиделись.
Ди сказала ей, что она живет у меня и Стелла мне позвонила. Распереживалась, что маме алименты передела на ребенка, а ребенок-то у меня. Успокоила ее, сказала, что мама у нас конечно страдает алкоголизмом, но мразью никогда не была. А все алименты она перевела мне (и это действительно так) в первый же день, когда Ди переехала ко мне. Так что пусть за деньги не переживает, школьное питание, транспорт и если что-то нужно ребенку я покупаю. Еду и всякую бытовую мелочь не считаю, а все, что останется, я отдам Наташе, когда она выйдет из РЦ, вместе с отчетом о тратах.

Она скоро должна приехать. У нее 2й курс физиотерапии сейчас, плюс Стелла приезжала на Свиблово, они увиделись.
Ди сказала ей, что она живет у меня и Стелла мне позвонила. Распереживалась, что маме алименты передела на ребенка, а ребенок-то у меня. Успокоила ее, сказала, что мама у нас конечно страдает алкоголизмом, но мразью никогда не была. А все алименты она перевела мне (и это действительно так) в первый же день, когда Ди переехала ко мне. Так что пусть за деньги не переживает, школьное питание, транспорт и если что-то нужно ребенку я покупаю. Еду и всякую бытовую мелочь не считаю, а все, что останется, я отдам Наташе, когда она выйдет из РЦ, вместе с отчетом о тратах.
Дийка сказала, что со Стеллой сегодня увидится и на физио пойдет.

Развлекаемся как можем)
Наташ, ты сегодня полтора урока сделала. Пушка!
Вчера не успела урок доделать, т.к. готовила. Постараюсь в таком темпе дальше иди - больше урока успевать.

@Anna R А ты говоришь не работа в теме. Вот - сидит рыдает, о жизни задумалась.

@Anna R А ты говоришь не работа в теме. Вот - сидит рыдает, о жизни задумалась.
Молодец! Правильно, пусть плачет, значит стыдно. Сколько мать ее слез выплакала и сестра. Так что и ей полезно.
А замечание я писала по тому, что отчеты по работе (вообще любой) пишут, когда она сделана. Это же логично, так?

@Anna R
Молодец! Правильно, пусть плачет, значит стыдно. Сколько мать ее слез выплакала и сестра. Так что и ей полезно.
А замечание я писала по тому, что отчеты по работе (вообще любой) пишут, когда она сделана. Это же логично, так?
Да логично конечно. Я написала ей и говорю - Юля, я тебе вопрос задала. Написала в отчет, смотрю - ее в комнате уже нет, вниз пошла. Пришлось жать. Знаю что поторопилась.

И жалко ее конечно, лежит рыдает. Она детё еще, хоть и косячное. Умная, красивая...жалко ее жуть.

Блин, я переборщила походу...

И жалко ее конечно, лежит рыдает. Она детё еще, хоть и косячное. Умная, красивая...жалко ее жуть.
Да всех по большому счету жалко. От тупости и незнания хрень творили, а ловушка зависимости быстренько захлопнулась и стала управлять ими как марионетками.
Вот даже сама вспомни, как просто от усталости после рабочего дня выпивала бутылку пива. Знала ли ты тогда, к чему это приведет? Конечно нет.
Но больше всего мне жалко тех, кто вынужден страдать от действий зависимых людей.

Назад
Сверху