Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Как раз сейчас за ней сижу)))Нюсь, а у тебя сохранилась швейная машинка?
Какая молодец. Слушай, а ручные машинки, такие маленькие фигня или норм. Например для того, чтобы зашить шов на одежде или прострочить небольшую вещь.?Конечно. Как раз сейчас за ней сижу)))
Саша попросила заменить чехол для мата. Сижу, колдую
Честно говоря не разбиралась в этом вопросе. Ты имеешь ввиду карманный вариант? Типа как в маназине на диване рекламировали?Какая молодец. Слушай, а ручные машинки, такие маленькие фигня или норм. Например для того, чтобы зашить шов на одежде или прострочить небольшую вещь.?
Да просто не все швы удобно на руках зашивать, в принципе можно и до ателье дойти, если что. Это я думаю как свои пару брюк спасать.Честно говоря не разбиралась в этом вопросе. Ты имеешь ввиду карманный вариант? Типа как в маназине на диване рекламировали?
Анют, скажи пожалуйста Дии, что я ей написала, пусть ответит.Честно говоря не разбиралась в этом вопросе. Ты имеешь ввиду карманный вариант? Типа как в маназине на диване рекламировали?
Ну мне привезешь, я сделаю.Да просто не все швы удобно на руках зашивать, в принципе можно и до ателье дойти, если что. Это я думаю как свои пару брюк спасать.
Офигеть! Как новые штаны купила.Ну мне привезешь, я сделаю.
Ателье что-то дофига сейчас берут. Настя тут снесла 2е брюк подшить, так с нее 3 тысячи попросили.
Ну вот да.Офигеть! Как новые штаны купила.
У Маши был комбез (уже выросла) baby go. Стоит где-то 1500 новый в детском мире. Так вот я его как-то постирала, а собачка развалилась (видимо от ударов об барабан). Вставить новую собачку - дело на 5 минут. Я пошла в ателье (у них всегда полно подобных запчастей), мне объявили 600 рублей!!! Я сделала круглые глаза и сказала:"Да вы что, весь комбинезон столько стоит". Сошлись на 300р, но с условием, что молнию внизу она не скрепит (это прям 20 секунд занимает). Иду и думаю, ну наверняка молнию закрепит, что там делать-то (я бы закрепила). А нет, не угадала)))Офигеть! Как новые штаны купила.
Ты Дийке сказала, чтобы она глянула сообщение?У Маши был комбез (уже выросла) baby go. Стоит где-то 1500 новый в детском мире. Так вот я его как-то постирала, а собачка развалилась (видимо от ударов об барабан). Вставить новую собачку - дело на 5 минут. Я пошла в ателье (у них всегда полно подобных запчастей), мне объявили 600 рублей!!! Я сделала круглые глаза и сказала:"Да вы что, весь комбинезон столько стоит". Сошлись на 300р, но с условием, что молнию внизу она не скрепит (это прям 20 секунд занимает). Иду и думаю, ну наверняка молнию закрепит, что там делать-то (я бы закрепила). А нет, не угадала)))
Ань, у вас все в порядке? Почему Ди молчит?У Маши был комбез (уже выросла) baby go. Стоит где-то 1500 новый в детском мире. Так вот я его как-то постирала, а собачка развалилась (видимо от ударов об барабан). Вставить новую собачку - дело на 5 минут. Я пошла в ателье (у них всегда полно подобных запчастей), мне объявили 600 рублей!!! Я сделала круглые глаза и сказала:"Да вы что, весь комбинезон столько стоит". Сошлись на 300р, но с условием, что молнию внизу она не скрепит (это прям 20 секунд занимает). Иду и думаю, ну наверняка молнию закрепит, что там делать-то (я бы закрепила). А нет, не угадала)))
Конечно написала. В 21:18 она ответила мне "хорошо". И все. Она сегодня на Русанова ночует. Завтра я ее туда перевезу. Она хочет туда.Ань, у вас все в порядке? Почему Ди молчит?
Понятно. Спасибо Анют.Конечно написала. В 21:18 она ответила мне "хорошо". И все. Она сегодня на Русанова ночует. Завтра я ее туда перевезу. Она хочет туда.
Сча я ей наберуПонятно. Спасибо Анют.
Завтра тебе набрать после 20.00 ?Конечно написала. В 21:18 она ответила мне "хорошо". И все. Она сегодня на Русанова ночует. Завтра я ее туда перевезу. Она хочет туда.
Набирай, если время останетсяЗавтра тебе набрать после 20.00 ?
Ладно, солнце, я гашу. До завтра.Набирай, если время останется