Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Макс, начинай их строить уже сейчас). Ты молодец!
Я уже начал, но в жизни, и в своем городе это проще будет. Но я их люблю, а они любят меня, и нам будет легче теперь жить

@Артём Нюхач Привет). У тебя вчера очень важный день был, богатый на события и встречи)). Как ты? Как жена с малышом? Все хорошо прошло?

Да, у меня тоже с родителями были напряженные отношения, но они были из за моей лжи которая накопилась, и когда я вернусь, я буду свободным от лжи, и начну заново строить отношения с родителями.
Уже начал

@Артём Нюхач Привет). У тебя вчера очень важный день был, богатый на события и встречи)). Как ты? Как жена с малышом? Все хорошо прошло?

Натали, привет!) Да, это бесценная эмоция, я так мечтал ее видеть, она мне снится последние несколько дней регулярно и тут она заходит в дом, я оценил как крутой сюрприз, на меня произвело очень крутое впечатление, я так ее люблю.. Мы прогулялись до церкви и обратно, разговаривали, мне разрешили положить руку на животик, не знаю что сказать, очень хочется жить, меняться всегда в лучшую сторону, хочу, чтобы всё было хорошо. Много разговаривали, очень много мыслей, сложно было всё интерпретировать. Данная встреча сыграла для меня очень крутое впечатление и возможно для нее. Мне дали снимки ребеночка, я на них смотрю. Меня страшеннького сфотографировала, чтобы отправить маме)

Натали, привет!) Да, это бесценная эмоция, я так мечтал ее видеть, она мне снится последние несколько дней регулярно и тут она заходит в дом, я оценил как крутой сюрприз, на меня произвело очень крутое впечатление, я так ее люблю.. Мы прогулялись до церкви и обратно, разговаривали, мне разрешили положить руку на животик, не знаю что сказать, очень хочется жить, меняться всегда в лучшую сторону, хочу, чтобы всё было хорошо. Много разговаривали, очень много мыслей, сложно было всё интерпретировать. Данная встреча сыграла для меня очень крутое впечатление и возможно для нее. Мне дали снимки ребеночка, я на них смотрю. Меня страшеннького сфотографировала, чтобы отправить маме)
Солнце, ооочень рада за тебя, за вас! Какая она большая молодец, что приехала, да и вообще, что не бросила тебя и борется. Ну и повезло тебе, чертёнку, такую женщину отхватил. Молодец, что меняешься и идешь дальше. Сил тебе большущих!

У тебя как дела? Как дома? Сегодня уборка по расписанию в 15, помнишь?
:Rofl2: Я вон вчера убиралась, как не в себя, лоск наводила дома. Дома хорошо, доча рядом - сил мне придает. А так как и принято - в рабочем режиме.

Гайка, у меня проблемы с гиперконтролем и повышенным чувством ответственности))). Думаю, что это видно. Я стараюсь с этим что-то сделать, здоровый уровень пофигизма должен быть, потому что в жизни не может все идти как я хочу и планирую. Но пока что-то не очень получается. Мне кажется, что это защитная реакция из детства. Там было очень много непредсказуемостей)))
Понимаю
Но бросившему вредит, когда с него снимают ответственность

Ок, тогда не буду. Оставлю себе пока только тревожное расстройство родственников))) можно?
Куда без него

Просто смотрите, если она забухает, а виноваты вы, а не она, то чтоб не забухать?

В целом в среде, где много прав и нет обязанностей - развивается зависимость

И ее трезвость - норма, это не то, за что надо хвалить

Куда без него

Просто смотрите, если она забухает, а виноваты вы, а не она, то чтоб не забухать?

В целом в среде, где много прав и нет обязанностей - развивается зависимость

И ее трезвость - норма, это не то, за что надо хвалить
Гайка, я абсолютно согласна. Я не считаю, что на мне лежит ответственность за Наташину трезвость. Но в случае срыва, с одной стороны, я бы думала, что это моя вина, что я ее забрала рано (но мы уже выяснили, что это впринципе не может так быть, т.к. больше 3 месяцев она там пробыла), а с другой стороны, я понимаю, что сделала абсолютно все и даже больше, чтобы это не произошло. Я активно участвовала в ее лечении, оказывала и продолжаю оказывать ей поддержку в пределах хороших сроков. И в финансовом плане и в моральном. Сейчас у Наташи есть все условия для прохождения программы лечения, решения любых своих вопросов. Да и вообще, она не 20летний ребенок, а взрослая женщина, ей своих мозгов вполне хватает, если честно.

Гайка, я абсолютно согласна. Я не считаю, что на мне лежит ответственность за Наташину трезвость. Но в случае срыва, с одной стороны, я бы думала, что это моя вина, что я ее забрала рано (но мы уже выяснили, что это впринципе не может так быть, т.к. больше 3 месяцев она там пробыла), а с другой стороны, я понимаю, что сделала абсолютно все и даже больше, чтобы это не произошло. Я активно участвовала в ее лечении, оказывала и продолжаю оказывать ей поддержку в пределах хороших сроков. И в финансовом плане и в моральном. Сейчас у Наташи есть все условия для прохождения программы лечения, решения любых своих вопросов. Да и вообще, она не 20летний ребенок, а взрослая женщина, ей своих мозгов вполне хватает, если честно.
Вы точно сделали от себя максимум и даже больше
Тут вообще первый раз сестра лечит)

@Nataly , теперь мы точно не имеем права обосраться)))
Кстати, как ещё может навредить то, что вы на себя берете ее ответственность -
Вы воспринимаете ее косяки как свои, значит больше шансов, что потом не побежите рассказывать, не погоните ее на форум

Кстати, как ещё может навредить то, что вы на себя берете ее ответственность -
Вы воспринимаете ее косяки как свои, значит больше шансов, что потом не побежите рассказывать, не погоните ее на форум
Согласна, она не побежит. Прям сразу к четырем коням меня привяжет и погонит их в разные стороны. Она у меня лютая.

Согласна, она не побежит. Прям сразу к четырем коням меня привяжет и погонит их в разные стороны. Она у меня лютая.
Повезло тебе с ней, если бы не она, то никто бы не помог и ты и твоя дочь были бы обречены на горе
Цени ее и не воспринимай это как должное

Назад
Сверху