Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Nataly ,ты молодец! 3 месяца выполнила за 2. Честно говоря, я думала, что ты не успеешь доделать несколько уроков. Я бы не расстроилась, но заранее не стала говорить. Ты меня удивила... приятно удивила. Знаешь, греет душу осознание, что все это было не зря и мы совместно пришли к успеху.

Очень хочу поблагодарить всех-всех, кто помогал нам: @Антон Волков , @Гайка , @Алина , @Ольга75 , @TailyFox , @Viktoriia , @Мама Коли , @Яр_ослав и все остальные. Простите, если забыла кого-то упомянуть. Вы вернули ребенку маму, мне сестру, государству налогоплательщика.

@Nataly , береги то, что обрела. Какие бы трудности в жизни не случались, все исправимо. 90% проблем вообще решаются путем добавления людей в черный список, а 9% перезагрузкой компьютера.
:heart1:

@Nataly ,ты молодец! 3 месяца выполнила за 2. Честно говоря, я думала, что ты не успеешь доделать несколько уроков. Я бы не расстроилась, но заранее не стала говорить. Ты меня удивила... приятно удивила. Знаешь, греет душу осознание, что все это было не зря и мы совместно пришли к успеху.

Очень хочу поблагодарить всех-всех, кто помогал нам: @Антон Волков , @Гайка , @Алина , @Ольга75 , @TailyFox , @Viktoriia , @Мама Коли , @Яр_ослав и все остальные. Простите, если забыла кого-то упомянуть. Вы вернули ребенку маму, мне сестру, государству налогоплательщика.

@Nataly , береги то, что обрела. Какие бы трудности в жизни не случались, все исправимо. 90% проблем вообще решаются путем добавления людей в черный список, а 9% перезагрузкой компьютера.
:heart1:
Здравствуй Анна. Как это в черный список.Это типа не общаться с тем с кем не хочешь? @Anna R

@Nataly , здравствуй! Поздравляю, ты молодец, ты справилась, не бросила на полпути. Иди дальше твёрдой походкой! Тебе скоро откроются все прелести трезвой жизни, по себе знаю, пока сына лечила тоже с алкоголизмом первой стадии справилась, два года не пью и не собираюсь.

Сестра твоя просто умница, вцепилась в тебя и вырвала из лап зависимости. Только родные люди так могут)

Уверена, вы и маму сможете спасти, у вас с сестрой добрые сердца и сильные характеры, кстати, это все от Марины Тагировны) У меня мама тоже пила, я вас без слов понимаю. Сейчас мамы нет, но хорошо, что я успела её простить при жизни. И вы успевайте, это очень важно.
Спасибо большое!

Здравствуйте. Жду официального окончания, чтобы написать всем обращение благодарность.
Молодец!)

Жду твоего отзыва тут на форуме (в теме отзывов), а еще ТУТ и ТУТ ))

Официально тему сделаю завтра. А пока ложись спать с легкой душой :-)

@Nataly Привет, Наташа, очень рада за тебя, молодец, поздравляю!!! И Аню поздравляю! Вы умочки, желаю девочек своих вырастить достойными людьми, и пусть их никогда не коснётся никакая отрава. Всего вам доброго!

@Nataly Привет, Наташа, очень рада за тебя, молодец, поздравляю!!! И Аню поздравляю! Вы умочки, желаю девочек своих вырастить достойными людьми, и пусть их никогда не коснётся никакая отрава. Всего вам доброго!
Спасибо)

Значит так.
Сегодня Наташа мне сказала (случайно, не подумала наверное), что пьет афобазол.
Полдня эта мысль не выходит у меня из головы.
Пока она проходила программу и я видела все ее траты, такой покупки не было.
@Nataly , рассказывай, как давно его пьешь и что у нас следующее "от нервов". За 7 месяцев ты еще не поняла, что проблемы надо решать, а не зажирать хоть афобазолом, хоть активированным углем? Мы все люди, все чувствуем стресс каждый день. Тебя бесит сестрица бывшего мужа, а меня порой моя собственная и чо? Я чет не иду в аптеку за успокоительными. И пока с тобой тут возилась пила только витамины и травяные чаи. Но блин не ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ!
Screenshot_20250608_215503_Chrome.jpg Screenshot_20250608_215918_Chrome.jpg

Дело даже не в конкретном лекарстве, а что опять ты пошла в свою прежде любимую аптеку, чтобы успокоиться и снять напряжение. Как ты сама не видишь этого - вопрос.

