Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Что будем делать , когда она станет богата и не зависима? Хмм...
Заниматься своей жизнью. Я вот вчера знаешь, о чем подумала? Может пойти на курсы сварщиков. Блин, так красиво швы эти делают. Правда мне сказали, что там током может убить. Вот сижу, думаю.

Ну красиво же Screenshot_20250520_104152_Chrome.jpg Screenshot_20250520_104159_Chrome.jpg Screenshot_20250520_104209_Chrome.jpg Screenshot_20250520_104152_Chrome.jpg Screenshot_20250520_104209_Chrome.jpg

Заниматься своей жизнью. Я вот вчера знаешь, о чем подумала? Может пойти на курсы сварщиков. Блин, так красиво швы эти делают. Правда мне сказали, что там током может убить. Вот сижу, думаю.
:Rofl2::Rofl2::Rofl2:

Да я серьезно же. Тем более у меня свекр умеет варить. У него какой-то разряд есть. Вот в том году он варил ворота на даче, но некрасиво. А прикинь я бы взяла такая и зафигачила такой шов. Ох.уели бы все.

Ну ради фотосессии можно сходить

На работе Наденька есть. Она спец по сварке. Заканчивала курсы . Кружку мне делала для чая)

Да я серьезно же. Тем более у меня свекр умеет варить. У него какой-то разряд есть. Вот в том году он варил ворота на даче, но некрасиво. А прикинь я бы взяла такая и зафигачила такой шов. Ох.уели бы все.
Ты у меня лучшая! Прям гордость за тебя распирает. Молодец, детка!!!:Bomb::Playboy:

А можешь у нее при случае спросить, какие?
Аня, привет. У меня одноклассница училась на художественной обработке металла в универе, потом сваркой занималась какое-то время. Посмотри курсы при колледжах или универах, там должны быть или курсы переподготовки. Есть еще профильные центры типа каких-нибудь школ сварки и учебных центров.
Током не убьет, не боись)) Техника безопасности - наше всё.

Комментарий к твоей статье из кабинета.

«Как относится к наркоманам и алкоголикам общество и за что их ненавидят?»

... Но есть то, что объединяет многих – это зависимость. ...

Вот эта фраза не очень. "Объединяет нас" ассоциируется с чем-то положительным. Как сказал Саша:"Спасибо героину, что сплотил нас".

Назад
Сверху