Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Anna R Маленькая моя, как же я благодарна тебе. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Все твои труды ненапрасны, ты мне вторую жизнь подарила. Сестра, я очень тебя люблю. Спасибо.
Привет. Ну вот, кажись, одним Человеком в обществе стало больше, а одной алкашкой меньше. Умничка. Как дела, как здоровье?

Привет. Ну вот, кажись, одним Человеком в обществе стало больше, а одной алкашкой меньше. Умничка. Как дела, как здоровье?
Доброе утро. Настрой позитивный, невероятное состояние души. Здоровье норм.

Чем уверенность в себе отличается от переоценки?
Привет. В том, что нужно разумно подходить к тому или иному делу, необходимо здраво оценивать ситуацию, рассчитывая свои силы. Нужно думать, а не бежать впереди паровоза, с ощущением того, что дело уже сделано.

Кстати третья получается. Там 2 раза мама была.
Анют, мы с ребятами пойдём на прогулку и в лес за дровами, думаю на полтора- два часа. Как прийду, напишу что я здесь.

Привет. В том, что нужно разумно подходить к тому или иному делу, необходимо здраво оценивать ситуацию, рассчитывая свои силы. Нужно думать, а не бежать впереди паровоза, с ощущением того, что дело уже сделано.
Здраво оценивать свое положение
Не вот это "я здоров, все позади, живу будущим" а понимать, где ты была ещё недавно, понимать что нужен контроль и надо все постепенно делать

Не вот это "я здоров, все позади, живу будущим" а понимать, где ты была ещё недавно, понимать что нужен контроль и надо все постепенно делать
Абсолютно с тобой согласна. Спасибо.

Я думаю, что уверенность от переоценки еще заключается в подходе человека к ситуации. Если человек говорит "я сделаю, но хз как" - это явная переоценка. А если человек продумывает ситуацию, свои ресурсы, взвешивает риски и понимает, что может, и для этого он сделает 1, 2, 3, то тут уже уверенность.

Поэтому я и спрашиваю у Наташи, какой план. Пока его нет, на лицо явная переоценка. Желания на все 100, а вот понимания рисков будто и нет. Хотя даже не так. Желания оценить риски нет. Типа "я никого не вижу, значит и меня никто не видит".

Поэтому я и спрашиваю у Наташи, какой план. Пока его нет, на лицо явная переоценка. Желания на все 100, а вот понимания рисков будто и нет. Хотя даже не так. Желания оценить риски нет. Типа "я никого не вижу, значит и меня никто не видит".
Ань, не так. Завтра отвечу на вопрос по поводу плана.

Ань, не так. Завтра отвечу на вопрос по поводу плана.
Ок. Не воспринимай все это как наезды. Ты знаешь, что у меня нет причин желать тебе плохого, да и у всех остальных тоже их нет. А тревога родственников вполне обоснована страхом, что все вернется. В статьях было написано, что к этому нужно проявить терпимость и гибкость.
Если я где-то сгущаю тучи, то не потому, что хочу убедить тебя, что ты чего-то не сможешь, а потому что переживаю.

Ок. Не воспринимай все это как наезды. Ты знаешь, что у меня нет причин желать тебе плохого, да и у всех остальных тоже их нет. А тревога родственников вполне обоснована страхом, что все вернется. В статьях было написано, что к этому нужно проявить терпимость и гибкость.
Если я где-то сгущаю тучи, то не потому, что хочу убедить тебя, что ты чего-то не сможешь, а потому что переживаю.
Сестра, конечно я понимаю. Сегодня все вместе, готовим, общаемся. Сегодня еще новенькую привезут. Так что завтра я сяду и обстоятельно напишу.

Назад
Сверху