Значит так.
Сегодня Наташа мне сказала (случайно, не подумала наверное), что пьет афобазол.
Полдня эта мысль не выходит у меня из головы.
Пока она проходила программу и я видела все ее траты, такой покупки не было.
@Nataly , рассказывай, как давно его пьешь и что у нас следующее "от нервов". За 7 месяцев ты еще не поняла, что проблемы надо решать, а не зажирать хоть афобазолом, хоть активированным углем? Мы все люди, все чувствуем стресс каждый день. Тебя бесит сестрица бывшего мужа, а меня порой моя собственная и чо? Я чет не иду в аптеку за успокоительными. И пока с тобой тут возилась пила только витамины и травяные чаи. Но блин не ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ!
Посмотреть вложение 27246 Посмотреть вложение 27247
Я думаю, прежде,чем сказать, поэтому это было неслучайно. Я тебе дала слово, что от тебя скрывать ничего не буду и буду говорить только правду. Так есть и будет дальше. Я не считаю, что афобозол может принести вред, это не то лекарство, за которое можно переживать. И по старому пути с фармой я не пошла. Я понимаю твоё переживание и позволь тебя успокоить, я в норме.

Я думаю, прежде,чем сказать, поэтому это было неслучайно. Я тебе дала слово, что от тебя скрывать ничего не буду и буду говорить только правду. Так есть и будет дальше. Я не считаю, что афобозол может принести вред, это не то лекарство, за которое можно переживать. И по старому пути с фармой я не пошла. Я понимаю твоё переживание и позволь тебя успокоить, я в норме.
Нет Наташ, так не годится совсем. Что с тобой случилось? Жизнь? А ты попробуй жить ее со всем спектром эмоций: радости, грусти, нервов и тд.
Я тебе написала, что это транквилизатор. Что это значит, ты понимаешь? А это значит, что он отсекает негативные эмоции и тебе становится пох.уй. Это ли не изменение сознания? Еще какое.
Я сама его пила в 22 года. И знаешь, он помог мне перестать гонять суицидальные мысли и мне стало просто все равно, что уже бывший муж тра.хается на строне.
Тебе давным давно @Гайка говорила, что, если что, надо идти к врачу. Так почему ты сама себе назначаешь лекарства? Блин, да ты даже просто не написала на форуме, что хочешь начать что-то пить. Ну хоть бы посоветовалась со знающими тебя и лекарства успокоительной группы людьми.

Убери уже все это говно, Наташ. Все блин нервничают. Научись уже сама справляться. А то пока ты себя успокаиваешь таблетками, нервничаю я. Я не вижу абсолютно никакой причины, по которым тебе следует это делать. Более того, это твой излюбленный метод успокоить себя хоть чем-то. Сегодня афобазол, завтра новопассит, после завтра очередная еба.нутенькая коллега Наиля посоветует рецептурные таблеточки. Мы это все уже проходили.
Расскажи всем, что тебя так тревожит, а не беги в аптеку.

P.S. Наташа сегодня работает, написала, что ответит или в обед или как вернется домой.

@Anna R @Nataly
Привет
Конкретно в афабпзоле ничего плохого не вижу, он слабый, не рецептурный и вообще с недоказанной эффективностью
Я его пила, ничего не заметила, от тревоги в тот период не помог, даже сонливости не было и показалось что пустышка
Мне кажется что он не эффективнее ромашки с мятой)

НО плохо, что ты @Nataly начала его пить не посоветовавшись с сестрой и на форуме
Тебе бы его пить не запретили, но ты должна советоваться и предупреждать учитывая твое прошлое

Посмотри как это выглядит со стороны Ани
Ты раньше таблетки в себя пихала всякие, а теперь начала пить что то успокаивающее не предупредив
Где гарантии что в след раз не будет тоже самое, но с чем то серьезнее ? Карвалол, или рецептурные транки, что то на спиртовой основе

А конкретно зачем ты его начала пить? От чего, для чего? Какие жалобы?

Привет
Конкретно в афабпзоле ничего плохого не вижу, он слабый, не рецептурный и вообще с недоказанной эффективностью
Я его пила, ничего не заметила, от тревоги в тот период не помог, даже сонливости не было и показалось что пустышка
Мне кажется что он не эффективнее ромашки с мятой)
Привет!
Мне не нравится, что она вообще что-то пьет успокоительное. 6 месяцев или сколько там жила, ничего не пила и, о чудо!, никто не помер. Я понимаю, когда люди теряют других людей или узнают, что их сын/дочь и тд наркоман. В жизни есть ситуации, когда действительно надо себя поддержать медикаментозно, чтобы кукуха не отъехала или вообще не слечь, т.к. стресс бьет по иммунитету.
Но тут-то что? Подбухивающая мать? Так Наташа ей сказала, что будут фокусы - телефон интервенции в избранном. Она и угомонилась немного, не лезет к ней. Ребенок? Ну какой вырос. Что-то исправится, что-то нет.

Короче пусть сама рассказывает. Но мне это прям сильно не нравится.

Назад
Сверху