Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Nataly, ну и тема в произведении Холед "Бегущий за ветром". Не читала, и честно говоря, после твоего изложения не возникло такого желания.
Ты сама с какими эмоциями столкнулась во время прочтения? Понравилось произведение, можешь посоветовать для чтения?
Доброе утро. Произведение понравилось, пишет интересно - автор детально погружает в дружбу ребят, описывает их взаимоотношения, преданность Хасана к главному герою, а тут предательство. Также тяжелый момент про детдомовских ребят, продажа или пользование ими в интимных целях, очень жалко племянника было, подробно автор описывает, аж мороз по коже, ужас. Про название - на первый взгляд ассоциация с тем, что он любил запускать воздушных змеев, учувствовал в турнирах и побеждал. На мой взгляд, название характеризует его отношение к тому, что он предал друга, не помог ему, жалел, что мог предотвратить и ничего не сделал, а тем неимение друг его простил и любил. Хотя Амир и не пытался попросить прощение, его просто тяготила его вина...

Прикол дня.
Еду в автобусе. Парень, лет 20-25, с признаками психических или генетических заболеваний (точно не даун, но невооруженным гоазом видно, что что-то не то) улыбается и говорит:"девушка, вы прекрасная". Я:"спасибо, очень приятно".
Он:"а вы родились в 90х наверное, да?"
Я:"да, в 91"
Он:"так...(думает)... значит Вам 34?"
Я:"33, скоро будет 34"
(Затяжная пауза)
Он:"ну...всего доброго!", и ушел.
:Rofl:

Натали, вода камень точит. Планомерно и постепенно нужно давать ей правильную информацию, подавать личный пример, обсуждать мораль и всякое такое, и дай бог она станет Человеком.

Я в общем к тому, что наверное глупо сейчас надеятся, что за такой короткий срок она всё поймет и одумается. Время надо.
Если родители начнут показывать ей своё отношение в негативе как к наркоманке, показывая здесь ВСЕ её действия которые она творила в употреблении, если убедят её, что они примут её только если она перестанет быть наркоманкой, тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
А если они приняв выжидательную позицию в ожидании чуда перевоплощения стоя в сторонке,
то и после года нахождения в РЦ, она так и отсидит в маске любви к ближним, в соглашательстве
и не приятии метода, загоняя внутрь наркоманию а не отсекая её, выйдет той, какой пришла.
Основная часть лечения зависит от родителей, мы только направляем и корректируем их действия.

Если родители начнут показывать ей своё отношение в негативе как к наркоманке, показывая здесь ВСЕ её действия которые она творила в употреблении, если убедят её, что они примут её только если она перестанет быть наркоманкой, тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
А если они приняв выжидательную позицию в ожидании чуда перевоплощения стоя в сторонке,
то и после года нахождения в РЦ, она так и отсидит в маске любви к ближним, в соглашательстве
и не приятии метода, загоняя внутрь наркоманию а не отсекая её, выйдет той, какой пришла.
Основная часть лечения зависит от родителей, мы только направляем и корректируем их действия.
Пока родители не выглядят убедительно(. И чем дольше они будут тянуть, тем сложнее будет ее убедить.
Мне кажется, что чем больше поломать жизнь успевает наркоман, тем легче пробить его анозу. У Юли еще не так много дров наломано, от того и сложнее. Ну и чего-то по-настоящему ценного нет, что она боится потерять.

Прикол дня.
Еду в автобусе. Парень, лет 20-25, с признаками психических или генетических заболеваний (точно не даун, но невооруженным гоазом видно, что что-то не то) улыбается и говорит:"девушка, вы прекрасная". Я:"спасибо, очень приятно".
(Затяжная пауза)
:Rofl2::Rofl2::Rofl2: У меня ситуация по молодости была - подходит в.зрослый красивый парень познакомится и спрашивает - девушка, как пишется безе, я ему - бИзе, он глянул на меня, сказал - понятно и дальше пошел. Как же мне было стыдно, ужас. На всю жизнь запомнила как пишется безе.

Прикол дня.
(Затяжная пауза)
К нам сегодня Антон с батюшкой приезжал, для беседы. Я расплакалась...Душевная беседа получилась у нас.

Пока родители не выглядят убедительно(. И чем дольше они будут тянуть, тем сложнее будет ее убедить.
Мне кажется, что чем больше поломать жизнь успевает наркоман, тем легче пробить его анозу. У Юли еще не так много дров наломано, от того и сложнее. Ну и чего-то по-настоящему ценного нет, что она боится потерять.
Она боится потерять свободу, для неё это самое ценное на данный момент.
Контроль, учёт, всё что её сводит к рамкам для неё смерти подобно.
По этому она старается всеми путями оставить право выбора за ней, пуская все манипуляции и хитрости
давя на жалость и сострадание родителей.
Мама многое скрывает из поступков дочери, не вынося на форум. Боится, что здесь при разборе дочь
снова "мокнут" в её же дерь.мо. Не понимая того, что тем самым закрепляют в ней наркоманское мышление и укрепляют её броню анозогнозии.

Она боится потерять свободу, для неё это самое ценное на данный момент.
Контроль, учёт, всё что её сводит к рамкам для неё смерти подобно.
По этому она старается всеми путями оставить право выбора за ней, пуская все манипуляции и хитрости
давя на жалость и сострадание родителей.
Мама многое скрывает из поступков дочери, не вынося на форум. Боится, что здесь при разборе дочь
снова "мокнут" в её же дерь.мо. Не понимая того, что тем самым закрепляют в ней наркоманское мышление и укрепляют её броню анозогнозии.
Здравствуйте. Давайте с этим перейдем в родительскую тему?

О чем говорили?
О норме трезвости жизни, о зависимости и ее влияние на человека, жизнь его и его близких, детей. Что при воспитание уже закладываются ложные понятия, о том что ребенок видит и воспринимает все с детства.

О норме трезвости жизни, о зависимости и ее влияние на человека, жизнь его и его близких, детей. Что при воспитание уже закладываются ложные понятия, о том что ребенок видит и воспринимает все с детства.
Знаешь, время назад не отмотать, к сожалению. Что-то можно исправить, что-то может и нет. Главное, чтобы каждый сделал правильные выводы и уже на их основании шел вперед. Даже плохие вещи могут быть фундаментом хороших. Я думаю, что Диана начнет меняться, когда будет видеть, что меняешься и ты. Ну и конечно не стоит списывать себя со счетов. В 40 лет жизнь только начинается, помнишь?)))

Знаешь, время назад не отмотать, к сожалению. Что-то можно исправить, что-то может и нет. Главное, чтобы каждый сделал правильные выводы и уже на их основании шел вперед. Даже плохие вещи могут быть фундаментом хороших. Я думаю, что Диана начнет меняться, когда будет видеть, что меняешься и ты. Ну и конечно не стоит списывать себя со счетов. В 40 лет жизнь только начинается, помнишь?)))
Да, истину глаголишь :Heart:

И я не жалела себя! Просто эмоции.
Наташ, ты просто сделала мой день. Дорогая моя, то, что произошло с тобой - ради этого хочется продолжать работать, превозмогая все. Ради этого хочется жить.

Спасибо тебе то, что ты такая замечательная!

Наташ, ты просто сделала мой день. Дорогая моя, то, что произошло с тобой - ради этого хочется продолжать работать, превозмогая все. Ради этого хочется жить.

Спасибо тебе то, что ты такая замечательная!
Ох...тебе огромное спасибо, Вадиму, КФ. Слов нет, что вы сделали для моей жизни, для моей дочери, моих родных. Дай Бог тебе здоровья, сил и возможностей продолжать это великое дело - спасать людей. Спасибо! :st:

@Анет. Мать нарика Добрый вечер. А почему это сообщение не понравилось?

Назад
Сверху